ID работы: 11126528

чертов лимонад.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

; лимонад ;

Настройки текста
Примечания:
однажды, летним прохлладным днем сынмин прогуливался по парку. он напевал знакомую мелодию песни '1 to 10' и представлял, что он 6 участник day6. в этот день в парке было много народу, среди этой толпы он увидел рюджин, его старую знакомую и коллега в компании, в которой они состоят. - рюджин!! какими судьбами здесь? - наш менеджер сказал, что пора отдохнуть от промо, я вот решила в парк выбраться - как ваши дела с черен? что нового? - да как всегда, работа, дом, ебля - ясненько, удачки вам!!! - спасибо, и тебе, сонбэ!!! сынмин пошел на выход, смотря в телефон и ожидая, что на его сообщение 'как дела?' ответит его не взаимная любовь. долго шёл сынмин смотря в телефон и запнулся о камень. не успел он и глазом моргнуть, как он уже оказался на земле. к нему никто не подошел помочь (что на удивление странно), кроме одного парня. и как на удивление это был чонин, который каким-то боком решил сходить в парк после того как проспал почти весь день. - ты чего так не аккуратно? - да я... просто замотрелся в телефон.... а ты тут как оказался? - я хочу жрать после марфона сна, не хочешь ли ты поесть со мной? - я... я... с удовольствием, но.... - ну что ты как баба, ломаешься, просто пошли поедим в кфс (мне не платили), посидим, поболтаем - ну ладно... как можно было понять, не взаимной любовью сынмина является чонин, и сынмин даже не надеется на какие-либо взаимодействия с ним, потому что твердо уверен, что он гетеро. всю дорогу они шли молча. чонин кому-то записывал голосовые, а сынмин начал слушать свой грустный плейлист, в котором явно обосновались песни билли айлиш.

***

в местном ресторане фастфуда сынмин был очень сильно смущен, так как не часто выходил на контакт с чонином наедине. парни не особо разговаривали, так как чонину было дело пока что только до еды. когда чонин доел свой супер-пупер-мега-экстра-макси завтрак у них завязался не большой диалог. - чонин, а почему ты меня игноришь? я тебе написал пару сообщений, ты даже не прочитал. - ой, прости, я просто коплю сообщения, ты вниз съехал, не заметил твоего сообщения. что ты там мне написал? - да просто спросил как дела - у меня все замечательно - рад за тебя, а у меня вот не очень - правда? ну почему же? - предпочитаю не разглашать - как скажешь после данного диалога парни вышли на улицу, уже потихоньку садилось солнце, а чонин только поел. теперь чонин тотемное животное автора. - сынмин, слушай - ась? - не хочешь ко мне зайти? мне просто скучно дома, знал бы ты - я.... наверное воздержусь.... - а что такого, мы уже больше трёх лет знакомы, даже ко мне не зайдешь - ну я стесняюсь как-то... - а чего стесняться, все родные, чего ты - ну ладно, пойдем к тебе парни не решили идти пешком, поэтому они сели в такси и доехали до дома чонина. в такси они были оба тихими, только музыка сынмина громко играла из наушников. в лифте было неловкое молчание, пока в лифт с нижнего этажа не зашел в лифт хенджин. он направлялся к чану (банчан и чонин живут на одном этаже). чонин и хенджин говорили о чем-то своем, задротском, о всяких бравл старсах и т.п, такие темы не интересовали сынмина, поэтому он в них особоы не вслушивался. после подхода на нужный этаж стало тихо. чонин открыл дверь и сынмин перешёл порог стандартной холостятской квартиры. не то чтобы там было грязно, просто сразу видно, человек не состоит ни с кем в отношениях. пока чонин отошел по своим делам, сынмин начал разглядывать комнаты. на стенах вислет плакаты с исполнителями из других стран, всякие гирлянды, было даже уютненько. - чувствуй себя как дома - у тебя уютненько, мне нравится такой декор, будто для меня старался - спасибо, сам люблю такое формление. ну чтож, чем займемся? - ну я даже не знаю.. ты хозяин, предложи что-то. - окей, как на счет приготовить что-нибудь вместе, чтобы в очередной раз не нажираться как свинья в какой-то забегаловке? - я....не умею готовить... - ничего страшного, я научу, здесь нет ничего сложного - ну тогда давай чонин заглянул в холодильник - так, готовка отменяется, я и не готовлю сам, потому нет продуктов. лень она такая. - ну....тогда.....чем мы займемся?... - могу предложить поиграть в монополию, но я хочу переодеться в более комфортную для меня одежду, ты не против? - нет... что ты.. .переодевайся, я не против. чонин зашел за ширму в своей спальне и начал переодеваться. каким-то неведанным образом чонин поставил зеркало так, что от места, где сидит сынмин можно было увидеть переодевающегося чонина. что и заметил сынмин. в отражении он увидел рельефное, как вафля, тело своего товарища и не могу оторвать от него взгляд. вскоре он очнулся и чуть не попался на подглядывании. - ну чтож, я пойду достану игру - да.. хорошо... после успешной игры в полчаса нашим героям наскучило и они тупо пялили в потолок. - сынминка - ась... - какую музыку ты слушаешь? - а... а к чему вопрос... - да так, просто мой плейлист уже наскучил, может свою включишь? - ну... хорошо... первые три песни были их собственными, поэтому они с удовольствием подпевали. следующей песней была 'love talk'. к счастью сынмин не знал перевода китайской версии, в отличие от чонина. наверное из-за horny фантазий автора такие пенсию очень сильно возбуждали его и ему становилось жарче, потому что именно в этот день решили дать отопление. - сынмин, я сниму футболку, ты не против? - что... что ты сделаешь?.... - просто сниму футболку, что в этом такого? или ты против? - нет.... снимай, если хочешь теперь на полу лежали и пялились в потолок два тела, одно в свитере и джинсах, а другое тупо в домашних шортах. сынмин захотел пить. специально для этого недалеко стояла бутылка лимонада, но за которым все равно приходилось встать. сынмин, как прилежный гость налил в стакан, чтобы не производить обмен слюнями через бутылку и пока поднимал стакан разлил половину жидкости. сынмин талисман рукожопости. благо, ничего не повредилось, но пол рядом с чонином стал скользким и липким. - ОЙ... ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА, Я ВСЕ ПРИБЕРУ!!! - сынмин, не стоит, я сам потом все приберу - а... ну... чтож... хорошо, я тебя послушаю пока сынмин шёл обртанл со своей новой партией напитка, он подскользнулся и упал прямо на чонина. так получилось, что они оказались почти лицом к лицу. на удивление в этот раз сынмин ничего не пролил. - ОЙ.... БОЖЕ...ЧЕРТОВ ЛИМОНАД!!! ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ ХОТЕЛ, ЧЕСТНО!!!! - попытался встать с сонина сынмин - ничего, если хочешь можешь лежать сколько угодно - что..... чонин.... что ты такое говоришь?.... - ничего особенного, мне просто приятно, когда ты взаимодействуешь с моим телом....) - чонин, ты что... - я? ничего, просто люблю тебя сынмин просто промолчал так они пролежали ещё пять минут, но только сынмин приобнял чонина. этот замечательный момент прервался из-за ввалившихся в квартиру феликса и хенджина - так я непон, что это такое чонин. нам пора играть в амонг ас, а ты тут значит отдыхаешь с сынмином? поднимай свою жопу. - да как ты заебал, сейчас встану. таким образом феликс, чонини и хенджин пошли играть в амонг ас, а сынмин молча ушел домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.