ID работы: 1112617

Я беременный!

Слэш
PG-13
Завершён
349
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 9 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я беременный!

Настройки текста
      Резко открыв дверь в комнату Аллена, Канда хотел было уже ему сказать что-то, но вдруг застыл. Аллен стоял у окна, спиной к Канде, но всё равно что-то было не так. И что именно, Канда понял тогда, когда Аллен обернулся к нему, улыбаясь и поглаживая большой и округлый живот.       — М-мояши, что это? — чуть дрогнувшим голосом спросил Канда.       — О, даже не поприветствовал, а сразу вопросы? Всего-то пять месяцев не виделись. — Улыбка Аллена стала шире, а он медленно направился к Канде, одной рукой продолжая гладить живот, а второй придерживая его снизу.       Канда ступил шаг назад, испугавшись, и продолжил сверлить взглядом то невероятное, что просто не могло случиться с Алленом.       — Не пугайся, дорогой. Всё равно я не позволю тебе сбежать, если вдруг в твою милейшую головушку придёт такая мысль. А это, — хмыкнув, Аллен указал на живот, — наша, слышишь, наша двойня.       В этот момент Канде показалось, что перед его глазами прошлась вся его жизнь. Стало страшно и даже как-то неприятно. Внутренне он отторгался от этого, ведь совсем не верил в то, что такое было возможно! Ведь Аллен был мужчиной, он самолично проверял!       — Ты… издеваешься? — медленно спросил Канда, не сводя взгляда с живота.       — Мне жизнь дорога, нельзя над тобой издеваться. Ну же, любимый, погладь. — Аллен взял Канду за ладонь и потянул её к животу, не обращая внимания на то, что Канда начал дрожать. — Не бойся, это ведь и твои детки. Послушай, как бьются их сердца.       Канда нервно сглотнул, когда Аллен всё же положил его ладонь на свой живот. Но в тот же момент он внезапно расслабился. Живот не был тёплым. Казалось, что за мягкой материей свитера было нечто очень твёрдое и холодное, но никак не кожа Аллена.       — Что это? — изогнув бровь, спросил Канда. — Оно холодное.       — Детки наши, — прошипел Аллен, поднимая свитер.       И действительно, вместо большого живота там оказался отожравшийся до таких размеров Тимкампи. Канда дёрнулся, фыркнул, опустил голову, а затем Аллен заметил, что его рука потянулась к ножнам.       — Лави, Ла-а-ави, спрячь меня! — крикнул Аллен, едва успевший добежать до комнаты друга, прежде чем его поймали.       — Да что случилось-то? — Лави приоткрыл дверь и удивился полубезумному взгляду испуганного Аллена.       — Я сделал то, о чём ты говорил, и теперь мне грозит смерть от засовывания Мугена… сам знаешь, куда! — Аллен ворвался в комнату и быстро закрыл дверь, прислоняясь к ней спиной. — Чёрт, я Тима забыл! Ти-и-им!       Аллен выбежал из комнаты в надежде поймать где-то здесь Тимкампи, но его взору предстал грозный Канда с Мугеном наголо, и потому юноша тут же развернулся, чтобы убежать хоть куда-нибудь.       — Стоять, мелкий!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.