ID работы: 11125453

Не знаю какое название дать фанфику))

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день.Лучи жаркого солнца упали на ещё спящую милую девочку.Сакура ещё не хотела вставать но глаза от столь ярких лучей стали аж шипеть и болели сильно.Сакура перевернулась на бок,и одеялом укрыла лицо.Сакура ещё не работала,но училась в медицинском институте.Сегодня её вызвали в институт,для какого то задания,но для какого задания именно Сакура не знала.Она должна была быть в институте в 12 часов утра.На часах уже было 10 часов.Вдруг прозвенел будильник Сакура ударила рукой будильник,оно полетело под кровать в каком то неизвестном направлении. Сакура подремала ещё чуточку.И вспомнила что она сегодня должна пойти в институт.Она быстро и ловко взяла телефон который лежал на тумбочке слева от кровати.И увидела что уже 11 часов.Она себя обматерила и обругала за то что проспала.Быстро вставая из кровати она хотела пойти в ванную но перед глазами всё стало чёрным и она упала на пол.После нескольких минут она очнулась. -Чёрт совсем забыла что у меня такая проблема есть. Она медленно встала и пошла в ванную.Ванная была у неё маленьким но зато уютным.Кафель на стенах был нежно голубого цвета как чистое небо,или как вода в Мальдивах.А кафель на полу был тёмно чёрного оттенка.В одном углу была ванна а с лева ванны была раковина белого цвета.Ванну прикрывали нежно голубые шторы с цветками сакуры.Возле раковины стояла тумбочка на которой разбросаны всякие кремы для тела и лица,скраб,мус,маски для лица,ободок розовый с бантиком.Над ванной были полки на которых стояли гель для душа,шампунь фруктис,бальзам для волос. Сакура быстро взяла и натянула на голову ободок и стала умываться.После привела в порядок свои волосы,даже не сделав макияж быстро вышла из ванны. Она открыла свой огромный шкаф и выбирала что одеть сегодня,у неё не было времени чтобы долго думать поэтому она взяла зелёное лёгкое платье и одела его.Это платье очень шло Сакуре,оно подчеркнула фигуру молодой красотки.Она поспешила взять сумку но желудок издавал странные звуки которые дали понять что Сакура голодная.Посмотрев на экран телефона она поняла что времени нету чтобы завтракать и сделав вид что она не голодная взяла тёмно зелёную сумку в которой уже было всё что нужно так как Сакура знала что она точно опоздает.В сумке была помада нежно розового цвета,туш,и палетка теней для глаз в которой были все цвета радуги,кошелёк,паспорт,антисептик,маска,конфетка алёнка,и обезболивающие таблетки. Розоволосая юная леди вышла из своей квартиры от которой так и хотелось никогда не выходить,заперла дверь на замок и ключ положила в сумку.Быстрыми шагами она спустилась вниз по лестницам. На улице было солнечно,не так уж и много людей,было тихо и спокойно.Сакура в институт ходила пешком так как он не далеко располагался от её дома.Более медленно она стала ходить по мосту так как этот вид из моста был просто чудом`чистая,березовая вода,цветущая Сакура, так и хотелось оторвать и вздохнуть прекрасный аромат маленьких и нежных цветков.Сакура посмотрела вдоль,сдержала взгляд на маленькое местечко где давали самый вкусный в мире рамен по мнению её лучшего друга `Наруто. Она поспешив ускорила шаги и вот уже оказалась перед медицинским институтом. Сакура вошла внутрь,и поспешила пойти к своей учительнице.Мисис Рин сидела в своём кабинете и писала что то на бумагах на которых было написано Сакура Харуно.Вдруг кто то постучал в дверь.Рин вздрогнула но уже догадывалась кто к ней пришла.Это была Сакура Харуно которая нервным взглядом смотрела то на мисис Рин то на стени кабинета. -Подойди поближе Харуно. -Здравствуйте Мисис Рин.Для чего вы меня позвали? Рин посмотрела в глаза розоволосой которые передавали страх и виноватость за то что она опоздала. -Садись Харуно.-сказала Рин показывая глазами на стул. Сакура села,и с вопросительным взглядом посмотрела на свою учительницу. - В армии нужны медсёстры так как.-Рин закусила губу.-Так как... вчера утром двое солдаты из деревни писка напали на наших солдатов ,а медсестёр сейчас в нашей армии только одна,так как двое были беременны а другая ушла на миссию в другую страну.Сакура ты владеешь чудесными знаниями по медицине,поэтому я и директор этого института решили что именно ты должна пойти и лечить наших солдатов.Но там не только ты будешь но и я буду там ,а так же с нами будет Хината,да знаю она не так уж и сильна в медицине да и новичок но она меня попросила так как у неё парень в армии и ранен.Надеюсь ты согласишься Харуно. Сакура подумала несколько секунд потом сказала. -А там будет безопасно? -Да.-Пока что да. -Ладно да я согласна. Рин улыбнулась,и дала бумаги Сакуре. -Тут ты должна дать подпись свою. Сакура посмотрела на бумагу взяла ручку которая дала её Рин .Она быстро прочитала что написано на бумаге.(Кратко сказав там написано было все условий как стать медсестрой в армии,на другой бумаге просто надо было соглашение Сакуры,а на другой бумаге что нужно делать и что не нужно делать медсёстрам в армии).Она подписала все 3 бумаги и дала их Рину. -А и ещё паспопрт дай Сакура. Сакура открыла передний карман сумки взяла паспорт и отдала Рину. -Молодец Сакура,сейчас иди домой отдохни, и возьми нужные для себя вещи.Завтра утром в 6 часов утра жду тебя у института. Сакура встлала улыбнулась Рину.И сказала. -Ладно.До свидания Мисис Рин. Сакура открыла дверь чтобы уйти. -Только не опаздывай Харуно! Сакура повернулась сказала да и вышла из кабинета мисис Рин. Сакура и не грустила и не была рада что она будет работать уже в свои 22 лет да ещё и что будет лечить только парней разных возрастов.Но главное было то что она не будет одна,с ней будут Рин и Хината.А так же в армии служил её лучший друг` Наруто.С Хинатой она не так близко знакома,а вот с Рином да так как Рину было 26 лет и они дружили как подруги(но в школе она обращалась с Рином как с учительницей).Сакура думала об о всём пока живот дал понять что она голодная.Не долго думав она пошла в кафе в котором дали рамен.Она не так уж и любила рамен и вообще еду из ресторана\кафе но она была слишком голодной так что ей было всё равно.Сакура заказала себе рамен съела быстро его и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.