ID работы: 11125707

50 оттенков красного

Фемслэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Мне нечего смотреть! Я уже пересмотрела все интересные произведения не по 1 разу! — сказала Инферно.       Это услышала План 9 и незамедлительно поспешила к ней.       — Ни слова больше! Твоя старшая сестра сделает для тебя фильм! — сказала План 9.       — А может лучше не надо? Твои фильмы, как бы это сказать, весьма специфичны, — сказала Инферно.       — Да не парься ты на сей раз годно получится! — сказала План 9.       — Я почти на 100% уверена, что опять какой то треш получится, — подумала Инферно.       План 9 позвала Фряху, Слаку, Арч, Генту, NetBSD, OpenBSD, Бздю, Солярис, и создала мини-мир для съёмок.

***

      Спустя пару часов.       — Отлично, все в сборе, — сказала План 9.       — Мы снимаем фильм «Девушка-волшебница из открытого космоса» (типо пародия на «План 9 из открытого космоса» (фильм в честь которого назвали План 9)), сюжет таков: главная героиня девушка-волшебница Сейлор Фри, которую будет играть Фряха, прилетает на землю, что бы обезоружить землян и тем самым спасти их от самоуничтожения, а так же убедить землян, что это для их него же блага, — сказала План 9.       — Остальные будут играть землян, а теперь приступаем к съёмкам, — сказала План 9.       Сейлор Фри прилетела на землю.       — Я Кюа Фри, а соррян перепутала, — сказала Фряха.       — Я Сейлор Фри и я несу возмездие во имя open source! — сказала Фряха.       Внезапно космический корабль упал на голову Фряхе из-за чего Фряха переключилась в режим BDSM-госпожи и сменила волшебный трезубец на волшебную сисадминскую плётку, а так же сменила декорации с поля на кабинет в небоскрёбе.       — Фряха, это не по сценарию! — сказала План 9.       — Зайка, это теперь мой фильм, это мои 50 оттенков, — ответила Фряха прижав План 9 к стене.       С этого момента это «50 оттенков Фряхи». Переносимся на хату Слаки. Слаке звонит Арч и просит приехать к ней. Слака приезжает.       — У меня завтра интервью с красавицей-миллиардершей Фряхой, но кажется я приболела и не могла бы ты меня заменить? — сказала Арч.       Глаза Слаки засияли.       — Конечно же да, как я могу отказаться, если речь идёт о красавице-миллиардерше! — сказала Слака.       — Эм, Слака, без обид, но ты сегодня ведёшь себя как конченная долбаёбка, с тобой всё в порядке, может ты курнула чёт не то? Да и вообще разве твоя единственная любовь не Юникс-сама? — сказала Арч.       — Со мной всё норм, — ответила Слака.       — И всё же, какая то она странная сегодня, — подумала Арч.

***

      Слака приезжает в офис Фряхи. Она заходит в кабинет Фряхи и спотыкается.       — Приветствую, я FreeBSD.       — Здравствуйте, я Slackware, мисс Арч заболела и попросила меня её подменить, — сказала Слака.       — Тоже работаете сисадмином? — спросила Фряха.       — Нет, механиком и немного инженером, — ответила Слака.       — Вы весьма молоды, но тем не менее имеете собственную империю, чему вы обязаны своим успехам? — спросила Слака.       — Мой бизнес основан на сетевых технологиях, а я являюсь великолепным сетевым админом, а так же я хорошо подбираю персонал, — ответила Фряха.       — Вы инвестируете в ИТ-технологии? — спросила Слака.       — Да, это способствует их более высокому развитию, а это в свою очередь способствует повышению прибыли моей корпорации, — ответила Фряха.       — Возможно я ошибаюсь, но мне кажется вы хотите спрятать свою доброе сердце, — сказала Слака.       — Многие считают, что у меня вовсе нет сердца, — сказала Фряха.       — У вас есть ещё вопросы мисс Slackware? — спросила Фряха.       — Вы лесбиянка? — спросила Слака.       — Хе-хе, да, — ответила Фряха, поцеловав Слаку в щёку.

***

      Слака едет к Арч.       — Ты чудо, просто превосходно, я получила e-mail с ответами на все вопросы, учитывая как ты себя вела я ожидала худшего. — сказала Арч.       Слаке звонит Генту.       — Завтра пройдёт выставка моих фигурок буду рада, если придёшь, — сказала Генту.       — Как здорово, обязательно приду, — сказала Слака.

***

      Слака на работе. В её мастерскую заглядывает Фряха и просит отремонтировать свою машину.       — Удивлена, что вы заглянули именно в мою мастерскую, — сказала Слака.       — Я хотела ещё раз с вами встретится, — сказала Фряха.       — Может сходим в кафе, выпьем кофе? — спросила Фряха.       — С-со мной, правда? — спросила Слака.       — Да, конечно, — ответила Фряха.

***

      Фряха и Слака отправились в кафе. После чего она проводила Слаку домой.       Слака отправилась на выставку и набухалась там. Генту попыталась поцеловать её, но оказывается на выставке присутствовала Фряха.       — А ну убрала руки от неё! — сказала Фряха.       Слака блюванула, но Фряха придержала её волосы.       — Кажись я перебухала, я еле еле на ногах держусь, — сказала Слака.       — Поехали ко мне домой, — сказала Фряха.       На следующее утро к Фряхе приехала её старшая сестра Бздя.       — Сестра, что ты тут делаешь? — спросила Фряха.       — Да так решила навестить свою сестрёнку, — ответила Бздя.       — О кстати, что это за девушка у тебя в спальне? Неужели наконец таки встречаться начала? — спросила Бздя.       — Ну это… Это не то, что ты подумала! — ответила Фряха.       — Неужели? А у тебя на лице совсем другое читается, знаешь обманывать не хорошо, — сказала Бздя.       — Ах тыж… Ладно ты права она моя девушка, — сказала Фряха.       — У меня мало времени, так что я задержусь у вас только на пару часов, — сказала Бздя.

***

      Бздя уехала.       — Чтож Slackware, пора мне теперь показать тебе красную комнату, — сказала Фряха.       — А что там? — спросила Слака.       — Там мои BDSM инструменты, нужные для наших с тобой развлечений, — ответила Фряха.       Фряха показала Слаке эту комнату.       — Вот это плётки! — сказала Слака.       — Хочешь чтобы я тебя ими отшлёпала? — спросила Фряха.       — Да, да! Я была плохой девочкой, накажи меня! — ответила Слака.       — Ну хорошо, — сказала Фряха.       Фряха отшлёпала по жопе Слаку. Они ездили на различные курорты, Фряха ещё несколько раз отшлёпала её. И вот они отправились в морской круиз на яхте на тропический остров. Слака начала приходить в себя и норм себя вести.       — Знаешь, отдых отдыхом, но я бы уже хотела продолжить работать, я соскучилась по своим инструментам и различным механизмам, — сказала Слака.       — Кстати, как ты вообще стала фанаткой BDSM? — спросила Слака.       — Меня ударила подруга сестры, — ответила Фряха.       — Это было как то так:        "— Кого это ты соляркой назвала, щас ты у меня получишь! — сказала Солярис."       — Она меня отшлёпала скипетром и с тех пор я люблю лупить других, — сказала Фряха.

***

      Тем временем в городе.       — Как же меня достали вечные отпуска Фряхи, мне надоело за неё её работу делать, причём она у меня хуже получается! — сказала NetBSD.       NetBSD позвонила OpenBSD и сказала:       — Приведи ко мне Фряху мне нужно с ней поговорить лично.       — Будет сделано, — ответила OpenBSD.       OpenBSD отправляется на этот тропический остров. Тем временем Фряха со Слакой лежат под пальмами и с этой пальмы падает кокос прямо на голову Фряхи и она выходит из режима BDSM-госпожи и говорит:       — Что я тут вообще делаю, где ракета и прочие декорации?       — Это долгая история, но в краце ты решила наплевать на сюжет и делать свой фильм, — ответила Слака.       Внезапно появляется План 9 и говорит:       — Наконец то ты пришла в норму.       Конец фильма.

***

      — Мда, опять у меня ничего не вышло, такое нельзя показывать Инферно! — сказала План 9.       Тем временем где то в Объединённом союзе Юникс, Линукс.       Какой то индус закурил наркоту (как он ожидал), которую ему принёс Сратья.       — Блять, ито абишный табак! Каго он дюмать наипать! Гди итот Сатья, я иму всё висказать, я иму паказать как абманивать клиинт! Я иго на бютилка пасадить! — сказал индус.       Индус нашёл Сратью и сказал:       — Слюшай, ти мни мисто марихюана прадать абишный табак!       — Этого не может быть! Я вам точно марихуану продавал! — ответил Сратья.       — Каго ти питатся наипать! — сказал индус.       — Да я вам точно говорю! Хотя, когда я прятался от полиции я засыпал марихуану в трубку и положил в беседку, где уже была чья то трубка. Неужели я трубки перепутал! Во всяком случае я приношу вам свои извинения! Я вам доставлю марихуану в двойном объёме в качестве компенсации! — сказал Сратья.       — Мни нюшна марихюана здись и сийчас, я тибя в качистви накасания пасадить на бютилка! — сказал индус.       — Блять, мне пиздец! — сказал Сратья.       Индус посадил сратью на бутылку.       Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.