ID работы: 1112632

Не трогайте его.

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Эй, мистер Леннон! ________________________ "Ох, чёрт... Что за хрень случилась только что?.." Всё тело девушки-Хранителя пронзала ужасная боль, левую сторону оболочки будто било током. Для любого из вас эти ощущения означают простую травму, а для них... Она была одной из тех неудачников, подопечные которых слишком рано умирали. Ну вы понимаете, да? Это даже не её вина. Все понимают, что раненый Хранитель не может справиться без помощи. А, согласно Артиклам, помогать запрещено. А люди не видят... Как жаль, им бы понравилась эта картина. Сатис заозиралась в тот же момент, когда полицейские стали окружать тело Леннона. Все Хранители, что были вокруг, парили в воздухе. Девушка тоже хотела взлететь, но не смогла - её тянуло к земле. Левое крыло было прострелено в пяти местах. "Аа, чёртовы люди... Пять пуль? Надеюсь, успею..." Уже подъехала скорая, мужчину уложили на носилки и понесли к машине. Девушка держит за руку, вокруг толпятся зеваки. Подойти невозможно, даже если ты Хранитель. Поднявшись с грязного асфальта Сатис заковыляла вслед за людьми в форме и белых халатах. "Не трогайте его! Чёртовы люди, ну почему вы никогда не слышите меня..." На глазах Хранителя выступили пурпурные слёзы, точь в точь, как и её кровь на асфальте. Ну неужели она снова упустит Объект? Девушка ускорила шаг, пытаясь помогать себе здоровым крылом. "Да что ж такое... Я говорю вам, не трогайте его, глупые люди! Мне тяжело закрывать умирающего подбитыми крыльями, а вы его ещё трогаете!" Не повезло - Джона уже затащили в машину скорой помощи, и шофёр дал газу. Вы представляете, какого это, бежать с простреленным крылом за быстрым автомобилем? Даже если вы такое уж необычное существо, вам не удастся догнать машину. Но двое других Хранителей, видимо, решившись нарушить законы, подхватили Сатис под крылья и помогли добраться до скорой. Кто сказал, что они не умеют терять сознание? Очень даже умеют. И девушка-Хранитель сейчас же провалилась в темноту. ________________________ Да уж, я вам скажу, в свете хирургических ламп даже самое красивое лицо становится жалким и неприятным. А Сатис, не смотря на безвыходность ситуации, продолжала закрывать Объект своими крыльями, хоть одно уже и пришло в негодность. Не так много времени прошло... Врачи поднимают глаза и многозначительно переглядываются. Смысла что-то делать уже нет. Ещё через десяток минут - плач, дрожащие руки. Зачем включили радио? Девушка смахнула слезу и мысленно начала напевать "All my Loving". "Tomorrow I'll miss you... Странные они... Музыка играет там, где умирают люди..." Вы никогда не думали, что несохранённые души как никто подходят на должность Хранителей? Мы все здесь думаем, что это правда. Честно говоря, мне очень жаль Сатис, ей пришлось так тяжело с этим парнем. Ещё долго "Хранящий Несохранённый" ждал своей очереди. Не хочется вас всех расстраивать, но вы его больше не увидите, хоть его душа ещё не сгорела. Вы уже поняли, что он один из нас, Хранителей. Мы могли бы наказать её, но за что? Ведь вы, люди, так и продолжаете всё портить, собираться толпами рядом с трупами... Ведь вы, люди, не задумываетесь, что ранеными крыльями так тяжело закрывать умирающее тело.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.