ID работы: 1112644

Моя маленькая женщина.

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хожу взад-вперёд по гильдии. Никто не решается подойти ко мне и оторвать меня от этого занятия уже целый час. Вся эта сумасшедшая гильдия впервые за свое существования не шумела и не устраивала драк, всё как будто замерло и чего-то ожидало. Чего-то важного и от чего-то все явно волновались. Вы спросите почему? Да потому что моя Леви рожает! МОЯ! Думаете, я бы торчал здесь, зная, что моей маленькой, хрупкой, нежной и милой мелкой где-то там в лесу больно?! Нет, черт возьми! Просто Фрид расставил вокруг меня свои письмена, что бы я не смог убежать к своей мелкой. Видите ли я буду мешать ей при родах. Да если бы я узнал, что с ее головы упал хоть один волос по чужой вине, я бы разорвал этого человека в клочья! И когда я успел стать таким нежным и плюс еще собственником? Наверное с того самого момента, когда мелкая кричала и плакала, закрывая своими маленькими и нежными ручками мою рану нанесённую ударом черного дракона. Слава Богу, что мою задницу спасла Уртир, а то бы я никогда не простил себе ее слёзы, которые она проливала по мне. Если бы мне раньше сказали бы, что я буду волноваться за какую-то мелкую девку, которую я сам же лично избил, то я набил бы этому человеку морду за такие слова. Но сейчас я совсем другой, я изменился… А точнее это Она изменила меня… Я попытался еще раз выйти из невидимой стены описанной Фридом вокруг меня. Ну как выйти – выбить, как все дебилы вроде меня и Саламандра. Вот черт! Какое дебильное условие – «стена исчезнет, как только раздаться первый крик моего ребенка». Сколько еще мне ждать!? Если бы я был там, вместе с ней, уверен ей было бы лучше. Мой мелкий и моя мелкая-это всё что мне нужно! Я даже ради этих двоих перестану на опасные задания ходить! Опять начинаю быть эту прозрачную стену волшебства, и вдруг она исчезает! Я чуть не упал, так как в этом момент делал новый замах для удара. Не важно, сейчас это не важно. Быстрее, надо быстрее бежать к ней, быстрее увидеть ее. Узнать что с ней все хорошо. Я как сумасшедший бегу в лес в дом Полюшки. И в первый раз пожалел о том, что эта целительница живет так далеко от общества. Я побежал еще быстрее, казалось, что быстрее и быть не может. А вдруг что-то случилось?! Вдруг ребенок выжил, а она нет?! Ведь выносить моего ребёнка это было так сложно! В последние недели она особенно была такой слабой и бледной, но всё же она улыбалась мне и говорила своё "всё хорошо". Выбиваю ногой дверь дома этой старой бабки, которая точно потом прибьёт меня за это так, что драки с Нацу окажутся не более чем какой-то старой доброй шуткой. Затем мелкая снова возьмет лечебную мазь и будет мазать мои и так многочисленные синяки и ссадины, полученные при дружеских битвах с розоволосым придурком, который тоже скоро станет папашей, так же как и я. Плевать! Сейчас на все плевать! Главное что бы они были живы, главное чтобы она была жива. Врываюсь в палату, снося все на своем пути. Моя женщина лежит на кровати, а рядом с ней стоит Полюшка и держит что-то в руках. И тут я застыл. Сердце пропустило удар, затем еще один… Моя… Моя Леви лежала на кровати с разметавшимися волосами, которые так приятно пахли ромашками и... не двигалась. Она не улыбнулась мне как прежде и не сказала своё обычное - «все хорошо». Она молчит и даже глаза закрыты. - Она.. Она умерла? – спрашиваю я шепотом, и как мне показалось, мой вопрос прозвучал слишком громко в этой напряженной тишине. Я вижу, как медленно поворачивается ко мне Полюшка с сжатыми в одну тонкую ниточку губами. - Спит, - коротко бросила женщина, и я облегчённо вздохнул, падая на соседнюю кровать. Эта странная целительница, которая вся пропахла своими многочисленными травами, сделала шаг ко мне. Я удивленно посмотрел на ее, вспоминая, что же еще такого страшного я успел сделать в ее доме.Я резко вспомнил,с какой целью я сегодня утром лично принёс совсем ослабевшую Леви к этой целительнице.Я встал и протянул немного дрожащие руки к Полюшке. Она же молча протянула мне малыша обернутого в одеяло. Я неумело взял в руки ребенка, боясь сделать что-нибудь не так. Полюшка же вышла, обдав меня своим холодным взглядом напоследок. Я снова сел на кровать и дрожащей рукой приподнял краюшек одеяла. Ребёнок... Мой ребёнок! Я с удивлением посмотрел на открывающиеся глазки малыша.Ярко-алые...Как у меня. Мои глаза невольно защипало. Я усмехнулся, мысленно насмехаясь над самим собой, коря себя за то, что проявляю слабость. Но сегодня можно, сегодня появилось наше с ней чудо, сегодня можно плакать - плакать от счастья. Приподнимаю осторожно ещё немного ткани - чёрные волосы. Я начал непроизвольно хихикать. В глазах малыша появилось недовольство, и он видимо собирался уже начать плакать, как я нежно провел большим пальцем по его лобику: - Тише-тише... Нашу Маму разбудишь... – шепотом произнес я, смотря прямо в глаза своему еще одному мелкому. Он как будто понял меня и, моргнув пару раз, тихонько заснул. Улыбка невольно появилась на моих губах. Я посмотрел на мою спящую красавицу. - Спасибо, Леви... За сына и за то, что живая... – сказал я и усмехнулся, но не так как прежде, а мягче и нежнее. - Спасибо тебе, моя маленькая женщина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.