ID работы: 11125652

Голубее голубых

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- В общем, всё, как мы договаривались. Работаем по плану «Б». - Шурик, а может, не надо? – Лёва в последний раз с надеждой поглядел на Шуру. В его глазах вместе с усталостью плескалась тоска. До выхода на улицу из ледовой арены оставался какой-то десяток шагов. Шурик нахмурился: - В смысле не надо? Ты чего? Смотри, вон как раз контингент подходящий. Подходящий контингент, поддернув повыше мини-юбки и опустив пониже декольте, увидел их, что-то приветственно запищал и замахал мышками и зайцами на палочках. Лёва споткнулся, попытавшись спрятаться Шуре за спину. Зашептал ему почти в самое ухо: - Да я заебанный в край, потный весь, я спать хочу. С подушкой и одеялом хочу, а не с телками. На крайняк с тобой согласен. Ну, Шурик! Ну пожалуйста! Давай в другой раз, а? Шура сурово покачал головой и взялся за дверцу машины. И зашептал в ответ. - Нет, Лёва. Надо, значит - надо. Да, и в другой раз тоже будет надо. Мы же уже с тобой это обсуждали. Здравствуйте, дорогие девушки! - он с галантной улыбкой обернулся к стайке боявшихся пошевелиться фанаток, которые, держа в подрагивающих наманикюренных лапках телефоны, взирали на них с таким восторгом и благоговением, что даже забывали дышать. – Спасибо, большое спасибо! Очень красивые цветы! Огромное спасибо еще раз! Берем… тебя, тебя и тебя. Лёва, не стой на сквозняке, тебе нельзя. Дуй в машину! Девушки – две с этой стороны, одна – с той! - он сам вольготно расположился рядом с водителем. Поглядел в зеркало заднего вида, с удовлетворением отмечая, как на заднем сиденье выбранные им счастливицы тесно прижимаются к своему кумиру, хихикают, строят ему глазки… Все шло по задуманному им сценарию. - Ну, поехали! Лёва тяжело вздохнул, зажатый со всех сторон молодыми страстными телами, съежился, точно хотел занять как можно меньше места, и обреченно закрыл глаза. «Блять, я все равно не понимаю, что мы не так делаем? - когда что-то шло не по его сценарию, Шурик сразу же становился мрачнее тучи. - Женаты. Уже десять лет, между прочим, как. Дети? Целых пять штук на двоих. Любовницы? Ну… были, да, ну кто без греха? Музыка? Почти каждая вторая песня про любовь. Да, про любовь мужчины к женщине, а не то, что вы там себе подумали и придумали. Откуда это все полезло? И вообще, кто тот козел, который придумал этот заразный ШЛканон и что теперь с ним делать?» «Ой, вы с Лёвчиком такая няшная пара! Я, как вас увидела – сразу все про вас поняла!» Что? Что ты там своими куриными мозгами про нас поняла? «Не расстраивайтесь, Лёва! Главное, чтобы вы и ваш любимый были довольны своим выступлением!» Кого? Ну кого ты имеешь в виду? «Берегите своего мужчину… вы за ним, как за каменной стеной. А он – за вами». Бла-бла-бла… Как во всем перестать видеть эти дурацкие намеки? «А почему вы назвали свою группу Би-2? Это какой-то намек?» ШЛканон, блять… Я все ловлю налету. Теперь ведь даже табличку привычную, как в Питере, на дверь гримерки не повесишь. Лёва Би-2/Шура Би-2. Беда... - В общем, так. На сцене ко мне близко больше не подходить. Задницей передо мной не вилять. Что? Не получится? Ладно… Подходить, но по минимуму. Три раза за весь концерт. А задницей крути перед Звонком. Или нет… ладно, крути передо мной, но не ближе, чем в паре метров, я нарисую тебе мелом на полу линию, где можно. И телки… Нам нужно больше телок, чтобы все поняли, что они кардинально ошибаются. На «Ангелах» испытать оргазм должна не только та баба, которой ты поешь, но и остальные от нее в радиусе трех метров. Откуда я знаю, как тебе это сделать? Ты же поешь, тебе виднее. Уж лучше репутация кобеля и бабника, чем… Ну, ты понял, чем что. Все должны снова поверить в то, что мы с тобой просто just good friends… – Ты что, реально планируешь, что я буду с ними трахаться? - Лёва тоскливо проводил ладонью, отбрасывая с лица челку. Времяпрепровождение, даже самое невинное, с совершенно посторонними людьми выглядело почти пыткой. – Что мне с ними делать? Я не хочу! - Лёв, ну что ты как маленький? А вообще… Улыбнешься им. Скажешь что-нибудь. Поцелуешь во что-нибудь. Сфоткаешься с ними пару раз на тапки, чтобы завтра инстраграмм забурлил. Только надо так, что это все увидели. Да, и представители прессы тоже увидели. И еще нужно, чтобы они видели, как ты их обнимаешь и с ними в гостиницу заходишь… - Ты не охренел ли? Ты хочешь, чтобы завтра местечковая пресса написала, что Лёва Би-2 изменяет жене? - И это будет самое лучшее, что может произойти! - Шура в ажиотаже потер ладошки. – А с твоей женой я сам как-нибудь договорюсь… - Ну зайду я с ними в гостиницу. А потом-то их куда девать? - А потом подгоним их Сереге. Думаю, он обрадуется. Он же у нас в группе единственный натурал. Шурик подумал, что это будет ход конем. Даже если и не выгорит, то из статьи: «Фанатки группы Би-2 после концерта проводят ночь с менеджером Лёвы Би-2 » ему вполне по связям убрать всего одно лишнее слово… Темнота убаюкивала, мерная дорога погружала в сон. Лева вздрогнул, почувствовав, как одна из дев, трепетно заглядывая ему в лицо, взяла его за руку. - Ой, у вас такие красивые глаза! Ой! Они, что, у вас и правда такие голубые? Лёва мстительно поглядел в зеркало заднего вида. Встретился взглядом с Шуриком. И нежно повернулся к девушке. - Конечно, голубые. А вы как думали? Голубее самых голубых!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.