ID работы: 111261

Веселые совпадения.

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И что ты будешь делать? -Ничего. -То есть как? -Ну так. -Но он должен все узнать! Наверняка ты ему тоже очень нравишься. -А вот скажи, ты сам — то все уже рассказал о своих чувствах? -Эээ...Это был удар ниже пояса! -Молчи, не тебе об этом говорить. -Ну да. И что нам делать. -Ничего. -Да иди ты! Ирука, пора взяться за них всерьез! Хочешь счастья - не жди, пока оно само в руки придет! -А что ты предлагаешь? Начать охоту на двух сильнейших джонинов деревни скрытого Листа? Эбису, ты часом головой недавно не ударялся? -Да нет... Я вполне серьезно. Нам пора все рассказать! -Ты эту идею придумал, ты и первый. -Ну что ты себя как маленький ведешь. Я же серьезно говорю, а ты издеваешься. -Вот скажи, просто как отстраненный свидетель, может великий гений, которому покланяется вся деревня, у чьих ног девушки просто ковром расстилаются, кого боятся все вражеские шиноби обратить внимание на штабного сотрудника, да плюс еще и учителя малышей, а? -Ну... А я... -Ты — элитный учитель. У тебя хоть один козырь есть. А мне что прикажешь делать? Повисла безрадостная тишина. Оба собеседника, все это время сидевшие в парке на лавке и болтавшие в пол голоса, чтобы их не услышали, тяжело вздохнули. У них ведь и вправду не было шансов. Да? В это же время на другом конце деревни происходил похожий разговор. -Я чучело! Надо мной хихикает вся деревня! -Нет, ну не вся, а только та ее часть, в которой тебя нет. -Не важно! Главное, что он никогда мной не заинтересуется! -А ты скажи все напрямую. -Ты спятил? Сенбон повредил тебе мозг? -Как, позволь спросить? Я его не в мозгах ношу, а во рту, если ты не заметил. А еще гений называется... -Вот видишь, даже ты меня ни в грош не ставишь. -Попробуй поставь. И вообще хватит истерить. Давай пойдем и все скажем. -Нет... Он даже слушать не станет. -Почему это? -Ирука — идеал, известный на всю деревню. Его все уважают и всем все о нем известно. У него нет ни одной плохой привычки и, сто процентов, у него традиционная ориентация! Тебе в этом плане намного легче! -Это еще почему!?! -Эбису - извращенец — это всем известно. -Слушай, пугало, еще один комментарий в адрес... -Молчу — молчу, сенбоном не подавись, замучаемся выковыривать... -Ну что, идем? -Ну идем... Ветка дерева печально качнулась, словно расстроенная уходом столь забавных шиноби. Эбису мрачно сверлил взглядом чашку черного чая. Ирука так же издевался над зеленым. Учителям было хреново. Они уже оба успели понять, что напиваться до беспамятства - крайне глупая затея. А вот что будет если обпиться чаем? Это еще науке не известно. Однако, прежде чем учителя успели познакомится с побочными действиями высушенных листиков и ягод, в комнату, а точнее на подоконник, приземлились двое джонинов. Один с иголкой во рту, другой с прической, от которой попугаи дохли. -Ирука — сенсей, Эбису — сенсей, простите за беспокойство. - почти одновременно выдали нежданные гости. Ирука залпом осушил чашку с чаем и покосился на Эбису. Тот похоже глаз не мог отвести от одного из гостей. -А мы по делу, честно говоря... - взял инициативу в свои руки Генма. - Эбису мы можем поговорить? -Мы можем поговорить? Эбису почему — то вопросительно посмотрел на Ируку. -Ванная, ждет - с... - почему — то осевшим голосом ответил учитель -Мне тоже надо с вами кое о чем поговорить, Ирука — сенсей. Вышеупомянутый сенсей, который в отличии от друга, просто боялся встретиться глазами со своим объектом страсти, интенсивно развивал у себя косоглазие любуясь чайником за спиной. Генма с Эбису, нервно оборачиваясь пошли в сторону ванной комнаты, оставляя своих друзей на произвол судьбы. Ирука не придумал ничего умнее, чем предложить гостю чашечку чая. Гость почему — то отказался, и в комнате повисла безрадостная тишина. -Ирука — сенсей, я понимаю, что то, что сейчас скажу может вас шокировать и я навсегда останусь в ваших глазах последним животным, но... -Я правда ничего такого не хотел! Я... Я просто... Какаши — сан... Вы мне очень нравитесь...и даже...я вас...люблю! Начавшие говорить одновременно мужчины замерли. Ирука сдавленно пискнул, понимая, что только что сказал, а Какаши медленно, видимо в процессе осознания, расплывался в широченной улыбке. -Я... Извините, Ками ради, Какаши — сан... Это как — то непроизвольно вырвалось! Такого больше не повто... Какаши молча подошел и, стянув маску, поцеловал своего любимого чунина. Как можно нежнее и добрее, заключая в этом поцелуе всю ласку и теплоту, на которую был способен и, о чудо, ему ответили... -Эбису — сенсей, мне нужно вам сказать одну важную вещь. - торопливо начал Генма. Он понимал, что, если сейчас все не скажет, то позже у него точно не хватит смелости. -Нет, Генма — сан, боюсь, что это мне вам нужно кое — что сообщить. - так же быстро проговорил элитный учитель. -Да? - почти испуганно переспросил джонин. -Хотя знаете, ваше дело наверное важнее. - неожиданно пошел на попятную Эбису. -Нет — нет! Оно вполне может подождать. -Ну что вы... -Да нет же... -Я тебя люблю, кретин! -Я тебя люблю, Эбису! Секундой позже элитный учитель залился пунцовой краской аж до краев банданы. -Ты - что? - одновременно переспросили оба. Первым опомнился Генма: -Значит, я кретин? -Ну не то что бы... - замялся Эбису, но тут же взял себя в руки, - Да, кретин! Ты не мог мне раньше все рассказать!?! Тогда никаких проблем бы не было!?! Генма спокойно подобрал с пола челюсть, которая медленно отвисала во время тирады его любимого, и без предупреждения прижал учителя к холодной кафельной стенке. -Ну знаешь ли... Думаю я все же смогу загладить свою вину. Прямо сейчас... Скромница - луна тихонько укрылась за пролетавшим мимо облаком. Она лишь изредка выглядывала из -за него и, краснея, мило хихикала, подглядывая в окно квартиры, слегка прикрытое распустившимися цветками сакуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.