ID работы: 11126448

Инцест-дело семейное

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот день Найджел обещал Бейливику что приедет без опозданий. Но Младший брат ждал старшего уже около часа. Найджел всегда опаздывал , но вот его любимый Младший брат был не таким. Бейливик ждал брата в своей комнате , Найджел собирался приехать просто так , повидать брата. Ведь именно в этот день ему дали выходной. -Да где же он? Нервно сказал Церемониймейстер. Он сидел на кровати и нервно стучал стопой по полу в ожидании второго мужчины. И вот наконец-то дверь спальни распахнулась , в комнату вбежал Найджел и обнял брата. -Вики , братец , как же я скучал! Крикнул Найджел и ещё крепче обнял Бейливика. -Найджел , ты меня задушишь! Бейливик рассмеялся и освободился от тёплых объятий брата. После они просто болтали о всякой ерунде , смеялись и наслаждались выходным. Но вдруг Бейливик заметил руку Найджела лежащую у себя на бедре. Найджел заметил взгляд Бейливика на его руку и ухмыльнулся. Старший стал опускать руку ближе к паху младшего. От такого церемониймейстер вздохнул. Найджел уселся поудобнее и посадил к себе на колени Бейливика. Лицо мажордома залилось краской и он отвёл взгляд , чтобы не смотреть в глаза брата. Но Найджел все же взял Бейливика за подбородок и повернул его лицом к себе. -Ну же , Вики , не стесняйся. С улыбкой, томно сказал Найджел. -Найджел , мне очень неловко... Отводя взгляд сказал Церемониймейстер. Найджел заметил волнение брата и поцеловал его в губы, дабы успокоить его. И все же Бейливик поддался чарам страсти и стал снимать с себя верхнюю одежду. Он долго возился с костюмом. Нужно было ещё развязать и корсет. Найджел помог помог справиться с костюмом , а пока Бейливик снимал брюки старший в свою очередь ласкал соски младшего. -Н-Найджел... Заикаясь прошептал Бейливик. Как только старший раздел до гола младшего , Найджел опрокинул его на кровать и начал целовать от шеи до паха. -Ах! Найджел! Задыхаясь от удовольствия кричал Бейливик. Найджел не стал церемониться с братом и сразу же стал расстёгивать брюки , доставая довольно большой член. -Найджел..? С некоторым опасением спросил Бейливик. -Не волнуйся Вики , сейчас будет очень приятно. Найджел раздвинул ноги Бейливика и постепенно стал вставлять свой органайзер в анал младшего брата. Затем старший стал двигаться взад вперёд постепенно ускоряя темп. -Найджел! Крикнул Бейливик и кончил себе на живот. Найджел же в свою очередь продолжал двигаться , но вскоре тоже кончил только уже в Бейливика. Вытащив член ,из анального отверстия Бейливика потекла густая Белая жидкость. -Найджел... Улыбнувшись простонал Бейливик. Найджел заметил что член Бейливика все ещё стоит и прильнул к нему губами. -Братец? Бейливик приподнялся чтобы посмотреть что там Найджел вытворят с его членом. Но старший вновь опрокинул Бейливика на спину. Найджел издевательски водил языком по головке полового органа Бейливика. -Найджел, пожалуйста... Умолял Младший. Найджел послушал церемониймейстера и всунул член по самые гланды. Бейливик зажал сам себе рот , пытаясь усмирить возбуждение. Мажордом не выдержал и кончил прямо в рот брату. -П-прости , Найджел... Краснея извинился Младший. Найджел ничего не ответил , а лишь поцеловал его прямо в губы , при этом даже не проглотив сперму. Старший и младший легли рядом друг с другом и дышали в такт друг другу. -Я люблю тебя... Шёпотом сказал Церемониймейстер. -Я тебя тоже. Также шёпотом сказал Найджел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.