ID работы: 11125606

Old school

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я проснулся утром, сегодня было 1 сентября. Погладил рубашку, сделал все водные процедуры, позавтракал. Живу далеко от школы поэтому выехал пораньше. Мысли мои были заняты предстоящим днём. По улицам шли ученики в парадной форме и цветами в руках, а у меня в машине играла моя любимая музыка. И вот я подъехал к школе. Во дворе громко играла музыка, я вспомнил свои школьные годы. Я решил повыпендриваться и пафосно вышел из машины. Зашёл в школу и прошёл в учительскую. Поздоровался с коллегами. Я увидел как Максим ругался ругался со своей женой. Я считал её полной дурой. Уж лучше бы она поступала на физрука, чем на математика. До начала линейки осталось минут 5. Все ученики толпами выходили из школы. Они все строились по классам. Линейка уже шла долгое время, я уже прилично подустал. Валентина Ивановна объявила зажигательный танец. Под громкую музыку выбежали ученики. Они станцевали крутой танец, а в конце кто-то из толпы вроде 8 класса крикнул. -Затоня, красавчик! Все заржали и я не исключение. Линейка закончилась, ученики по классом пошли в школу. Я так же прошёл в школу. В холле стоял гул. Я оглядел всех учеников, в голове промелькнула мысль "Этот год будет весёлый". Я был рад что мне не придётся вести уроки в первую же неделю, так как мне нужно было уехать в другой город решить вопросы с учёбой и жильём.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.