ID работы: 11125336

отметины

Слэш
R
Завершён
122
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Трафальгар всегда был предельно внимателен. В любых ситуациях. Абсолютно. Всегда следил за тем, что делает, что говорит, как поступит в будущем. Даже союзников выбирал с умом и расстановкой. Но за появлением красной металлопритягивающей бестией в своей жизни не уследил. Юстасс ворвался в его окружение резко и неожиданно (даже неожиданней Мугивары), не давая ни секунды, чтобы опомниться.       Когда Трафальгар непреднамеренно часто появлялся на корабле Кида, якобы для «переговоров», абсолютно все члены команд (обеих) показательно закатывали глаза, прекрасно понимая, о каких «переговорах» шла речь.       Как-то раз, когда Ло вернулся на Полярный Тан, сверкая алой помадой на шее и ухе, Шачи и Пенгвин неудачно пошутили на тему того, что «Иккаку, как тебе наш капитан?». Девушка только раздражённо глянула на них, как на круглых идиотов, неспособных сложить два плюс два.       — Мальчики, вы хоть раз видели, чтобы я пользовалась тако-ой красной помадой? Да вы вообще хоть раз видели, чтобы я красилась? — парни на это только нахмурились, задумываясь. Думали долго, но два плюс два всё-таки сложить смогли (хоть и не сразу). Ближайший из их окружения человек, активно пользующийся ярким атрибутом косметики был Юстасс Кид. Тот самый.       Шачи с Пенгвином активно захихикали, стараясь не глядеть в сторону капитана, пока Трафальгар активно пытался понять, что же происходит с его командой. Уже ближе к вечеру по всей подлодке разносились отборные ругательства и угрозы смерти в сторону красного капитана.

хХх

      — Твоя команда уже странно косится на меня, — Трафальгар схватил Кида за накидку на плече, пытаясь немного оттащить от себя, но тот даже не обратил внимания на незамысловатое действие, продолжая вылизывать Ло шею с яростью дикого зверя.       — Ну, и пусть косятся, — прижавшись к Ло теснее, он стащил с него раздражающую шапку, откидывая её назад и зарываясь пальцами в короткие волосы, немного оттягивая голову назад. Поднимаясь губами выше, выцеловывая тонкую шею и тут же хватаясь зубами за мочку уха, вбирая её в рот и горячим языком посасывая серьгу.       Ло хрипло застонал, ощущая, как начинают пылать скулы. А ведь они просто баловались, даже не доходя до конца. Мазнув губами в последний раз по уху, он медленно выдохнул горячий воздух, опаляя ушную раковину, отчего Ло едва заметно вздрогнул, крепче цепляясь за широкие плечи мужчины над собой. Кид снова спустился на шею, на этот раз припадая зубами, покусывая, посасывая, оставляя тёмные багровые отметины на смуглой коже. В довершение он припадал к темным припухлостям губами, оставляя яркие мазки алого рядом.       Косилась его команда на Трафальгара, когда он приходил к нему, или нет — его не волновало. Намного сильнее его бы тревожило — если бы Ло не появлялся.

хХх

      Следующим моментом был случай, когда к острову, где остановились Пираты Сердца заявились Мугивары, пришвартовываясь рядом с подлодкой. Луффи, обрадованный неожиданной встречей, побежал тискать «того белого медведя, он же такой классный» в их команде. На вопрос, где Трафальгар, члены команды только многозначительно улыбнулись и хитро переглянулись меж собой.       — Здесь неподалёку остановились Пираты Кида, — Луффи только удивлённо пробубнил что-то наподобие «О, эта красная репа тоже тут?» и продолжил обнимать разомлевшего Бепо. Остальные Мугивары не совсем понимали, какое отношение присутствие Юстасса Кида имеет к их вопросу о местонахождении Трафальгара Ло.       Когда через некоторое время на Тан вернулся Ло в растянутой донельзя кофте и ярко сверкающими алыми отметинами на джинсах в области ремня и ширинки, Пираты Сердца тактично вернулись в подлодку, закрывая за собой двери. Это им не помогло — звонкий неудержимый смех был слышен даже через прочный металл. Ло раздражённо глянул в сторону спрятавшейся команды и немного неуверенно на замерших Мугивар. Луффи с Чоппером в силу своей немного детской наивности ничего не поняли, отметив только лишь, что «Трафи, ты запачкался, «Да, да, запачкался!»; Зоро с Санджи несколько удивлённо захлопали глазами (Винсмоук даже чуть не проглотил тлеющую сигарету); а вот Нами заалела так сильно, что рьяно походила на помидорку (из носа даже пошла тоненькая струйка крови от перепадов давления, отчего Санджи чуть не потерял сознание, беспокоясь за милую мелорин).       На этот раз Ло и правда осмотрел себя со всех возможных сторон, но помада достаточно сильно въелась в джинсовую ткань, даже и не собираясь оттираться. Юстасс получил по репе в тот же самый момент, и Ло ушёл, оставив его одного.

хХх

      — На этот раз не оставляй следов, Юстасс-я, — Кид ничего не ответил, опустив голову к чужой ширинке у широко разведённых ног, и слабо усмехнулся, облизывая крашенные губы. Трафальгар откинулся на стул, наблюдая за Кидом, пока тот расстёгивал его джинсы и вытаскивал полувставший член наружу.       Приблизившись к органу ближе, он легко коснулся его губами, отстранился и выдохнул горячим воздухом на головку, начиная медленно, но настойчиво поглаживать её большим пальцем. Ло слабо дёрнулся, всё ещё смотря на него полуприкрытыми глазами.       — Я постараюсь, — Кид провёл несколько раз широкой ладонью по основанию члена, распределяя выделившийся предэякулят по всей длине, а затем сразу же погружая член в рот наполовину и сжимая его кольцом губ, сразу же начиная двигаться верх-вниз, попутно помогая себе рукой.       Трафальгар гортанно застонал, откидывая голову назад так, что кожа на шее натянулась, отчётливо вырисовывая дёргающийся острый кадык. В это время Кид медленно выпустил член изо рта, сжимая его в своей ладони, сжимая, настойчиво проводя по нему. Губами он неспеша проходился по основанию, всасывая тонкую чувствительную кожицу, а затем сразу же широко вылизывая. В интервалах между действиями, даже внимательный Ло не смог уследить, когда Кид успел замазать его джинсы в своей красной помаде.       Трафальгар запустил пятерню в красные торчащие волосы, яростно сжал и притянул ближе к своему члену, заставляя Кида носом уткнуться ему в пах, когда в комнату настойчиво постучались и вошли, широко распахнув дверь.       — Кид, ты здесь?! Почему команда только хихикает, когда я пытаюсь узнать, где ты? Ло? — Трафальгар крепче сжал чужие волосы на макушке, настойчиво пытаясь оттянуть ухмыляющееся лицо от своих половых органов, пока Киллер замер в дверном проёме, пока ещё не видя Юстасса, сидящего у Ло меж ног (Трафи был как никогда рад, что сраный стол загораживал пригнувшегося Кида), — Кид не здесь?       — Нет, он… — Трафальгар резко дёрнулся, чуть ли не подскакивая на стуле, когда Кид неожиданно подался вперёд, обхватывая головку члена губами и начиная кончиком языка вылизывать чувствительное отверстие уретры. Ло чуть ли не задохнулся от возмущения и возросшего напряжения, желая удавить Кида здесь и сейчас, но ничего не понимающий Киллер продолжал стоять в проходе, ожидая ответа, -… он… — пытаться что-то выдавить из себя было тщетно, потому что Юстасс снова резко подался вперёд, полностью вбирая член в рот на всю длину и начиная обводить основание горячим языком, иногда прижимая к нёбу и снова оглаживая.       Когда Ло согнулся и мелко затрясся, гневно и едва контролируемо глянул под стол, Киллер тоже опустил свой недоумевающий взгляд и наткнулся на торчащую из-под края стола знакомую накидку. Встрепенувшись, он искренне заизвинялся и, неловко врубившись в дверной косяк, выскочил из комнаты, захлопывая за собой дверь. Он всё-таки успел услышать глухой протяжный стон вперемешку с матом, доносящийся из покинутой комнаты.

хХх

      Когда Юстасс в достаточно потрёпанном виде вышел на поверхность Тана, команды (странным образом, нашедшие общий язык) только лишь молчаливо проводили его взглядом, тихо сюрпая горячий чай из красивого чайного сервиза (который принадлежал Пенгвину). Кид только лишь шумно вздохнул, перебираясь на свой корабль, давая понять команде, что пора отплывать. Грубые широкие царапки от чужих ногтей тихо пульсировали на бледной груди (спина пульсировала в разы сильнее), окрашивая её в алый оттенок, а кричащие багровые укусы украшали шею и прикрытые плечи.

хХх

      Кид чуть не задохнулся, когда его совершенно неожиданно схватили за грудки, практически швыряя и вжимая в стену. Трафальгар с не выплеснутой злостью смотрел на него до тех пор, пока не схватил за шею, сжимая и впиваясь ногтями в кожу, с целью оставить следы. Юстасс на это только подался вперёд, тоже хватая Ло за грудки (только в разы сильнее) и тяжело опрокидывая на кровать, отчего та скрипнула.       Свою руку Ло не убрал, сильнее вонзил ногти под кожу и рванул на себя, оставляя красные, моментально припухнувшие царапины. Кид рыкнул, подаваясь вперёд, стаскивая с Трафальгара одежду. Ло раздражённо скинул его накидку на пол, тут же притягивая за плечи к себе. Кид подхватил его под колени, широко разводя его ноги в стороны, и удобно устраиваясь меж них, прижимаясь пахом к паху. Ло с удовольствием ощутил чужой вставший член, прижавшийся через одежду к нему. С чего-то он почувствовал, как резкая волна жара прокатилась вдоль всего тела просто от одного осознания этого.       Подготовка никогда не была длительной — у Кида не хватало терпения. О каких-то прелюдиях не могло идти даже и речи. Пока чужие пальцы мерно растягивали его сзади, Ло требовательно схватился за Кида, утягивая его в быстрый сумбурный поцелуй. Тонкие губы мазнули по чужим, сминая их, а язык юркнул в чужой рот, стараясь проникнуть как можно глубже. Ло как будто было мало этого — он снова и снова рвался вперёд, яростно стукаясь о чужие зубы своими, двигался с языком Юстасса так активно, что начинала болеть челюсть от такой активности.       — Ты сегодня особенно нетерпелив, — Кид удовлетворённо ухмыльнулся, снова подхватывая Ло под колени и подтаскивая к себе. Пристроившись, он начал входить; до середины медленно и неспеша, а потом резким размашистым толчком вгоняя член полностью и вырывая прерывистый вдох у Ло. Тот схватился за смятое под ним одеяло, сжимая его, когда Кид со всей силы схватил его за бёдра и начал быстрыми жёсткими толчками втрахивать его в кровать. Лишь изредка не удерживаясь, Трафальгар громко стонал, припадая к наклонившемуся Киду, а затем снова умолкая, яростно кусая тонкие губы.       — Сильнее, — их «встречи» всегда проходили в такой особенно торопящейся-жёсткой манере, но всегда оставляли их обоих довольными. Кид подхватил задыхающегося Ло под задницу, поднимая его и удерживая на весу. Тот плотно прижался к нему всем телом, обхватывая руками вокруг плеч. Руки сами собой впились в спину, царапая с такой пассивной яростью, что Кид впервые за долгое время болезненно зашипел, дёргаясь.       — Сука… — когда в изгибе шеи запылало от нежданного укуса, а одна из рук переместилась на грудь, тут же царапая, Кид тоже куснул в ответ, зализывая следом (он так любил это делать, о боже).       — С…сядь… — Юстасс грузно опустился на кровать, обхватывая бедра Ло и оглаживая их, слегка сжимая, пока Трафальгар схватился за его плечи, приподнимаясь и резко опускаясь, полностью погружая в себя его член. Продолжая двигаться в таком ритме, он снова вцепился в его губы, раздражённо сцеловывая остатки размазавшейся помады. Кид, не желая подстраиваться под его медленный темп, надавил на него, усаживая на себя, и теперь уже сам подмахивал бёдрами, вдалбливаясь в горячую тесноту.       Внизу живота скрутился тугой ком дрязнящего удовольствия, явственно щекочущего изнутри. Кид застонал, опуская взгляд на чужой дёргающийся член, и накрыл его рукой, сжимая и поглаживая головку большим пальцем, пока продолжал рвано двигаться внутри Ло. Сам Трафальгар снова застонал, не удержавшись, и рванул Кида за волосы, вырывая из него угрожающий рык. Ло кончил первым, хрипло застонав, мелко дёргаясь всем телом и удовлетворённо закатывая глаза, пока сперма вытекала из всё ещё сжимаемого чужой ладонью члена. Кид кончил следом, так и не выйдя из разомлевшего Ло, за что потом получил по башке.

хХх

      Трафальгар бездвижно лежал на своей кровати, явственно понимая, что выходить и видеть лукавые взгляды команды, (снова) направленные на него, он не хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.