ID работы: 111264

Обрывки слов

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой, по иронии судьбы, самый сладкий сон превращается в жуткий кошмар. Все начиналось так необычно, вроде бы брат и сестра, даже больше, близнецы, должны любить и дорожить друг другом, но мало кто знает, что между этими чувствами есть тонкая грань, нарушив которую уже ничего не вернешь назад. Полюбить своего брата, кажется немыслимым и выходит за все рамки морали, но иногда это случается, как и случилось с тобой. Не замечая того времени, когда чувства к брату переросли во что то большее и запрет был нарушен. Не замечая перемены в отношении друг к другу. Вы вступили на путь, который казалась бы, должен был связать вас воедино на всю оставшуюся жизнь. Сделать двумя половинками одного целого… Все было хорошо до одного определенного момента. Отчего-то со временем между вами образовалась некая стена из недосказанности и лжи. Было сложно не заметить это, но так хотелось верить в отголоски счастья, которые остались в памяти и так согревали душу, во временна одиночества. Возможно, если бы ты предприняла что-то в самом начале, когда между вами только-только появились разногласия, все можно было бы спасти, сохранить то чего вы так стремились сберечь ото всех, скрыть совместный секрет, который связывал только вас и никого больше. Но к сожалению, того момента не вернуть. Ты винила в этом только себя, ведь слишком сильными были чувства к такому родному человеку, чтобы упрекнуть его в чем-нибудь. День ото дня все становилось только хуже. Ссоры, обиды, недопонимания душили вас изнутри не давая спокойно вздохнуть. Но кроме этого появилось и еще кое-что. Ревность. Ужасная всепоглощающая ревность. Чувства собственности не давали смотреть здраво на образовавшиеся проблемы. Ты стала слишком раздражительна, начала часто срываться. В конечном итоги общение сводилось к нулю. Раздражение ненависть все это бурлило и рвалось наружу, но последние капли здравого смысла держали все в себе. Но все же, это случилось, в один из зимних дней, когда одиночество разносилось по всей комнате и так манило выпустить наружу чувства, не замечая за собой, ты все разрушала. Очередной скандал, вроде бы все как обычно, правда с каких пор истерики стали для вас обычным делом, но в этот самый момент как будто что то щелкнуло, перевернулось… В голове не к месту стали всплывать лица общих знакомых, с которыми он был хоть как то замечен и снова это жуткое чувство ревности, так манит в свои объятия, сопротивляться уже бесполезно, нет сил, все это держать в себе. Безмолвно ты вышла из дома, оставив брата в полном недоумении. Нужно уйти, сбежать, скрыться… Куда угодно, лишь бы не ощущать этой боли. И снова ревность. Снова она манит к себе, нет это выше твоих сил… Уж лучше умереть…. Да…. Лучше… Сама не замечая того, как ноги принесли тебя к огромному мосту, что соединял два противоположных берега, над рекой. Река, она такая быстрая, шумная, живая. Вот бы иметь такую же силу, чтобы убежать далеко, где никто не найдет… Но все же ты не такая. С высоты моста ты видишь девушку с короткими светлыми волосами, в отражении воды. Слишком унылым тебе показалось отражение, хотя, сейчас не было ни сил ни смысла улыбаться. Потеряв самое дорогое, что было в твоей жизни, любовь самого близкого тебе человека, мир потерял краски. Задав себе последний, наверное, вопрос, зачем жить? Ты прыгнула вниз. Не было ни крика, ни жалости в те секунды пока твое тело не встретилось с леденящими потоками воды. Только долгожданное чувство покоя и умиротворения….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.