ID работы: 11125380

не умри.

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

бесишь.

Настройки текста
— Бесишь. Парень напротив молчит. — Ты ужасен. Им так и продолжает молча смотреть на уже бывшего друга, тот же в свою очередь начинает закипать. — Ты хоть что-то можешь ответить? Гюн лишь грустно ухмыляется, опускает голову и смотрит на свои белые как первый снег кроссовки. — Ладно. Сухо, без эмоционально выдавливает брюнет и смотрит вновь на старшего. У того на шеи от злости вены вспухли. — Слушай, Чжу. Если я бешу и если я ужасен, то почему ты ещё стоишь тут? Чтобы больнее сделать? Или что? Младший спокоен, за весь диалог ни одна мышца его лица и тела не дернулась. — Почему бы, тебе не высказать всё что в тебе накопилось? Звучит с неким пониманием и Ли начинает говорить. Им не слушает, но мозг всё же цепляется на некоторые фразы. Самые обидные, больные и те которые ранят до глубины души. Гюн кидает отстранённое «пока» и уходит. Квартира, кухня, виски, стекло и кажется кровь. Стакан лопнул, от того как сильно его сжал брюнет. Маленькие осколки стекла порезали ладонь, оставаясь торчать кусками. Друзья, уборка и разбитая кружка. Хон и Чангюн звонко смеются и стоя на коленях собирают осколки. Пылинки от фарфора не приятно впиваются в кожу, на что Ли шипит. Гюн лишь ближе подползает и аккуратно берёт чужие ладони в свои, осматривает и спрашивает тихое «сильно больно». Старший руку выдёргивает, боясь порезать Чангюна и кидая важное «я сам, сиди спокойно» продолжает собирать крупные осколки. На светлой скатерти начинают появляются алые пятна. «Плевать» проносится в голове юноши, он просто промывает и обрабатывает рану. — Заживёт.— зачем-то произносит Им дергая плечами. Дождь, поле, Чжухон и волейбольный мяч. Им хоть и любил волейбол, но играть не умел, оставаясь наблюдателем. Но сейчас, под летним дождём и где-то в далее гремящим громом, он играет с Ли и тот хвалит сильные подачи младшего. Слова старшего нежным тёплом по телу рассекаются, смешиваясь с кровью, текут по венам и заставляя сердце юноши трепетать. Капли впитываются в ткань футболки, волосы начинают прилипать ко лбу, но это мало волнует брюнета. А потом, младший заболеет, и перестанет выходить на улицу. Чжухон будет писать первые дни, а после старший станет слишком раздражительным и при попытке Има с ним поговорить, сорвётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.