ID работы: 11125370

Он был потерян в этой женщине.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

¹

Настройки текста
29.05.2021       Зажигалка не работала, да и спичек у неё не было. Зажав сигарету в губах, она пыталась заставить эту чёртову штуку работать, но удача сегодня была не на её стороне. — Курение вредит здоровью. Его голос напугал её, и она, слегка подпрыгнула. Закрыв на секунду глаза, чтобы войти в свой привычный образ, она собралась и повернулась к нему лицом. — Есть и другие вещи, которые вредят моему здоровью, — огрызнулась Алла. Сунув руки в карман, Филипп сел рядом с ней. Женщина повернулась к нему спиной, не сводя глаз с неба. Они находились в небольшом дворике, и, к счастью, он был пустым. Собственно, именно по этой причине Пугачёва и пришла сюда. Ей нужно было время, чтобы расслабиться, прежде, чем уйти с Максимом.       И снова, увидеть Филиппа стало ещё хуже. Она просто хотела домой. Не в замок со своим мужем, а там, где никого не было. Ей хотелось побыть одной. От всех и всего. — Я думала, ты ушёл. — Почему ты здесь? — похоже, он даже и не заметил её вопроса. — Хотела отдохнуть. Сама, — она вздохнула. — Понятно…       Даже не поворачиваясь, он протянул руку и убрал сигарету из её руки. Его ладонь сжалась в кулак, ломая никотиновую палочку. Как легко ему было это сделать. Уничтожить всё… В том числе и её сердце. — Не стоит беспокоиться обо мне. У меня есть, кому заботиться о моем здоровье, настроении и так далее, — холодно сказала прима. — Думаю, ты права. Ты же замужем! Муж будет заботиться. — Тебе следует больше заботиться о своих молодых девицах, а не о том, кто у меня муж. Может, пора купить обручальное кольцо… Чтобы одна из них сосредоточились на чем то другом, кроме твоего члена, — краем глаза она видела, как Филипп пытался сдержать смех. — Какого чёрта, ты вообще сюда пришёл? Что ты хочешь от меня? — Почему ты такая злая? — Плохой характер, разве не знал?       Киркоров замолчал, словно пытаясь собраться с мыслями. — А если я действительно женюсь, что тогда будет? Разве, тебе будет легче, когда в моем паспорте появится штамп, а на руке, обручальное кольцо? — Да, мне будет легче! — солгала Пугачева.       Сарказм исчез из её голоса, и она скрестила руки на груди, повернувшись к нему лицом. Женщина делала всё возможное, чтобы выглядеть сильной и независимой, прекрасно зная, что он её видит насквозь. — Зачем мне жена, если я женат на тебе. Не формально, к сожалению, но там, на небе, мы связаны всеми узлами брака. Даже твоё венчание с Максимом, не разрушило нашу любовь. Перед Богом, ты всё ещё моя жена! — он строго посмотрел на неё, стиснув челюсть и придвинулся ближе. — Нет, нету никакой любви. Хватит уже! Секс после развода, ничего не меняет.       Холодный ветер, заставил вздрогнуть Пугачёву. Её ядовитость развеялся, и она снова стала маленькой, хрупкой женщиной. Увидев, что она дрожит, он снял с себя куртку и накинул ей на плечи. — Ты дрожишь… — её протест не остановил его. — Так ты говоришь, что нет любви? — Да, я говорю, что нет любви. Всё, мне пора.       Она скинула его белоснежный пиджак и встала на ноги. — Не уходи. Останься, мышка. — тихо прошептал Филипп. — Нет больше никакой мышки. Уже очень давно. До свидания.       Он последовал за ней, сильная мужская рука, придвинула маленькое тело к себе. Вскоре, женщина была прижата к ближайшей стене. А через несколько секунд они поцеловались. Сначала, медленно, а затем, с нарастающей страстью.       Руки Киркорова обвили женскую талию, его губы впились в тонкую шею.       Ей нужно было уйти от него. Он слишком опасен. — Ты не представляешь, как я скучал по тебе… Аллуся... — шептал Филипп, и её рука схватилась за его шею.       Его губы скользили по бледной кожи, вызывая у женщины мурашки. Рука мужчины скользнула по её боку, погладила бедро, затем сомкнулась на её запястьях, почувствовав неуверенность бывшей жены. Слегка отступив назад, карие взгляд изучали серый взгляд, которые давно потеряли свой блеск. Вскоре, он снова поцеловал Аллу.       Он переплел её пальцы со своими, и опустил маленькую руку, на выпирающий, из брючной ткани, член, позволяя ей чувствовать, как сильно он желает её.       Прима сглотнула, голова упёрлась об стену. — Не нужно начинать всё сначала. Мы уже поставили точку. Ещё двадцать лет назад, а формально, пятнадцать.       Он молчал, изучая даму сердца. И, всё же, он не двинулся ни с места. Хотя Алла была уверена, что после такого грубого замечания, он уйдет. — Не делай так… — Я ничего не делаю.       Филипп прищурился и его рука накрыла женскую руку, прижимая, как можно ближе к своей плоти. — Ни ты, ни я, никакую точку не ставили. Разве, после развода, не ты приходила ко мне? Разве, не ты и я, запирались в гримёрке, чтобы побыть наедине? Или это были не мы, когда спали вместе на Филипповском? — он склонил голову. — В машине. В уборной. В лифте. На кухне…       Она попыталась убрать руку, но он продолжал держать. Она знала, что Филипп видит её насквозь. Когда они встречались лицом к лицу, она всегда была бессильна. Даже сегодня, в зале, в гримёрке со всеми гостями. Их взгляды, иногда, сталкивались, но так же быстро они отворачивались друг от друга. — Что ты хочешь? Что ты ждёшь от меня? Затащишь в угол и трахнешь? Этого хочешь, Филипп? — она прикусила язык, когда поняла, что собирается спросить его, недостаточно ли для него своих женщин. — Не могу сказать, что не хочу этого… Но мне не нужен быстрый секс. Мне нужна ты, Алла. — сказал он ей на ушко. — Сегодня ночью. На Филипповском. У меня. — А если я не приду? — Придёшь, куда ты денешься? — он улыбнулся. Пару минут назад. — Кристин, можно тебя на минуту? — вежливо спросил Михаил. — Извините, — она отошла от друзей. — Что случилось? Ты позвал маму? — Она во дворе. — Мне нужно прийти к ней? — Кристин, Алла Борисовна... Ну, она там не одна. — В смысле? А, кто там ещё? — забеспокоилась Орбакайте. — Она там с Филиппом… И… Ну… — Что «ну»? Они убивают друг друга, что ли? — Они там целуются. — прошептал ей на ухо супруг.       Глаза женщины округлились, и она осмотрелась по сторонам. — Не может быть… Нашли время, блин! — прошептала в ответ. — Я сам в шоке. — Следи, чтобы никто туда не зашёл. Тем более Макс. Кошмар, какой-то…

***

— О, да… Боже… Чёрт. — ругалась Алла.       Сквозь полузакрытые глаза, он наблюдал за выражением её лица, за её прекрасными губами. Она смотрела на него, когда двигалась. Её бёдра держали в плену его нижнюю часть тела, и он лежал неподвижно, позволяя ей свободно доминировать над ним.       Она наклонилась вперёд и прижалась лбом к его лбу, затем, глубоко поцеловала его, проникнув языком в чужой рот. Филипп застонал, когда почувствовал приближения кульминации. Удовольствие, которое он испытывал, было уже болезненно сдерживать. — Мой мальчик, совсем уже близко… — её голос звучал задыхающимся и хриплым. — Продолжай… Ты сводишь меня с ума… — он глубоко вздохнул. — Блять…       Рот Аллы покинул его губы, и она села, положив свои руки на его волосатую грудь, используя, как опору. Пальцы мужчины пробежались по её плоскому животу, затем, его руки начали ласкали её грудь, пощипывая набухшие от возбуждения соски. — Не думаю, что ты знаешь, как сильно меня возбуждаешь… — сказала она.       Он перевернул её на спину, оказавшись сверху и продолжая движения. — Максим возбуждает тебя так, как я? — его слова были хриплыми, между их поцелуями.       Женщина смотрела на него и замолчала. Стиснув зубы, он лег на неё, прижимая к кровати. Сразу же, её ноги сомкнулись на его бедрах, удерживая член внутри. — Он заставляет тебя так чувствовать? — но в ответ были лишь тяжёлое дыхания друг друга. — Алла…       Она держалась за его потные плечи, ее ногти впивались в его кожу. Затем, её тело расслабилось, хватка ослабла и Филипп почувствовал, как маленькие ладони скользят по его спине. — Поцелуй меня… — прошептала она.       Он наклонил голову, и его пышные губы коснулись её. Рука Аллы гладила его белоснежные волосы, вызывая мурашки по телу мужчины. — Нет… — она склонила голову, наблюдая за ним — Только ты…       Киркоров вновь поцеловал женщину, его сердце горело от этих слов. — Я люблю тебя, Аллочка… Я так сильно люблю тебя... — вскоре, он увидел, как слеза скатилась по щеке. — Малышка… Господи, я уже совсем близко… — Я… Я люблю тебя, Филя… — её руки обняли его за шею, когда она почувствовала более резкие толчки. Он был потерян в этой женщине.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.