ID работы: 11125713

лишь наша любовь

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

наша встреча

Настройки текста
Нюша шла по Египту, вспоминая великие слова. Египетская сила. Вот что ей нужно. Именно поэтому сейчас она идёт по пустыням в особняк какого-то там Дио Брандо. В далеко она увидела небольшой городок и решила там переночевать. Она пошла в бар, выпить немного спиртного, расслабиться и отдохнуть. И вот заходит она вся такая загадочная в бар. - Вам чего покрепче? Говорил блондин в крутой шляпе. - ДИО???! Нюша подпрыгнула и достала розовый кварц. - Дио? Я Спилванон. Дио помер уже дофига лет тому назад. А что это у вас за камушек такой интересный, можно посмотреть? - Да, конечно держите. Спидвагон взял в руки загадочный камень, посмотрел на Нюшу, и понял что это любовь. - Я люблю вас. Сказал Чпидвагон. - Дядь, вы это, вы кто вообще для начала? Нюша поняла что к чему, этот красивый камень дала ей совунья, местная гадалка. Только она когда брала этот камень ещё не знала о его значении. - Я Нюша. - Спидвагон. - Ну дядь, Дио жив, я его ищу. - А ну я тебе помогу! Тебе нужен стенд. - А у меня есть стенд он называется antifemjitaro666 вы его не видите потому что вы не стендюзер. - Тогда давай выпьем и с похмелья отправимся на битву с ним. - Да. Мне стаканчик водочки. Они выпили и пошли в отель. - Нюша, я хочу тебя. Сказал Спидванон. - И я тебя. Они прошли в номер, который снял Спидвагон. Потом он снял с нее платье и повалил на кровать. - Спидвагон вы такой красивый дядька, и я хочу вас, но я уже замужем. - Что???? - Да, мой муж будет против. Она собрала вещи и выбежала из отеля. Спидвагон остался один в номере. Он сел на кровать и начал думать о жизни. Думать о том, насколько прекрасна Нюша. Тогда он понял. Чтобы украсть ее сердце ему нужно обладать стендом. А значит, ему нужно отправится к Дио первым. Он встал, оделся и полетел на своем частном вертолете в его особняк. - Дио, привет, отдай по братски свой стенд. - Ох, Спидвагон - начал Дио - я тебе ничего не отдам, если ты мне не дашь. - Я готов на все. - Тогда готовся к страстному шрексу. Все ради Нюши. И так, они занимались этим 8 часов. - Дио, я пришла за тобой! И тут Нюша увидела голых Дио и Спидвагона. - Я все поняла, Спидвагон, можешь не объяснять. Она убежала. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.