ID работы: 11125939

Глухая Стрела

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да. Снова это место. Клинт Бартон вновь спускается из спальни своей квартиры в гостиную,где его покорно ждут на столе колчан со стрелами и лук. Он берёт оружие,закидывает колчан за спину. А потом идёт к стене комнаты,выставляя там мишени. Он делает это ежедневно. Подобные «тренировки» помогают Бартону отвлечься от извечной рутины и проблем. Он возвращается в центр комнаты,извлекая из колчана стрелу,натягивая её через титеву на луке. Руки Клинт располагает в привычном для стрелка положении,набирает в лёгкие побольше воздуха и закрывает глаза,всё дальше уходя в глубокие дебри своих мыслей... Мстители. Величайшие Герои Земли. Какого чёрта он к ним вообще попал? Он уже сам не помнит. Помнит лишь то,что был своеобразной «белой вороной» – у него не было суперспособностей,высокотехнологичной техники. Только лук да стрелы. И относились к нему соответственно. Незадолго до распада их команды он говорил Старку,что нельзя терять самообладание,Мстители и не с таким справлялись. Но разумеется,Бартон был проигнорирован. В Щ.И.Т'е к нему отношение было не лучше. Всегда выпадали задания по устранению третьесортных злодеев,терактов и другого,чем Клинт уже по горло был сыт. Ему хотелось чего-то... Большего? Но со временем пришло осознание того,что по-настоящему в этом мире он никому не сдался. Бывшая жена,те же Мстители... Для всех он был неважен. Лишь деталь,которую в любой момент можно заменить. Но имеем что имеем – поэтому Клинт не терял самообладание... С переменным успехом. Последние месяцы Клинт выпивал. Много выпивал. Ну а что ещё оставалось делать? К тому же,никто не против,всем же всё равно. Тем не менее,себя окончательно он не забрасывал – постоянная практика в стрельбе давала о себе знать. Хотя зачастую тренировки превращались в размышления о своём существовании и прошлом. Блуждая по своим мыслям он вдруг услышал с кухни голос. – Клинт,завтрак готов. Женский голос. Это Кейт. Кейт «Хоукай» Бишоп. Та самая,благодаря которой Клинт ещё держится на плаву. Когда она появилась в его жизни он понял,что всё ещё не так плохо. Он открывает глаза и отпускает стрелу из титевы,а та попадет точно в центр мишени. Он поправляет слуховые аппараты у себя на ушах и разворачивается на кухню,понимая,что кому-то в этом мире он всё-таки нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.