ID работы: 11125757

прости

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
чонхо сплёвывает кровь и смотрит на экран своего мобильного, тяжело вздыхая. с самого утра всё пошло по пизде. поднялась арендная плата и у парня нет такой суммы, что бы оплачивать, на работе завал, на него спихнули 15 нераскрытых дел и приказали в течения месяца всё закрыть. но это пол беды, если взять в расчёт то, что его отправили на задание хуй пойми куда и зачем, так он ещё попал в аварию. чхве грубо закрывает дверь патрульной машины, кладя болт на всё с огромной колокольни ища в телефоне ближайший бордель.

***

чонхо сидит в кресле попивая чистый ром. в комнате полумрак, кровать двуспальная с пурпурным постельным, рядом тумбочка со всем нужным инвентарём и так далее по мелочи. парень не горит желанием рассматривать интерьер, он желает сейчас только одного, вошедшего парня. чхве с огромным желанием и интересом смотрит на паренька, что мнётся с ноги на ногу у двери, отводя свой взгляд. чонхо встаёт с своего насиженного места, подходя к своей добыче, беря за подбородок надавливая большим пальцем так, что бы пухлые губы разомкнулись. парень выпивает всё содержимое стакана, который прихватил с собой впиваясь в манящие губы, давая испить алкоголь, вовлекая в жадный поцелуй с привкусом спиртного. чонхо отстраняется от ангела, ибо по другому он не может назвать это белоснежное чудо, вытирая большим пальцем с губ содержимое их соития губами. - как зовут сие высшее создание, которое спустилось в царство грехопадения? - ё...ёсан... кан засмущался ещё больше от такого обращения к себе, ведь никто так к нему нежно и даже с неким восхищением не обращались. - приятно познакомится, ёсан. чонхо берёт за руку кана ведя его к кровати, толкая на спину, нависая сверху. - меня зовут чонхо, и я хочу слышать это имя с твоего прелестного ротика. и да, прости меня за то, что сегодня я буду очень груб с тобой. день у меня ни к чёрту. и чхве тут же приводит в исполнение свои слова, срывая, а точнее разрывая в клочья ту одежду, что была на парне. ёсан оказывается стоящим на коленях с оттопыренной попкой вверх и лицом, прижатым к подушке. взяв с тумбы бутылёк смазки, обильно смазывая член и дырочку ёсана. хо несколько раз грубо и до красных пятен ударяет по упругим ягодицам, поглаживая и затем снова ударяет сжимая до побеленния костяшек. а ёсан жалобно скулит, чувствуя как его тело отзывается на такое обращения, желая больше и грубее. то как член дёргается при каждом ударе, как выделяется смазка капая на простыни оставляя мокрые пятна, как стоны удовольствия вырываются с приоткрытого рта и то как воздуха в комнате становиться всё меньше и меньше. ёсану нравится, а ещё нравится то, как чонхо вошёл на всю длину не давая даже привыкнуть к размеру. на глазах сразу выступили слёзы от неприятного и болезненного ощущения, но в тоже время от чувства заполненности, о мысли что его в первый раз так грубо имеют. чонхо грубо хватает парня за волосы, рывком запрокидывая голову продолжая входить резкими толчками. ёсан сначала не понял почему в его дырочке так стало пусто, но долго ему размышлять не пришлось, так как чонхо снова резко вошёл, перед этим перевернув парня на спину, закидывая ноги себе на плечи, до покраснения сжимая тонкую талию, губами отмечая стройные, подкаченные ноги. кан тянется рукой к своему налитому кровью от перевозбуждения члену, желая скорее прикоснутся, но грубая хватка на запястье перекрывает все попытки коснутся плоти. - ты кончишь только от моего члена, ангелок. - чонхо... парень выкрикивает как в бреду имя чхве, так как головка с каждым новым толчком, вжимается в простату, стимулируя незабываемое ощущения. член ёсана пульсирует, выделяя ещё больше смазки размазывая по всему торсу, а руки обвивают крепкую шею спускаясь на плечи и спину царапая как дикая кошка, что разрывает на части свою добычу. - кончай чонхо шепчет на ушко, понижая свой голос, слыша протяжный скулёж и блаженные вдохи разрядки. чхве делает ещё пару грубых, рванных толчков резко выходя с парня, хватая его за волосы подвигая голову к паху, толкаясь в горячий ротик изливаясь. кан принимает всё семя и послушно глотает, смотря блестящими глазами на парня, что вытрахал с него всю душу. чонхо выходит с рта парня, падая на спину прикрывая рукой глаза тяжело дыша. - завтра не смей приходить сюда. я оставлю тебе адрес, где ты должен появиться. отказы не принимаю. просто доверься мне, ангел. чонхо нежно смотрит на парня, что прикрывается простыню, смущённо кивая.

***

через неделю ёсан узнаёт, что бордель где он проработал один день, был закрыт, а всё начальство и работники арестованные, сидя в нежных и в тоже время крепких объятьях чонхо, теперь в их общей квартире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.