ты обещал, рус.

PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 078 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
61 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник

1er

Настройки
Примечания:
Он ушёл сразу после съёмок, не захотел ни с кем говорить, не захотел отметить юбилейный выпуск. Он ушёл, никого не предупредив. Он ушёл, но его и не ждали. 01:23 — общая квартира Эмира и Рустама. Рептилоид заходит в пустое помещение, они с Кашоковым только вчера переехали. Пустой коридор, пустые комнаты, лишь одиноко стоит потрёпанный старый диванчик, видимо оставшийся от прошлых жителей. Странно, что тут кто-то успел пожить, комплекс был открыт неделю назад. Рустам проходит в зал, его встречает белый свет луны, указывающий на недавно привезённый «подарок» Турала в виде достаточно большого стеклянного стола и повёрнутый спинкой к выходу тот самый диван. Быстро скинув с плеча рюкзак Рустам перепрыгивает спинку и приземляется чётко в мягкую середину. Немного подумав, он достаёт маленький пакетик с белым порошком. «Ему это не понравится…» — почему его беспокоит мнение Эмира? Вероятно, потому что именно Эмир спас его когда-то давно от передоза. Именно Эмир поддерживал и оплачивал курс реабилитации. Именно Эмир всегда был рядом. «Страшно…» Он неспешно открывает ZIP и мнёт кусок полиэтилена в руках, сомневаясь в задуманном. «Он влил в меня сотни тысяч…» Короткая, толстая дорожка оказывается на прозрачном стекле через несколько мгновений. Тучи лишили Рустама единственного источника света, ведь электричество в эту чёртову новостройку никто ещё не провёл. Как тут кто-то жил целую неделю? И жил ли вообще… Тонкая визитка какого-то очередного продюсера, которую Рептилоид взял до начала съёмок у «влиятельного мужчины, который покажет тебе настоящую жизнь». Края испачканы, дорожка стала тонкой. «Что я делаю..?» Пятидесятирублёвая купюра, медленно сворачивается в трубочку. «Твою мать! Я не могу… Я не хочу… Зачем я это делаю?» «Ссыкло.» «Виски… в ванной комнате, в шкафу.» 1:57 — офис Эмир держит в руках бокал, до краёв наполненный шампанским. Играет музыка, все празднуют, словно свершилось что-то невероятное. В порыве веселья на него налетает уже выпивший Турал. — Эээй! Братик, чего тут киснешь в углу? — А..Турал, слушай, хочу просто постоять и посмотреть на то, как ты ломаешь офис кусок за куском. — натянутая ухмылка, и Турал уходит, лишь похлопав первого по плечу. 2:03 — квартира Полбутылки виски выпито, даже без бокала, с горла. Он пьёт, пьёт и смотрит на вероятно, самую большую ошибку за последнее время. Чёртов наркоман-рецидивист. Резкий выдох, как перед рюмкой водкой, три больших глотка, и вот он уже наклоняется к столу. Всё произошло слишком быстро, стол уже чист, луна вновь светит. «Я ничего не чувствую… Может, алкоголь некий антидот к наркотику?» Нет. Не антидот. Проходит ещё буквально пару минут, и он чувствует действие. Становится одновременно хорошо и плохо, виски всё же были лишними. Или кокаин… 2:14 — офис emir"Неизвестно сколько это ещё продлится. Я дико хочу спать, лучше тихо уйду и не буду их отвлекать» Парень выходит с кабинета, прихватив ветровку и направляется к выходу на улицу. emir"Чёрт, я выпил слишком много, чтобы садиться за руль. Плевать, завтра заберу машину, сейчас вызову такси.» 2:34 — квартира Рустам сидит на диване, обдумывая прошедший день. С утра всё пошло не так, как планировалось. Он совершенно не выспался, по пути до работы чуть не попал в аварию, из-за чего разлил на себя горячий кофе. Да, пить его прямо за рулём идея не лучшая, но если стоит выбор делать это, или врезаться в машину спереди по причине засыпания на оживлённой трассе, то выбор очевиден. В офисе все были не менее нервными, кто-то кричал, кто-то всех торопил, будто луна взорвётся, если мы опоздаем на пару минут, кто-то молча смотрел на этот хаос, пассивно-агрессивно сжимая в руке ручку, ведь их отвлекли от работы. Вечер, съёмки, сначала до него докопался тот самый продюсер, Русу было абсолютно плевать на то, что он говорит, но приличия ради визитку взял. Сам процесс съёмок был забавный, но тоже что-то не то, а под конец так совсем нервы были на пределе, слишком сложные гости. За размышлениями брюнет не услышал что Эмир вернулся и прошёл до зала, где застал его с пустой бутылкой виски в руках, лежащими на столе рядом визиткой и свёрнутой купюрой, а сам Рептилоид откинулся на спинку и запрокинул голову. Глаза закрыты, а на лице странная улыбка, выражающая сразу кучу эмоций. — Р..Рус? — из рук Эмир шумно выпадает ветровка, словно уронили гигантский булыжник. По ушам брюнета это ударило сильно, и он зажмурился. — Ты…обещал мне... Рус! — парень подбегает к расслабленному другу, вынимает бутылку из рук и начинает проверять пульс. — Ты чё творишь, сраный умный? — Рустам улыбнулся, он не мог трезво соображать, у него была полная эйфория, все проблемы потеряли свою значимость в этот момент. emir"Твою мать…» — Сколько ты принял? — он резко хватает голову брюнета и поворачивает его лицо к себе. — Сколько, блять?! До него доходит… Он понимает, что сделал… Он понимает, что это уже не скрыть… Он понимает, что разочаровал Эмира… Он понял… — Эми? — на глазах Рептилоида выступают слёзы и он сильно сжимает челюсть, пытаясь удержать поток нахлынувших от осознания эмоций. Кашоков не хотел ничего слышать, он прижимает друга к себе и пускает слезу… Он снова сорвался, он так боялся рецидива… Только не это, только не Рустам… — Д..да пойми…пойми же ты… — говорит сложно, ком в горле заглатывает любые звуки. — Тебе не нужны наркотики, чтобы быть счастливым. rustam"Я знаю…прости…» Рустам ничего не отвечает, лишь обнимает блондина. Некоторое время они лишь молча мочат футболки друг друга слезами. Разочарование? Нет, Эмир вовсе не разочарован, ему не жалко тех денег, не жалко тех проведённых вместе дней. Ему страшно. Страшно за лучшего друга. Страшно за то, что он запустил проблемы Рустама до стадии безысходности, до этого чёртового, страшного состояния! Как семь лет назад… 3:06 Рустам бережно отодвигает Эмира от себя, он всё ещё под действием «яда», нежно берёт его за подбородок одной рукой, другую держит на своём бедре. Брюнет смотрит в глаза друга, его глаза полны сожаления, отчаяния и страха. — Прости… — тихо шепчет Рептилоид и медленно придвигает лицо Кашокова всё ближе к своему. — Я не хотел… — он накрывает его губы своими. Солёный привкус горького поцелуя, скорее всего на утро Рус и не вспомнит что делал, но у Эмира это в памяти останется надолго. emir"Что..? Я не… я не понимаю как реагировать… Что мне делать?» Он отвечает на поцелуй, тем самый давая согласие второй руке брюнета проникнуть под футболку блондина и обхватить торс, чтобы сделать их тела ещё ближе, хотя куда там ближе. — Рустам, прошу… — он не хочет делать ему больно, но он не понимает своих чувств…ему..нравится? Рептилоид отодвигается лишь на миг, чтобы снять футболку парня, что уже довольно давно сидит на его коленях. Эмир делает тоже самое с футболкой Руса. emir"Нет, это заходит слишком далеко. Я не..Я не..» Их оголённые тела соприкоснулись, по коже блондина пробежали мурашки. Это неправильно, так не должно быть! Они друзья… Они оба парни… — Позволь. — Рустам берёт Кашокова за бёдра, поднимает и перетаскивает в ванную. emir"Я не могу… Нет…»
Примечания:
61 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (6)