ID работы: 11125831

Ты

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты целовалась с лучшей подругой в заброшенном туалете. В тот туалет никто не ходит, потому что там обитает вечная плакса Миртл, но тебе это только на руку. У тебя был перерыв между зельеварением и нумерологией, а ты вместо того, чтобы делать домашку (ты никогда ее не делаешь!) целовалась с подругой. Почему ты такая милая и такая смешная? Ты опять положила палочку в раковину, и она провалилась в трубу. И мы ее доставали, и ты смеялась. Почему ты так мило смеешься? Из-за тебя я каждый раз начинаю смеяться тоже, а ты ведь знаешь, я не умею смеяться тихо, и профессор всегда выгоняет меня с уроков. И я иду в заброшенный туалет бедняжки Миртл, а ты отпрашиваешься с урока и бежишь ко мне. Ты так забавно бегаешь. Твои пушистые волосы подпрыгивают, будто это облачко у тебя на голове. И полы твоей мантии развеваются как плащ какого-нибудь вампира в романтическом фильме. Твоя мама столько раз предлагала подшить твою мантию, но ты ведь так любишь быть таинственной. Когда ты запахиваешь мантию как плащ или стоишь на ветру, ты знаешь, что ты прекрасна. Ты знаешь, что я всегда смотрю на тебя, и краешком глаза наблюдаешь за мной. Тебе нравится как я краснею и смущаюсь, тебя ведь это веселит? А иногда мы встречаемся глазами, и в такие моменты ты смеешься, и я смеюсь вместе с тобой. Потому что ты настолько прекрасна, что с тобой невозможно не смеяться. Нам так повезло попасть на один факультет, правда? Я столько раз благодарила шляпу, что меня распределили туда же, куда и тебя, хоть я и не очень подхожу. Ты слышала, некоторые говорят, что шляпа отправляет тебя, куда ты хочешь, а не куда подходишь. Может быть и так. Так здорово, что тебя распределили первую, и я уже знала, куда хочу. И мы с тобой целуемся в заброшенном туалете, и никто об этом не знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.