ID работы: 11126106

runaway

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

so fake

Настройки текста
Нил знал что конец настигнет его, но не ожидал что настолько быстро. В голове проносятся слова матери, которая словно мантру проговаривала Нилу « Беги, беги так далеко как сможешь, оставайся живым». Он жалел что не сможет сказать лисам, Эндрю, то как он благодарен им, за шанс почувствовать себя живым, почувствовать себя кем-то, за экси которым он дышал. Нил вспомнил Эндрю, его «я тебя ненавижу», ведь после того как он умрет, тот его действительно возненавидит. Натан нашёл его, Джостен понимал, что это вопрос времени когда он его настигнет. Но все случилось слишком стремительно. Нил корил себя за то, что он так расслабился, ушёл на пробежку как обычно, он запомнил как Лола выходила из машины хищно улыбаясь, а так же Ромеро и ДиМаччио следом за ней. А дальше темнота, и тупая боль в голове. О, Натан определённо поиздевался над ним, выбивая сначала правду о матери, где она может быть, ведь нет могла она оставить его одного. Нил не помнил сколько раз он говорил что она умерла, как заведённый повторял « мертва, мертва…». Последнее что он помнил это подрезанные сухожилия, Нил понимал что больше не побежит, не почувствует ветер который обвевал его, сладкую боль в ногах от напряжения, не сможет, как глупо, глупо, глупо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.