ID работы: 11125439

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

На самом деле уже полдень

Настройки текста
И вот, снова утро, открыв глаза, Фентон почувствовал как его обнимает что-то тёплое, согревая своими белыми пёрышками тело учёного интерна. Аккуратно повернувшись, он увидел Дрейка, который тихо сопел сквозь сон. Лежали же они в кровати в тайном убежище, можно было даже услышать как машины едут в город по делам, и то как от волн озера окружающего город отдается красивое эхо, каждый раз когда одна из маленьких волн билась за одну из башен. Было так тепло в компании Малларда, что Фентон улыбнувшись повернулся клювом к своему парню. Прижавшись головой в его грудь, он закрыл глаза, думая, что еще немного поспит, ведь у него выходной, он заслужил поспать в компании со своим партнером, но ни тут было, он заметил, что Дрейк начал хмуриться, и странно дрыгать лапками. А зевнув, ужас летящий на крыльях ночи открыл глаза еле как открыл глаза. - Д-доброе утро - еле как пробурчал Маллард и погладил одной рукой Фентона по волосам, а другой рукой искал на тумбочке телефон, чтобы проверить время. - Доброе - ответил Крякшелл-Кабрера, поглаживая его по плечу и оголенной груди, распушивая там перья. Включив телефон, перед ним сразу же показался чат Фан-клуба по Чёрному плащу, ведь он целую ночь туда не заглядывал, промотав немного ленту чата, он переключился на время. За 15 минут час дня. В принципе, Маллард в такое время всегда просыпается. Всё еще поглаживая Фентона, Дрейк отложил телефон и прижался к нему в ответ. - Как спалось? - Отлично. А тебе? - он ласково чуть было не промурлыкал Дрейку, проведя ладонью по его подбородку. - Так же. - и он нежно поцеловал Фентона в лоб, проведя пальцами по его щекам. Чуть понеживашись, двое встали с кровати и начали одеваться, ища свою одежду чуть было не по всему убежищу, Дрейк даже забыл застегнуть рубашку, он был весь в поисках галстука Фентона, рыская по коробкам, он нашел его около легендарной фигурки Тёмнокрыла, которая сразу же ударила диском его в клюв, будто защищая его от Малларда. На это Дрейк зарычал и лёг на живот, приподнимая лишь левую руку, чтобы механизм вновь не среагировал. Достав галстук, он подбежал к Фентону, который был слегка недоволен. - Ну не стоило тебе, Дрейк! - он погладил Малларда по клюву, боясь что этот пластиковый диск мог повредить клюв. - Вообще-то… - Дрейк же не отвлекаясь ни на что, довольно умело завязал галстук, и после этого провёл указательным пальцем по нижней части клюва Малларда, приподнимая его клюв к себе. - еще как стоило. - он прошептал это в клюв Фентону, быстро поцеловав его, после чего отошёл на шаг. И так каждый раз, чего только стоило смущенное личико Фентона, он сразу же отвел взгляд в другую сторону и скрестил руки у груди, улыбаясь. - Хорошо, идём в кафе, нужно позавтракать перед тем, как занятся работой. - и сквозь смущение, Фентон приподнял ладонь и подойдя к Дрейку взял его за руку, на что Маллард улыбнулся и поцеловал его в лоб. - Ты как всегда прав, Фентонюсичка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.