ID работы: 11126176

Ты и неделю не выдержишь

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ему плохо. Заученная наизусть фраза «я в порядке» давным-давно потеряла свой смысл, как и смысл жизни Нила. Я не в порядке . Он знал на что идёт. Каждый раз, бросаясь к нему в объятия, он знал что рано или поздно тепло согревающих рук, прекратит своё существование. Все, что так было ему дорого. Было. И всегда будет. Нила трясёт Он медленно снимает свою кофту. Можно оттянуть этот момент. Он так не хочет этого делать. Стискивая зубы он снимает ненужную вещь,которая больше ему никогда не пригодятся. Джостен прислонился спиной к холодной плитке. Лопатки окутал холод кафеля, приятно обволакивая тело, которое горело от отчаяния. -Почему именно я ? -Потому что теперь твоя очередь говорить правду. Он закрыл глаза . Боже -Ты же понимаешь, что сейчас от меня ее не получишь,-голос Миньярда был уставшим, он как будто объяснял маленькому ребёнку простые вещи, которые не требуют в дальнейшем лишних вопросов, но тот упорно их задавал, в надежде услышать хоть что-то от взрослого. -Пожал….. -Заткнись. Нил силой воли заставляет себя открыть глаза. Он смотрит в зеркало и ему хочется прикрыться. Мало приятного в том, чтобы смотреть на своё искалеченное тело. Нил уже в который раз поблагодарил Бога за то, что нельзя увидеть состояние человеческой души. В его тело каждый раз кто-то вставлял нож и медленно прокручивал его, наслаждаясь криками и болью. Одно движение Один рывок Ты уже мёртв Ты мёртв Душа. А что насчёт неё? Там было пусто. У Нила больше ее нет, его настолько истерзали, вылечили и перемололи заново. У этого парня, даже не было шанса на нормальную жизнь. Но он был. У этого шанса был цвет ореховых глаз ,светлых волос и чёрных повязок на руках. Он имел небольшой рост и большую любовь. Его шансом был Эндрю. Пока его не отобрали . Он подходит к ванне, поворачивает ручку крана. Из него начинает литься горячая вода. Недостаточно горячая чтобы растопить холод внутри. Страшно Уже нет Страшно было тогда, когда Ваймак сказал Нилу, что Эндрю больше нет. Нет Тогда мир Джостена начал стремительно рушиться. Последнее, что он помнил, так это то, как у него подкосились ноги перед тем как он упал. И ещё испуганное лицо тренера. Он слышал женский голос. Ну конечно. Это была Эбби. Зачем Ваймак ее сюда притащил? -Он этого не выдержит ,мальчику нужна помощь,-Нил уже видел ,как Эбби упёрла руки в бока. Как типично. Она опять со своими нравоучениями -Сейчас? Помощь?-видно Ваймак был уже на пределе. Ах да ,точно Теперь вспомнил. Нил попытался встать, но первая попытка была неудачной. Вторая была более успешной. Он посмотрел на взрослых. Они замерли. -Где Эндрю? Молчание Нил стремительно направился к выходу из квартиры. -Со мной все в порядке,- его дрожащий голос выдавал его с потрохами. Он быстро бежал вниз, в надежде обогнать собственные мысли или же упасть с лестницы, потерять сознание и больше никогда не просыпаться. Плечи начали содрогаться, а белая пелена застелила глаза, от чего Нил видел только приближающийся мужской силуэт. -В таком состоянии ты никуда не пойдёшь,- осек его Ваймак. Неужели тренер так быстро бегает? Дэвид предложил своё плечо, чтобы Нил мог опереться. Он не в силах был ему возражать, парень едва стоял на ногах. Нил смутно помнил, как они добрели до дивана в гостиной. Тренер проследил за тем, чтобы Нил уснул, но перед этим сунул ему какую-то таблетку и укрыл мальчишку пледом. Это было успокоительное, Нил слишком быстро погрузился в сон. Весь следующий день Нил бился в истерике. Он хотел кричать, но не мог. Каждый раз он открывал рот, но тут же его закрывал, подобно выброшенной на берег рыбе глотал воздух. Он вдалбливал кулаки в стену, надеясь заглушить внутреннюю боль физической. По словам тренера, Эндрю выпрыгнул из окна. На этом подробности заканчивались, но Нил продолжал терзать себя ночами в догадках, почему он так сделал? Зачем он так поступил? Джостен считал, что с Эндрю что-то происходило во время его пребывания в клинике. Нил представлял, как что-то вливали Эндрю в рот, он брыкался, хотел выплюнуть, но врачи плотно зажимали его рот ладонью. Возможно, ему там что-то вкалывали, и после очередной дозы Эндрю хотел снять с себя всю кожу, мучаясь в агониях. Самоубийство было лучшим исходом. Нил сделал бы также, окажись в подобной ситуации. Быстрая смерть лучше, чем медленная. Они что-то от него хотели. Хотели услышать? Было понятно, что они хотели подавить его, но не убить. Убивать никто не захочет, пока душа хранит тайну. Самой простой способ расплести молчаливому язык–это уничтожить то, что кроется внутри. Нил уверен в этом. Эбби не одобрила выбор Дэвида, когда спустя некоторые время он отпустил парня домой, обмолвившись лишь простой фразой : «не делай глупостей». Ваймак считал, что в скором времени Нил оправиться, но Эбби не была в этом так уверена. -И ты поверил ему? -Мне было семь, конечно я ему поверил. Его слова набатом отозвались в голове, ноги подогнулись в которой раз, больно ударяясь коленями о мраморный пол, но это уже было неважно. Душевная боль была настолько сильной, что можно было услышать, обливающееся слезами и кровью, сердце Нила. Он попытался встать Он не был готов этому Но он был готов каждый день терпеть свои страдания, чтобы ещё раз услышать его голос. Он ненавидел этот мир. Он ненавидел в нем абсолютно все. Яркое солнце, которое не может отогреть холод внутри. Бесполезноесолнце. Ненавидел Луну, которая освещала ночью путь, делая пространство видимым. Какой смысл был в Луне, если ее света не хватает, чтобы разогнать тьму внутри ? А ещё Нил ненавидел драгоценности. Они перестали существовать еще тогда, когда он понял, что самое дорогое в этой жизни у него уже есть. Было. Он ненавидел янтарь, но в тоже время обожал его цвет всей душой. У Эндрю были янтарные глаза. Нил опять посмотрел в зеркало. -Ты не сможешь. -Откуда тебе знать? Я не маленький ребёнок и сам могу позаботиться о себе,-голос Нила говорил о том ,что температура в комнате накалялась. -Ты и неделю не выдержишь,-Эндрю захлопнул дверь, и Нила обдало прохладным воздухом. Похоже ,что Эндрю был прав. Опять. Нил не выдержал, потому что он находится не на поле со своей командой, а стоит сейчас здесь в ванной, рассматривая свои уродливые шрамы и прокручивая в пальцах острое лезвие. Нил давно не боялся смерти. Он не боялся умереть. Разве можно умереть дважды ? Он уже был мёртв, осталась только бесполезная оболочка, от которой Нил намеревалась избавиться. Это было несправедливо ? Да Это было страшно ? Да Это было больно? Нет Нил не чувствовал боли. Он оттолкнулся от раковины и наклонился к ванне, выключая кран. Переступая бортик, Нил задумался «Было ли больно Эндрю?»–он выкинул эту мысль из головы. Он мечтал поскорее забыться бесконечным сном в котором все хорошо. Он опускается в ванну. Вода полощется на уровни его груди, приятно обтекая кожу. Нил наблюдает за тем, как штаны пропитываются жидкостью. Пока ещё прозрачной. Пусть это будет концом моей нашей истории. Он закрывает глаза и перед ним всплывает образ Эндрю. Он ухмыляется. Почему-то Нила этот факт заставляет улыбнуться. -Да или нет,-послышался знакомый голос. -Да,-ответил Нил, проводя лезвием по коже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.