ID работы: 11125426

Помнишь?

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты помнишь, как это было? Я не оставлю тебя даже сейчас, слышишь? - тихо спросил Андреас, держа руку Розалинды в свой тёплой руке. Женщина даже не поменялась в лице. Выражение лица осталось таким же каменным. Но она все помнит. И знает, что он не оставит её ни за что на свете. Она аккуратно убрала свою руку с его руки и со злостью посмотрела в даль. Она очень хорошо умела скрывать свои чувства, он то знал это. Русоволосая девушка приехала в Алфею после смерти родителей и сразу же встретилась с ним. Он спас её от сожженных и она до сих пор благодарна ему за это. Ведь он когда-то был смыслом её жизни. - Оставь меня! Беги! Спасайся, они беспощадны! Они убьют ещё и тебя, беги! - кричала молодая фея, которая встретила как некстати сожженных в лесу. - Не оставлю. Это мой долг. - улыбнулся он и острие меча пронзило чёрное тело монстра насквозь . Теперь она не умрёт от его лап. Рана заживёт, останется только небольшой шрам. Всё забудут про это , но только она будет помнить этот случай до конца своих дней. И он не оставил её. Он был её верной опорой, поддерживал её во всех её делах. Даже если она была не права. Он был верен своему слову, которое тогда никто не воспринял в серьёз. В школу она приехала первокурсницей, практически ничего незнающей феей... Он же был специалист второкурсник, которому сразу же приглянулась Розалинда. Они были везде вместе. Вместе придумывали планы, вместе думали, как уничтожить сожженных... Она считала его очередной пешкой в своей игре, а он любил. И при этом один из них видел в их отношениях любовь, а один - дружбу. Она была беспощадна. Она убивала всех на своём пути. Он же следовал за ней. С тех пор, как она стала директрисой Алфеи, он полностью был в её власти. И ему нравилось это. Быть в её власти. Именно в её. Его сердце чуть не разорвалось, когда Фара Даулинг заперла её. Практически лишила способности жить. Не жить целых шестнадцать лет. Он не мог существовать без неё и скрылся. Единственное, что у него осталось от неё - Беатрикс. Он жил с надеждой, что вновь увидит её живой. Он воспитал свою дочь так, чтобы она освободила её. Самому появляться там нельзя. И действительно, Беатрикс сделала это. Розалинда теперь свободна. Но её отношение к нему совсем не изменилось, а он надеялся. Она осталась так же жестока ко всем. Так же мечтала уничтожить всех сожженных. Просто слепо любил её. Но не получал взаимности многие годы. Скажите, что это нереально и есть много других? Но Розалинда - особенная для него. Женщина аккуратно поправила свои волосы, собранные в конский хвост и мстительно улыбнулась. - Завтра выдвигаемся в последний поход против сожженных. Надеюсь, ты будешь рядом и меня не подведешь. - чётко произнесла она. Не просьба, а приказ. Или может у неё на автомате уже звучит так. Никто не знает. Андреас молча кивнул, погружаюсь в свои печальные мысли. "Надеюсь, что хотя бы после мести все станет на свои места... Надеюсь, ты наконец то вспомнишь, каково это любить, не скрывая свои чувства." подумал Андреас, выходя из кабинета директора. Он молился, что после мести она станет прежней. Его Розалиндой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.