ID работы: 11125544

синий винстон на двоих.

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
тсукишиму ожидала лекция длиной в час полтора, но пока она длилась ровно пять минут. она была последней, хотелось уйти, к тому же это была лекция не факультативная, и особой заинтересованности он не питал. он нервно поглядывал на часы в аудитории. очень нудно, и желание хлопнуть дверью и выйти на свежий воздух, может сделать перекур, было неутолимо огромным. по стеклу размеренно, негромко, стучали капли дождя, на улице было промозгло, неприятно, кей поёжился, от одного вида в окне. он не был против дождя, вовсе нет, просто сегодня кей предпочёл бы другую погоду, и желательно предпочёл бы остаться дома, но он никогда не прогуливал, и сегодня как видите тоже. этот преподаватель, он говорит так тихо и медленно, что иногда приходилось напрягаться чтобы услышать, и напрягаться чтобы не уснуть. тсукишима зевнул, вертя ручку в одной руке, а второй подпирая голову. голова парня раскалывалась, казалось, на две части, после вчерашнего. пусть только этот клоун с гнездом на голове попробует заявиться, так ещё и рядом сесть. стук в дверь аудитории, от преподавателя слышится «входите», и она открывается. невольно кей раздраженно вздохнул и упал головой на парту. вспомнил, и вот тебе, спасибо. -простите за опоздание! я проспал у меня была очень тяжёлая ночь,-слегка отряхиваясь, проговорил парень только что зашедший, и уже успевший кинуть взгляд на парня в очках.-и я проспал…-он развёл руки, будто ему правда жаль. -зачем же вы вообще тогда пришли?-преподаватель опустил очки и с некоторым отвращением посмотрел на вошедшего.-последние занятие в расписании, молодой человек, мы ведь не заставляем присутствовать.-по помещению прошлись тихие смешки. профессор тяжело вздохнул и покачал головой, жестом показал пройти и сесть, а сам продолжил лекцию, взяв указку и что-то показывая на доске. рядом с тсукишимой послышались звуки отодвигания стула, а точнее слева, и через пару секунд его по голове уже трепали рукой. -тсукки, ты чего? не выспался?-шепча спросили рядом. кей чувствовал ухмылку, он не видел, но знал и чувствовал. хотелось просто взять и уйти. ради бога, ну почему всё постоянно приходится на его долю? почему? этого тсукишима не знал, и вероятно не узнаёт. остаётся терпеть, и терпеть, всю жизнь так. -вам ли не знать, куроо-сан.-он поднялся с парты, заранее убрав чужую руку со светлых волос.-и, будьте так добры, не трогайте меня.-недовольно шепнул он тетсуро в ответ. куроо драматично вздохнул, будто он разочарован, и никак, совсем никак, не ожидал такого наигрубейшего ответа от того, кто вчера по пьяни так усердно старался взять весь член тетсуро в рот, хотя обычно он шлёт его на три буквы. что только алкоголь не делает с людьми, хотя честно говоря тетсу было как-то немного плевать, ведь минет был отличным, и был не первым. -а вот вчера… -мне плевать на то, что было вчера!-шепотом прошипел кей. -…ты сам клал мою руку себе на голову,-куроо приблизился к уху светловолосого.-чтобы я ею двигал вдоль моего члена. тсукишима всячески старался закрыть рукой лицо, и скрыть румянец, что на кой-то черт, появился. он молился на то чтобы это придурок заткнулся и сидел, хотя бы делал вид, что слушает рассказ преподавателя. кей просто хотел в жизни спокойствия, а куроо хотел кея, не спокойствия. однажды тетсу просто подсел к нему и понеслось. потом они случайно встретились в баре, случайно переспали, а потом это случайно перелилось в ежемесячное: «тсукки, приезжай. на поболтать.)». и кей ехал, он ехал, потому что рядом со «спокойствием», что он хотел, самым мелким почерком, что обычно не читают, рядом было написано «куроо тетсуро». порой он принимал чувства, а порой пытался сжечь в огне, запивая все это крепким виски и закуривая это дело синим винстоном.

***

лекция кончилась. куроо на удивление, после цирка с шептанием, успокоился, и видимо правда что-то слушал и записывал, но всё равно периодически кидал взгляды на тсукишиму. без ухмылок, без глупых улыбок, скорее с интересом, и чувством вины? за минуту до звонка кей уже был готов уходит, все вещи в рюкзаке, рюкзак на коленях. только по университету слышится противный, но облегчения звук, тсукишима вскакивает с места, и идёт к выходу, находит раздевалку, надевает своё чёрное габардиновое пальто на пуговицах, накидывает молочного цвета шарф, и по дороге к выходу из здания, уже достаёт сигареты. раздаётся щелчок зажигалки, появляется пламя, жмёт на маленькую кнопочку на убийстве его лёгких, поджигает сигарету, кладёт её в рот, затягивается, и закрывает глаза, от удовольствия. -можно попробовать?-слышится знакомый голос позади. кей открывает глаза. глупо было думать что куроо его не найдёт и не догонит, согласитесь? тетсуро ни с кем не общается, точнее, тсукишима знал что вроде как у него есть пару друзей, но не здесь, не в университете. -вы правда ни разу не пробовали, или..?-светловолосый поворачивается к куроо, достаёт одну сигарету и протягивает её тетсу вместе с зажигалкой -нет-нет, правда не пробовал, но заговорить мне надо было как-то, вот я и подумал.-он улыбнулся, взял сигарету поджег и медленно затянулся. потом выдохнул, закашлялся.-ох, черт, крутым себя почувствовал, многовато затянул.-тетсуро смеялся в перемешку с легкими покашливаниями. кей немного заволновался, но не показал данное чувство. забавно то, что когда тсукишима впервые попробовал, он тоже вдруг почувствовал себя «крутым» и втянул дым по полной, а потом ещё минуту кашлял, со слезящимися глазами. -и что же вы хотели спросить? или обсудить?-серьезно спросил кей, стоя под навесом здания рядом с куроо. оба курили, и оба смотрели на проливной дождь, как машины расплёскивают воду по асфальту, и людей что постоянно куда-то несутся, даже в такую «ужасную погоду», по мнению большинства. -хотел извиниться за вот это вот всё,-тетсуро начал жестом рисовать в воздухе обобщение.-в аудитории. я мудак, я знаю. -рад что вы это понимаете. куроо безнадёжно посмотрел на тсукки, опустил голову вниз и пробубнил себе по нос что-то похожее на: «другого ответа и не ожидал». -а ещё, может…-он замялся.-приедешь ко мне сегодня? просто поговорить, без секса, правда. тсукишима резко повернулся к тетсуро. этого он не ожидал, да и с чего верить? «поговорить» всегда заканчивалось тем, что кей уже поздно ночью, встаёт с кровати, пока куроо безмятежно спит, одевается и тихо уходит из квартиры. тем не менее. -ладно. во сколько?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.