ID работы: 11126169

(не) свидания

Джен
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Иногда, крайне иногда, Рик думает, что это все наигранный образ. Что на самом деле, Харли самый здоровый и адекватный (а еще невероятно везучий) член суицидального отряда Уоллер. Ведь, не возможно постоянно выходить сухой из воды? Невозможно хрупкой девушке выживать в зонах адового пиздеца, а потом размахивая сумочкой уносится вдаль… пакостить этому миру дальше? Может у нее просто свое извращенное представление о справедливости, а может… Да черт ее знает! Реальность, взаимодействуя с Квинн, словно ломается на пополам, изгибается, как нужно вечной (не) клоунессе. А смерть, вообще игнорирует существование бывшей подружки Джокера. Может этот невероятный пакет удачи воздался Харли именно за то, что она вышла из самых токсичных отношений и встала на путь праведный. Относительно. Как умеет только сама Арлекин. Флэг задыхается, легкие горят огнем, вокруг творится самый настоящий ад, половина отряда двинули кони, что-то где-то взорвалось, воняет паленым пластиком и еще плотью. Рик валяется в окопе и молится всем богам (если они блин есть, хотя после стольких миссий пора стать атеистом), чтобы адова боль в ребре не оказалась переломом… Смотреть на собственные ноги страшно, вот там точно открытый перелом, если выберется из этого пиздеца восстановление займет много времени. — Главное чтоб обошлось без пневмоторакса, — Харли возникает в поле зрения, слишком неожиданно. Неестественно белая кожа вся в саже и чей-то крови. Алая помада размазалась, а тушь потекла. — И кажется у тебя сотрясение, — задумчиво тянет Квинн. — Нистагм, Рикки. Меня этому на первом курсе медицинского еще научили! — Харли, бога ради, сосредоточься. У нас миссия… В жопу миссию, из этого ада они хрен выберутся живыми. И это откровенно как-то обидно. Пройти столько горячих точек и сдохнуть в каких-то ебенях, где тебя три дня в местных болотах жрали комары, а на четвертый переломали кости и перебили весь отряд за исключением всего одного человека. Рик прикрывает глаза и получает смачную затрещину: — Не спать! — бодрый голос Харли начинает откровенно бесить и… она что, сперла его пистолет? — Нельзя засыпать при сотрясении. Сотрясение… то-то его тошнит! И Харли об этом вроде уже говорила… Дерьмо. Ситуация хуже некуда, подмога не предвидится. Квинн продолжает щебетать, рассказывает что-то о первых годах своей учебы в меде, а потом словно какой-то невидимый тумблер щелкает в ее не самой светлой голове и она без улыбки, аккуратно положив бледную ладонь на грудь Флэга интересуется. — Хочешь я вытащу нас отсюда за пару минут? Рику бы в голос рассмеяться. Целый отряд металюдей не справился, куда там (не)клоунессе соваться?! Зашибут первее, чем рот откроет. — Харли, это опас… — Вытащу нас, а с тебя свиданка! Как у нормальных людей! — никак не угомонится эта безумная женщина. — Хочу цветы, плюшевого мишку и ресторан. Все запомнил? А потом она выскакивает из окопа и устраивает ад тем, кто убил почти весь отряд. Реальность подстраивается под Харли Квинн, ломается на пополам и дает арлекину вагон самой невероятной удачи. * Свидания так и не выходит, но Квинн припоминает об этом при каждом удобном случае. За полгода это умудряется перерасти в локальную шутку. — В этот раз точно! Слышишь, Рикки? С тебя кино и попкорн с соленой карамелью! Еще… на них делают ставки и было бы смешно, не торчи Рик Флэг пятнадцать (не) свиданий Харли Квинн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.