ID работы: 11125430

Мне тебя не хватало

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Прошло всего ничего с того момента, как к Андреа вернулся ее блудный брат. Всего лишь пара деньков, за которые они вполне могли бы поговорить обо всей чертовщине, что вокруг них происходила. Могли бы, если бы не пара весьма значимых «но». Томас, или Аполлон, как внезапно выяснилось, почти сразу уехал с Аидой для выяснений подробностей о недавней аварии и чем-то ещё настолько важным, что они так спешили, что Андреа естественно в очередной раз просто никто не поставил в известность, а присутствующие в очередной раз отмалчивались то ли притворяясь, то ли действительно пребывая в полном неведении, куда же их понесло.

Drifting beneath the horizon

Было решено, что для собственной же безопасности Андреа пока не стоило покидать дом Ньюманов, по крайней мере, до возвращения Аиды. Пара дней прошла абсолютно спокойно, если не считать того, что странная двоица так и не вернулась. Но Эдриан все продолжал отвечать обеспокоенной девушке, что со связи никто не пропадал, и такие задержки весьма естественны как для работы Аиды, так и для Томаса, которому, помимо всего прочего, предстояла длительная беседа с органами правопорядка.

Body’s weak, But I’m trying

На очередное утро Андреа лениво ходила по особняку семейства Ньюман, пытаясь себя не накручивать и занять руки хоть чем-то полезным. Ноги сами привели ее на кухню. Девушка бездумно прошла к холодильнику и замерла, открыв дверцу, даже не заметив, что в комнате , помимо неё, кто-то находился. Пробежалась взглядом по продуктам и обреченно выдохнула, не зная, стоило ли вообще сейчас есть, и все же закрыла дверцу. Андреа чуть не подпрыгнула, когда ощутила чье-то присутствие за своей спиной. Она втянула внезапно закончившийся воздух и резко развернулась, чуть ли не впечатавшись в не ожидавшего от девушки такой прыти Эдриана. Андреа удивленно смотрела на него, забыв отшатнуться.

To make it to shore But I’m falling short

Мужчина же тепло улыбнулся: - Опять кусочничаешь? Ты бы хоть мне сказала, вдруг бы смог чем-нибудь помочь. Андреа скромно улыбнулась: - Я подумала, что не стоит тебя беспокоить ради такого пустяка. А где все? Он лишь покачал головой, отвечая на вопрос: - Наши так и не вернулись, но Аида вчера звонила и пообещала, что сегодня к вечеру уж точно объявятся. Том говорит, что где-то посеял телефон. Мёрфи уехал в клуб. Девушка понимающе улыбнулась, освобождая ему дорогу и отходя к подоконнику. Эдриан усмехнулся, вынимая из холодильника пару тостов и сыр. Он почему-то до сих пор помнил, что в его исполнении Андреа всегда любила именно это незамысловатое сочетание, явно не стремившееся к мишленовской награде. Девушка непонимающе скользнула взглядом по его рукам, ее брови удивлённо взлетели. Она осторожно сказала: - Если ты это исключительно ради меня, то не стоит, Эдриан. Что-то я пока не голодна. Девушка недолго помолчала и добавила: - Но мне приятно, что ты помнишь, что именно я люблю, до сих пор. Стоило этим словам сорваться с ее губ, как девушка вдруг неожиданно для себя стушевалась. Эдриан заметил это, но попытался увести разговор в сторону: - Хорошая память не порок. Однако он почти сразу осекся, коротко выдыхая и откладывая продукты на подоконник. Вернулся к девушке, изучающе скользя взглядом по ее непонятно почему заалевшему личику. Андреа отвернулась чуть в сторону, пытаясь собраться с мыслями. После их недавнего поцелуя девушка чувствовала, что больше не может воспринимать его лишь другом. Однако признаться в этом пока не могла не то что ему. Самой себе.

I need you more

Если бы Андреа только знала, насколько он устал сдерживаться. Насколько тяжело ему было видеть ее каждый день без возможности касаться ее так, как было раньше. Если бы она только знала, насколько сильно он старался держать себя в рамках, быть для своей бывшей девушки понимающим другом, что ни намеком не пытался ее вернуть. Эдриан всегда держал лицо и пытался не показывать своей слабости при той, что даже неосознанно нуждалась в его тепле и защите. Андреа же сейчас смотрела в его глаза, чувствуя себя раскрытой книгой, хоть и пока у неё не было на это особых причин. Она нервно облизнула губы, чувствуя, как взгляд парня незамедлительно скользнул к ним и с усилием необъятной силы воли в считанные секунды вернулся обратно.

Wave after wave I’ve been thinking

Именно сейчас девушка четко осознала для самой себя, насколько сильно ей не хватало парня, что стоял напротив неё на таком небольшом расстоянии. Одновременно такой близкий и такой далекий. Он всегда был рядом с ней, даже тогда, когда ей было неудобно его об этом просить, даже тогда, когда ей хотелось сбежать ото всех. Даже не от друзей или от него, в первую очередь от самой себя… Эдриан принимал любое ее решение, хоть и она видела, что согласен он был далеко не с каждым. Даже решение о расставании, что отдалось в сердцах обоих такой острой болью, он принял с достоинством и не пытался ее вернуть. По крайней мере, она никогда не замечала за ним такого.

So unto your promise I’m clinging

Именно в этот момент, который мало кому показался бы значимым, девушка в полной мере осознала, что больше не может противиться себе самой. Эдриан был нужен ей, всегда, даже тогда, когда ей казалось, что ее не поймёт ни единая душа в этом мире противостояний богов, старых и новых. Девушка все ещё внутренне противилась мысли о том, что она богиня, от человека в ней все же было гораздо больше. Как минимум, потому что людям свойственно совершать ошибки, а вот об оплошностях богов история почему-то упрямо умалчивала. Вот и сейчас, даже если она совершит ошибку, девушка хотя бы будет знать, что она поддалась зову сердца и сделала все возможное, чтобы быть счастливой именно в этот момент. Она чувствовала, как с неё слетают выстроенные ей же самой ранее казавшиеся всем вокруг неё такими нерушимыми барьеры. Андреа коротко выдохнула, внутренне решаясь на следующий шаг, который уже столько месяцев казался ей таким неправильным, и шагнула вперёд, оказываясь вплотную к настороженно изучавшему перемены в ее настроении молодому человеку и прижалась губами к его губам, по которым она столько времени скучала, хоть и каждый раз одёргивала себя даже при одной мысли о них.Она обвила руками его плечи, чувствуя, как Эдриан был в ту секунду напряжен.

You say that I’m strong

Молодой человек же сначала застыл в недоумении. Несколько секунд, которые показались Андреа чуть ли не годами, в его голове носились мысли о том, насколько же неправильно то, что между ними происходило сейчас. И какой же он после этого ее друг? Хотя… Они же целовались совсем недавно, почему эта запоздалая мысль пришла в его голову лишь сейчас? Однако почти сразу эта мысль вытеснилась его решительностью, что всегда сопровождала его в жизни и делах. Да, он старался быть ее другом, но это совершенно не значило, что ему хотелось застрять в этой роли навсегда, если выяснилось бы, что чувства между ними все ещё живы. Его, например, и не умирали…

To you I belong

Однажды он уже отпустил ее, и тогда это было правильным решением, но сейчас он больше не смог уговорить себя остаться «хорошим и правильным» до самого конца. Ни он, ни она сейчас этого не хотели. Когда девушка начала чувствовать отчаяние от того, что только что она своим глупым порывом испортила даже ту хрупкую и трепетную дружбу, что между ними существовала несмотря на то, что когда-то они были самыми близкими людьми, и решила отстраниться от мужчины, чтобы пробормотать неловкие извинения и больше никогда к этому не возвращаться, Эдриан ответил на ее поцелуй, даря ей нежность, за которой чувствовался неугасаемый огонь его все ещё теплившихся чувств к ней, девушке, что когда-то стала такой неотделимой частичкой его не самой простой жизни. Мужчина обвил руками ее талию, притягивая Андреа к себе и чувствуя, насколько часто сейчас колотилось ее сердце. Или его? Или оба сразу? Ненадолго отстранившись, пара удивлённо вытаращилась друг на друга, словно не зная, что сказать. Да и нужно ли было сейчас говорить? Девушка прикусила губу, смотря на Эдриана так, будто извинялась за свой порыв. Мужчина со вздохом погладил ее по щеке, замечая, как девушка неосознанно льнет к его ладони. Андреа все ещё держала его за плечи, даже не пытаясь отстраниться, он же все ещё обнимал ее за талию одной рукой.

Keep holding on

Повисло такое хрупкое равновесие между парнем и девушкой, которого им обоим столько времени не хватало. Девушка еле слышно прошептала, сходя с ума от его близости, но побаиваясь целовать его снова из-за сомнений, что все ещё были в ней живы. Сомнений в том, а хочет ли Эдриан снова входить в ту же реку. - Ты сейчас скажешь, что все это неправильно, да? Молодой человек тихо выдохнул, укоризненно качая головой и смотря на девушку с теплотой, которую от него видела только она одна… - Как ты там говорила? Прекращай решать за других? Андреа нервно усмехнулась, не до конца понимая, куда он ведёт. Однако долго раздумывать ей не дали.

You’re my anchor

Мужчина прижался лбом к ее лбу и отчётливо произнёс: - Возможно, это самое правильное, что случилось за этот год, Андреа… Ее имя так сладко звучало из его уст. Девушка, словно заворожённая, смотрела в его глаза, не смея шелохнуться, хотя стоило бы ей это сделать, и Эдриан ни за что не стал бы ее удерживать. Он всегда ставил ее желания и комфорт выше своих собственных. Сейчас же его губы снова были в опасной близости. Опасной не потому что Андреа боялась его, а потому что она боялась зайти слишком далеко. Зайти и разрушить.

So steady me Steady me now

Девушка робко потянулась к нему, замирая в паре сантиметров от Эдриана, будто спрашивая разрешения на собственное безрассудство. Его ладонь мягко подтолкнула ее в поясницу, и Андреа оказалась прижатой к его сильной груди. Мужчина приподнял ее подбородок, все также не разрывая зрительного контакта. Легкий, но исполненный такой чувственностью поцелуй обжег губы зеленоглазой. Женские пальчики, будто вспоминая прошлое, невесомо пробежались по шее Эдриана, зарываясь в его как всегда идеально уложенную шевелюру. Парень целовал ее, будто боясь напугать напором, что он столько месяцев в себе сдерживал. Андреа немного дрожала в его руках, прижимаясь к его груди все плотнее и вкладывая все, что она так боялась проявлять раньше, в этот отчаянный поцелуй. Мужчина улыбнулся, ненадолго отстраняясь и опаляя касанием губ висок девушки. Андреа чуть нахмурилась, но с ее губ сорвалось: - Не останавливайся, прошу тебя… Эдриан лукаво глянул на нее, чувствуя, как внутри него растёт напряжение, что проказница вызывала в нем то ли специально, то ли неосознанно, прижимаясь к его телу еще ближе. Его голос немного охрип, когда он произнёс, собирая все ускользающие крупицы своей хваленой силы воли: - А если я не смогу остановиться и перейду черту? Я не хочу, чтобы ты потом об этом жалела.

Come steady me Steady me now

Андреа чуть отстранилась и серьезно посмотрела на него. - Я не пожалею об этом, Эдриан. И черты между нами сегодня не существует… Я… Я так скучала по тебе… Мужчина смотрел на неё намного мягче, хоть и поверить в ее слова было так непросто после стольких месяцев. Однако он чувствовал, что Андреа не стала бы играть не им, не его чувствами. Даже не чувствовал, а знал наверняка. А от слов, что она по нему соскучилась, в его груди снова сладко защемило. Наверное, ожидание стоило того, чтобы они оба пришли к своим выводам и осознанно потянулись друг к другу вновь. Его ладони мягко заскользили по спине девушки, не опускаясь ниже уровня ее талии. Андреа оказалась укутанной в его широких объятиях, опасаясь даже шелохнуться, чтобы не спугнуть их взаимную вспышку. Ее ладони легли на все тяжелее вздымающуюся грудь молодого человека, щекой она потерлась о его плечо, шепча Эдриану на ухо: - Я так скучала по твоим рукам… Парень замер, неосознанно прижимая ее к себе крепче. Девушка же провела ладошкой от его груди к животу, замерев в опасной близости от его ремня. Слишком опасной для них обоих, ведь от того, зайдут ли они дальше, зависело, смогут ли они повернуть назад. Слова после этого потеряли бы свою силу…

When I get tired from Fighting

Эдриан шумно вздохнул, прикрывая глаза. - Ты точно в этом уверена? Я не… Андреа перебила его на полуслове, зажимая ладошкой его рот: - Да, я помню. Но я и не хочу, чтобы ты себя сдерживал. Просто будь собой. Мужчина прижался губами к ее ладони, слыша ее счастливый смех, что стал для него самой приятной мелодией из когда-либо услышанных им. Его ладонь уже решительнее сползла с талии девушки, опускаясь на округлую ягодицу. Андреа тихо застонала, впиваясь в его губы с плохо скрываемой жаждой. Парень ненадолго опешил, но с точно такой же плохо скрываемой страстью, что все же вырвалась из-за маски его хваленой выдержки, не менее рьяно ответил на ее поцелуй, изучая по новому кругу такие желанные губы. Пара не могла насытиться друг другом, тихое спокойное пламя между ними разрасталось в сносящий все на своём пути пожар, что оставил бы за собой лишь пепелище вокруг. Их прикосновения друг к другу становились все откровеннее, дыхание сбивалось. Мысли все ещё путались, ускользая от направления, что ранее казалось самым верным. Дыхание смешалось в одно.

You gave me your breath

Эти двое так соскучились друг по другу, что элементарно не смогли сдержать в себе желания, что на этот момент оказались сильнее их воли. Тепло их тел перерастало в неконтролируемый жар, именно он в эти мгновения и сделал их обоих смелее. Девушка вытянула шею от сладкого возбуждения, и парень оставил на ней жаркий поцелуй, от которого у Андреа в очередной раз подкосились колени. Эдриан провел по ее шее кончиком языка, слегка прикусывая нежную кожу. Девушка ахнула, ее пальцы же тем временем добрались до пуговиц его рубашки, судорожно пытаясь освободить мужчину от ненужной ткани. Парень лишь улыбнулся, мягко шепча ей на ушко: - Тише, тише…

And tell me to rest

Однако сегодня Андреа отпустила себя и не стала прислушиваться к голосу, в котором ещё сквозили отблески благоразумия. В порыве страсти она схватилась за края его рубашки и одним резким движением расстегнула все пуговицы, едва не порвав ткань. В глазах Эдриана блеснуло удивление, уголки губ приподнялись в ласковой усмешке: - Нетерпеливая… Раскрасневшаяся и растрепанная Андреа казалась ему слишком родной, в глубине души он даже немного надеялся, что никому другому не доводилось видеть ее именно такой, с горящими от возбуждения глазами, с бесстыдно смявшейся одеждой, что их совместными стараниями едва на ней сейчас держалась, что только его имя она шептала именно так, растворяясь в его руках. Окончательно скинув с себя рубашку, Эдриан потянул платье девушки выше, мягко оглаживая ее талию и рёбра. Она выгнулась, подставляя своё тело под его чуткие ладони, что даже спустя столько времени помнили каждый ее изгиб наизусть. Покорно подняла руки, помогая себя раздеть. В его объятиях она чувствовала себя маленькой хрупкой девочкой, которая хотела от такого жестокого порой мира лишь немногого: его ласки и уверенности, что она больше не одна против всех.

You never left

Мужчина вдохнул пьянящий запах ее волос, вжимая девушку в кухонный стол, что стоял за ней. Андреа опёрлась на него ладонями и подпрыгнула, усевшись на нем поудобнее. Молодой человек лишь хмыкнул, подступая ближе и притягивая расшалившуюся девушку к себе за талию. Андреа гладила его по спине, поднимаясь к напряжённым плечам и чувствуя под своими пальчиками рельеф его мышц. Прижималась к его груди, раз за разом находя его губы и нежно целуя их. Между их телами оставалось всего ничего преград, между душами они тоже стремительно рушились, стремясь друг к другу, словно мотыльки на тёплый свет.

I can, I can, I can hear you Calling me by name

Эдриан снова спустился ниже: от губ к обнаженной шее, ключицам, высокой груди. Андреа тихо застонала, выгнувшись в его руках и требовательно обвивая ногами его бёдра, притягивая парня ближе к себе. Он послушно сделал шаг вперёд, стирая очередную преграду между ними. Девушка вздрогнула, распахивая губы в беззвучном крике, когда мужчина одним уверенным плавным движением оказался в ней. Она вцепилась в его плечи, постепенно привыкая к нему. Андреа уже успела позабыть, каково это было, в то время, как Эдриан помнил чуть ли не каждое их совместное мгновение.

Pulling me out From under my shame

Однако в эти минуты он был счастлив от того, что в его власти помочь ей вспомнить то, что столько месяцев спало на задворках ее памяти. То, как она плавилась в его руках от малейших прикосновений, давало ему слишком очевидные знаки того, что он на правильном пути. Девушка кивнула ему, и Эдриан качнул бёдрами, вынуждая ее ахнуть. Покрывая нежными отрывистыми поцелуями ее шею и плечи, мужчина неторопливо двигался, чувствуя каждую клеточку такого родного для него тела. Его ласки были неспешными, будто в распоряжении пары в данный момент было все время мира. Андреа дышала все чаще, податливо подаваясь навстречу парню, который, как ей казалось сейчас, издевался над ней своей неторопливостью. Она чуть сдвинулась, крепче обнимая ногами его поясницу и притягивая мужчину к себе теснее, впуская его глубже. Эдриан зашипел и тихо выругался, прочувствовав девушку отчетливее. Андреа выгнулась от удовольствия, попыталась задать свой ритм, крепче держась за широкие плечи мужчины. Подмахивая бёдрами ему навстречу все чаще, оставляла беспорядочные поцелуи на плечах и линии челюсти Эдриана, с удовольствием наблюдая за тем, как он прикрывает веки, проходясь подушечками пальцев по ее обнаженной спине. Их губы встретились, а по телам обоих будто пропустили разряд тока. Двигаясь в унисон, парень и девушка осознавали, как им друг друга не хватало…

I’ll never be the same

Эдриану так не хватало до этого дня ее нежности, что он потерял с уходом девушки, чувственности ее касаний, ее тепла и аромата, что был присущ лишь ей одной. Андреа же с удовольствием бросалась с головой в пучину блаженства, что дарил ей лишь он. Купалась в его уверенных объятиях, надёжнее которых ей встречать не доводилось. Они задыхались друг другом, отдавая себя партнеру и получая в ответ не меньше… Пара балансировала на грани, все оттягивая такой желанный миг кульминации. Тихие стоны, что смешивались с глухим рычанием, становились для них неповторимой симфонией, что обрамляла их притяжение друг к другу. Однако движения становились рваными и резкими, вызывая в теле девушки такую долгожданную дрожь. Она выгнулась отпущенной пружиной, неосознанно оставляя следы ноготков на плечах Эдриана, которому сейчас не было дела до этих мимолетных царапин.

I can face anything So let it rain

Из-под полуприкрытых век он наблюдал за тем выражением лица Андреа, которое он столько времени и не надеялся увидеть вновь. Как же она была красива сейчас, впрочем, как и всегда… Он отпустил себя, наконец, давая себе волю, прижался лбом к обнаженному плечу девушки… Андреа часто дышала, зарывшись пальчиками в густые волосы парня и перебирая их почти неосознанно. Он же оперся ладонью на столешницу за ее спиной, восстанавливая своё дыхание и обнимая девушку второй рукой.

You’re my anchor

Говорить не хотелось, обоим было достаточно лишь чувствовать друг друга. Каждый из них и так знал другого до мало значимых мелочей. Слова были в эти мгновения излишни. Эдриан выпрямился, прижимаясь ко лбу девушки губами. Андреа спрыгнула со стола, обвивая его поясницу ладонями. Улыбнулась, ощущая на себе сильные руки, что укрыли ее в объятиях.

You’re keeping my feet On the ground

Послышался скрежет открываемой двери и мужчина быстро рванулся к ней, захлопывая ее. Однако недобрый взгляд его мачехи все же успел проскользнуть в комнату. Андреа успела натянуть своё платье, но весь ее растрёпанный вид с потрохами выдавал, чем именно пара была занята. Да и едва накинутая на тело парня рубашка говорила о том же самом. Мужчина прислонился спиной к двери, закатив глаза на сердитое бормотание Коры, которое было сейчас едва различимо. С тихим выдохом притянул к себе Андреа: - Ты случайно не в курсе, за что она меня так ненавидит? Эдриан мотнул головой, потом тихо хмыкнул: - Пути ее логики неисповедимы. Давай не будем о ней.

In angry oceans You’ve never broken

Девушка кивнула, с тихим смешком зарываясь носиком в крепкую мужскую грудь и чуть вздрагивая от ласкового движения его руки от талии выше. Наверное, именно сейчас они поднялись на очередную ступеньку в своих отношениях, сдвинув их с метки «просто друзья». Впереди их ждало нечто большее и определенно не менее прекрасное…

In angry oceans You’ve never broken Through every wave Of the storm You’re my anchor

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.