ID работы: 11125711

Летний вечер

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Летний, свежий ветерок, и запах сирени, бродил по улицам. Рейден, и Ангела, шли по дороге, и болтали. Они шли по алее, и шёл тонкий запах лесных ягод. Ангела, останавливается, и садиться на скамейку. Рейден — Ангела, ты чего? Ангела, лишь тяжело вздохнул, и жестом, позвал друга к себе. Рейден дружелюбно последовал за ним. Ангела — Рейден, ты не голоден? Голос подростка звучал спокойно, и расслаблено. Рейден удивлённо посмотрел на друга, и ответил. — Ну есть бы не отказался… а зачем спрашиваешь? Ангела, лишь посмотрел вдаль, так и не ответив другу. Рейден — Эх… ну и хлопот с тобой, на твоём бы месте, я бы пригласил меня поесть. Друг смутился и ответил. — Хмпф, так я и планировал сделать! Рейден хихикнул, и позвал друга в небольшое кафе, Coffee Machine. Ангела — Я бы мог и сам! смущённо ответил тот. Рейден сел за стол, и взяв меню спросил Ангела — Что будешь? Ангела посмотрев в меню, ответил Рейдену. — Я бы выпил капучино с маршмеллоу… А ты? Рейден задумчиво посмотрел на друга. — Я бы выпил Американо. Ангела удивился, и злобно ответил парню. — Фу! Американо, как ты его пить собираешься. Рейден в след промолчал, и позвал официантку. — Здравствуйте! можно сделать заказ? Спросил Рейден, и посмотрел, на официанта. — Конечно, что будете заказывать? спросила официантка, и посмотрела на двух парней. Рейден хотел сказать, но Ангела его прервал. — Нам пожалуйста, капучино с маршмеллоу, и Американо! Ответил он, и улыбнулся другу. официант ушёл, и Рейден резко спросил друга. — Кстати, Ангела, а у тебя дома сегодня не будет родных? Ангела удивлённо посмотрел на него. — Нет, а зачем спрашиваешь? — Просто, хотел зайти к тебе сегодня. Если ты не против. Ангел подумал, «С чего бы Рейдену так захотелось зайти…» — Ну так что? Ты не против? Косо посмотрев, сказал Рейден. — Нет, с чего бы мне? Хех. Их разговор прервала официантка с заказом в руке. — Ваш заказ готов. Будете платить наличными, или картой. Ангела, и Рейден оглянулись, и сказали. — Нам наличными. Официантка улыбнулась, и дала счёт. Парни расплатились, и официант ушёл. Вкусный запах кофе, и зефира, прошёлся по всему кафе. Свежий ветер дул в лицо друзьям, ходившим по пустому парку, и разговаривая ни о чём. Внезапно Рейден, берёт Ангела за руку и тащит к скамейке. Парень не успев ничего сказать, бежит за другом. — Эй Рейден! ты чего?! Злобно спросил он. Рейден лишь улыбнулся, и побежал дальше. —Скоро зайдёт солнце Сказал Рейден. Ангела посмотрел на него, и засмеялся. — Хаха, Рейден, ты так смешно выглядишь. Рейден смущённо посмотрел, и отвернулся. — Эй, ну ты чего, я же пошутил. Рейден посмотрел на парня и улыбнулся. — Ладно ничего, я не обиделся. Кстати я хотел тебе кое что сказать, но не знаю с чего начать… Ангела посмотрел на Рейден, и сильно заулыбался. — Ладно, выкладывай. Рейден, испугался, и долго молчал. — Эй, Рей, чего молчишь? Это так важно? Ангела, посмотрел, на Рейдена. Рейден очень боялся, и сомневался. — Рей, не бойся, говори что хотел, я выслушаю. — Я… Давно хотел тебе сказать… Рейден остановился. Ты мне нравишься! Произнёс парень, и побежал прочь. Ярко жёлтый закат, вечерний ветер завывал листья деревьев, и утихал. Рейден бежал со всех ног, не оглядываясь назад. Рейден резко заплакал. «зачем… я зря сказал, теперь он меня будет ненавидит…» Весь запыханый парень остановился, и рухнул на колени. — Зачем… Зачем я ему сказал?.. Задыхаясь в слезах произнёс парень. Ангела бежал, без остановки, он искал друга, который признался ему в чувствах. Ангела остановился чтобы отдышаться. «Рейден… я давно скрывал это от него, но ты мне тоже нравишься» Парень вдруг заплакал, он боялся, что Рейден больше не придёт. Ангела вытер слёзы, и резко вспомнил «ведь мальчики не плачут» В старшей школе, над ним издевались, и он боялся заплакать на людях. Но, увы, так случилось, и парню сказали эти слова, уходя, после того как избили его. Ангела почувствовал боль в груди, и случайно заметил Рейдена. Искра надежда просветилась в его глазах. И он подбежал к другу, и взял его за руку. — Рейден! Ты с ума сошёл? У Ангела протекла слеза. Рейден не мог смотреть ему в глаза. Вдруг парень почувствовал, прикосновение. Ангела поцеловал Рейдена. Рейден испугался, но продолжил поцелуй. Вечерний ветер, запах сирени. И парни, которые поняли что любят друг друга. Целовались в парке, на закате солнца, плача от счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.