ID работы: 11125920

любопытная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер давно замечал что за ним следят. И вот опять он идёт в кафе "Maman". Мальчишка всегда ходит в это заведение перекусить. Сев за стол парень берёт меню и подзывает официанта. -что-то желаете?- спросил официант подойдя к столику за которым сидит Питер -да, горячий шоколад- отвечает парень посмотрев на официанта Официант записав заказ, удалился. Питер достал телефон и начал читать письма которые ему прислал одногруппник. Нед очень был настойчив. Паркер прочитав всё что тот написал, выключил телефон и начал грустно смотреть на красивую, дождливою осень за окном кафе. Официант принёс шоколад и мальчишка заплатив начал пить. Через минут 30 Паркер пошёл домой под дождём укрываясь кофтой, которую он купил не так уж давно. на улице стало темнеть раньше чем летом, это нормально ведь уже октябрь. у паучка скоро день рождение, скоро ему исподница 19 лет. *** Придя домой Паркер сел за стол и достав учебники начал делать домашку. Мальчик не был заучкой или ботаником, но ему было всё понятно и он доделывает домашку к вечеру. Питер жил один. Он съехал из дома тёти. Паркер хотел начать собственную жизнь и он был очень благодарен тёте за то что она его вырастила и дала согласие на его собственную жизнь. Питер пошёл на ночную прогулку. одев одну футболку с кофтой и штанами. парень быстро спустился на улицу и услышал к себе шаги. Обернувшись он увидел красивую тёмную фигуру и он сразу узнал героя. _Старк_ подумал он про себя. мужчина подошёл к нему и положил свою руку тому на плечо. Питер немного замешкался, но сразу убрал руку и посмотрел на красивое лицо мужчины. -почему мальчишка как ты гуляет в столь тёмное время?- Старк усмехнулся и начал смотреть в янтарно-тёмные глаза Паркера, когда тот нервно искал в своей голове ответ. -сейчас только восемь вечера- тихо сказал парень опустив голову и закрыв глаза. открыв он опять смотрит на мужчину -а вы что делаете тут?- Старк замялся _любопытный значит_ сказал тот в своих мыслях и исказил прекрасную улыбку -прогуляться захотел и увидел тебя.- мальчишка нахмурился. он обожал Тони, у него в квартире по всем стенам 2-5 постеров с железным человеком. Паркер хотел с ним встретится с ним лично, но он не ожидал что это случится так скоро. Паркеру так хотелось ещё раз притронутся к Старку, но Энтони поднял одну бровь и как будто прочитав мысли парня прикоснулся опять за плечо. -пошли к тебе или ко мне, ото скоро дождь, а я хочу с тобой поговорить- тихо сказал Тони широко улыбаясь что даже глаза начали сверкать. Питер кивнул и покраснел от этой прекрасной картине. он быстро осознал на что он согласился, но не растерялся. парень провёл мужчину к себе в квартиру и усадил на кухне за стол дав чёрный чай. сам же Питер сел рядом и начал смотреть в эти завораживающее глаза. Тони заметив эти действия тихо посмеялся и сделал глоток чая. они разговаривал почти всё ночь пока Питер сонно не зевнул -Энтони, с вами приятно говорить- тихо произнёс мальчишка -но мне завтра в школу- парень сонно закрыл глаза, но потом резко открыл их. Питер стал облагавшись о стол и тихо перебирая ногами пошёл в спальню. Мужчина пошёл за ним поддерживая. положив мальчишку на кровать и укрыв одеялом посмотрел на него. начал снимать одежду. сняв всё кроме трусов, лёг рядом. *** мальчишка проснулся один. проснулся он от вкусного аромата на кухне. Питер удивился ведь он помнит что он провожал Мистера Старка из квартиры, но мигом понял что это только его сон. встав с кровати Питер одел брюки-которым лет 3. рубашку и миленький пиджачок. рубашка немного выпирала из под штанов, цвет рубашки был нежно-серый. брюки были чёрные как и пиджачок. пройдя на кухню парень немного удивился. на столе была записка и тарелка с омлетом. Питер прочитав записку от Тони улыбнулся и начал кушать и благодарил бога за то что вчера он не выгнал Старка. день в школе у парня был как всегда. выйдя из школы он заметил красивую машину марку которую он не знал. увидев там Тони парень сглотнул слюну и отвернулся. Тони его окликнул, но Паркер не оглядываясь начал ускорять шаг. через пять минут почти около его дома Энтони подошёл к мальчишке и обнял обхватив руками за талию. Питер немного подпрыгнул от неожиданности и убрал руки. -зачем вы за мной ходите- тихо прошипел мальчишка повернувшись к мужчине. мужчина только мило улыбнулся и опять обнял того за талию. Питер услышал сердце биение Тони, этот звук был как колыбельная. Питер приобнял мужчину за шею и застыл на месте. -любопытный ты, Питер- тихо сказал Тони. -я просто не ожидал.. но всё равно хочу узнать- как будто напивая песню сказал Питер расслабляясь от запаха и колыбельной сердца мужчины. -да?- Тони только посмеялся -ну просто...- -просто не чего не бывает- Питер не сдержанно выпилил перебив Старка и отпрянул от того. Тони только удивился и смотрел своими прекрасными глазами на парня и поправив рукав Энтони прекратил улыбаться. Достав из своего кармана визитку и протянул парнишке. Питер взял её и ушёл к себе. (на этом я остановлюсь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.