ID работы: 11126537

Падаем вместе

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Падаем?

Настройки текста
Проводив Полю взглядом до спальни, я вышел на улицу, вдохнув ночной прохладный воздух. И счастье наполнило мои легкие. Несмотря на то, что Поля, как и прежде, сомневалась, я чувствовал: лед таял. И старался тщательно уберечь этот момент в своем сердце, отложить воспоминания сегодняшнего вечера в глубинах своей души. Я понимал, что чувствует Пелагея, я понимал ее неуверенность, метания, эмоциональность. Понимал, что никогда не оправдывал ее надежд, когда она так верила в нас. И доверившись мне снова на Мальдивах, она не увидела изменений. Всё, как прежде: переспали, разбежались и будем дружить дальше, будто ничего и не было. И кто объяснит наши поступки? Как объяснит, что мы и вместе быть не можем, и друг без друга не можем? Но в этот раз я особенно остро чувствую: либо сейчас, либо никогда. Вселенная преподносит нам очередной шанс, последний. Шанс на то, что мы сможем выстроить здоровые отношения, к которым всегда стремилась Поля, но которые не понимал я. И до сих пор я не совсем про семью, я не совсем про отношения. Я - ветер, которому необходима свобода. Но эти годы дали мне понять, что нет свободы без отношений. Нет меня без Пелагеи. Нет ничего слаще ощущения, когда ты после оставленных шрамов и открытых ран, молча и степенно возвращаешься к себе, только уже с работой над ошибками. Каждый свой промах я разобрал и проанализировал по крупицам, понимая, что важнее в моей жизни. И осознал страшную для своей карьеры истину – если передо мной встанет выбор, я выберу её. Ведь однажды я уже сделал ошибку, после которой собирал себя по частям. Нет ничего страшнее, когда твоя женщина больше не твоя. Докурив сигарету, я вернулся в дом, заходя в свою спальню на первом этаже. Я заулыбался, когда увидел на своей кровати Полю, которая минут 20 назад ушла спать на второй этаж. Она была укрыта одеялом и повернута от меня к окну. -Я же сказал, что не сможешь без меня уснуть, - довольно протянул я, снимая с себя верхнюю одежду. Не ответив ничего, она лишь подвинулась ко мне спиной, как только я лег на кровать. Вдохнув запах ее волос, я обнял ее за талию и моментально погрузился в сладкий сон. Просыпаясь от холода, я не открывая глаз, улыбнулся. Её присутствие рядом как отдельный вид искусства. Аромат её тела, нежные руки, обхватывающие мой торс. И всё это не сон. Открыв глаза, под утренними лучами солнца я рассматривал ее лицо, изгибы обнаженного тела, которое слегка прикрывала ночная рубашка. Укрыв спящую Полю одеялом и аккуратно выбираясь из ее объятий, я встал, быстро натягивая на себя одежду. Время на часах меня удивило, спали мы конечно долго, но я и специально выключил ночью телефон ради единственного выходного. Умывшись, я тихо вышел за дверь спальни и заказал еду по телефону, тут же возвращаясь обратно, где меня уже встречала теплым взглядом сонная Поля. Я боялся одного: что сегодня она снова себе что-то надумает, либо пожалеет о том, что произошло ночью. Не знал, чего ждать от моей непредсказуемой барышни. Сомнения улетучились, как только я лёг рядом с ней, встречая тёплую улыбку девушки. Поля невесомо дотронулась моего лица пальцами, проводя ими по губам, обводя контур вокруг них. После чего она потянулась губами ко мне и подарила нежный короткий поцелуй. Её нежность. Это то, что не передать словами – впервые за много лет снова ощущать её нежность. Притягивая девушку к себе в объятия, я нарушил тишину, погладив её по волосам: -Как спалось? Залезая под мою футболку и рисуя ноготком фигуры на моём торсе, Поля подняла взгляд на меня, нежно улыбаясь. -Я впервые выспалась за долгое время. Практически весь день мы провели лёжа на кровати, прерываясь лишь на еду и на телефонные разговоры. Можно ли назвать день ничегонеделания самым лучшим в своей жизни? Не знаю. Но я назову. Мы не решались говорить на серьезные темы, не решались говорить о своих отношениях. Только не сегодня, только не сейчас. Это всё казалось максимально ненужным. Только отвлеченные разговоры, только нежность, только улыбки, только объятия, только поцелуи. Наш прекрасный день подошел к концу, как только мама Поли позвонила ей и напомнила о вечернем рейсе в Хабаровск, где Пелагея должна завтра выступать. Краем уха я услышал фразу Светланы Геннадьевны, которая была на громкой связи, пока Поля собирала свои вещи: -Вы с Димой? – неуверенно спросила она. На что Поля запнулась, посмотрев на меня, не зная, что ответить. Решив взять ситуацию в свои руки, я подошел к телефону: -Вечер добрый, Светлана Геннадьевна, - голосом я обозначил свое присутствие, на что Поля слабо улыбнулась, явно нервничая. -Ну я рада слышать ваши довольные голоса, - отозвалась СГ. – Димочка, проследи, чтобы моя дочь не опоздала на самолет через два часа, - после чего к разговору присоединилась Таисия, соскучившись по маме. Успокоив Светлану Геннадьевну и пару минут пообщавшись с Тасей, я отлучился на телефонный звонок от Алены, которая напоминала о своем завтрашнем приезде и запланированных мероприятиях, ради которых я собственно и прилетел во Владивосток. Грустно вздохнув по причине того, что нас с Полей вновь разлучают города, я вернулся в комнату к девушке, которая до сих пор разговаривала с дочкой об ее успехах в английском языке. Обняв Полю со спины, я с умилением слушал разговор девочек, вновь задумываясь о ребенке. И все чаще ловил себя на мысли, что маму для своего ребенка я хочу только в лице одной женщины в этом мире. Тася была удивительным ребенком, благодаря своей матери и бабушке. Конечно, я знаком с девочкой, и мы несколько дней подряд проводили время на Мальдивах все вместе. И я сразу привыкал к мысли о том, что если Поля вновь ворвется в мою жизнь, то теперь уже точно не одна. И постепенно готовил себя к этому. Я всегда любил детей и никогда бы не смог даже подумать о том, что ребенок моей женщины станет моим грузом. Да, когда-то я даже не допускал мысли о том, что смогу хотя бы одним глазком взглянуть на Полю, казалось, что от боли может разорваться сердце, а сейчас я прижимаю ее за талию и задумываюсь о том, что мы будем жить втроем. Жизнь – интересная штука, и никогда не знаешь, что тебе она подарит завтра. Как только мы договорили с Тасей и Светланой Геннадьевной, Поля предложила прогуляться по побережью до поездки в аэропорт. Мы шли вдоль песчаного берега медленным шагом молча, пока я не нарушил тишину: -Спасибо, Поль. Что согласилась поехать сюда, - улыбался я, посмотрев на рядом идущую девушку. -Спасибо, что не дал мне об этом пожалеть, - не поднимая взгляда, произнесла Поля. -Когда мы теперь встретимся? – осторожно спросил я, пытаясь не нарушить идиллию этого дня. -На дне рождении Кати, вероятно, – ухмыльнулась она, намекая на то, что наши отношения будут снова зависеть от встреч, запланированных не нами. -Заедем к ней заранее. Сразу, как оба прилетим. Я не смогу попасть в тот день, когда она отмечает, - сказал я, ставя девушку перед фактом. Тут же понимая, что теперь мы вроде в том статусе, когда нужно пояснить причины: -У меня в этот день вечером частный концерт, - добавил я. -Я предупрежу её, что мы заедем 4-го числа утром, - сказала Поля, улыбнувшись. На что я приобнял ее за плечи, направляя нас обратно в сторону дома. -Ты ее подготовь как-то морально, что мы приедем вдвоем, -посмеялся я, на что Поля залилась смехом. Ведь никому не секрет, что Катя – первая сваха в нашей жизни и заслуживает моральной подготовки перед нашим совместным визитом. Провожая Полю в аэропорту, я ловил себя на мысли, что никогда не прощу себе, если снова ее потеряю. Слишком дорого обошлось с нами потерянное время. Совпадали, срастались, прижимались, переплетались пальцами, мыслями. Расставались, чтобы понять, что невозможно врозь.

***

Два оставшихся дня тянулись во Владивостоке бесконечно, как и полет обратно в Москву. Снова пропал сон, несмотря на жесточайший график и условия. С Полей мы прилетели обратно практически одновременно, созвонившись по телефону по поводу подарка Кате на день рождения, ломая голову над этим уже пару дней. -Ладно, Дим. Спишемся. Я захожу домой, - пролепетала она, скидывая трубку. Заходя в одинокий дом, где меня дружелюбно встречал кот, я устало плюхнулся на кровать. Перекладываясь сбоку на бок около часа, я оставил попытки уснуть, набирая сообщение Поле: «Не могу уснуть без вас, девушка». Её ответ в двух сообщениях не заставил себя долго ждать: «Так приезжайте, Дмитрий». «Тася только что уснула». Ответив «выезжаю», я судорожно засобирался, перекусывая на ходу, залетая в душ. И откуда взялись силы, которых не было пару минут назад? Добравшись до Поли за час, попутно останавливая водителя у цветочного, я ввалился в квартиру с охапкой цветов. На что Поля нежно улыбнулась, поморщив носик, принимая цветы. В этот вечер она была особенно прекрасна в своей простоте. С мокрыми волосами в белой короткой рубашке Поля встречала меня поцелуем в щеку. -Давно вы такой романтичный, господин Билан? – подняв бровь, Поля тихо посмеялась. Разуваясь, я вошел в квартиру, тут же ее осматривая, пока Поля доставала вазу для цветов. В этой квартире я находился впервые, но всё здесь было до боли родное: от вкусового предпочтения Поли в деталях интерьера до фотографий на комоде с нашей фотографией. Отвлекая меня от разглядывания фотографий, которые я уже не раз видел, Поля позвала меня на кухню, жестом призывая сесть за стол, наливая нам чай. Тихо подходя к Поле со спины, я дотронулся до ее талии, на что она чуть заметно вздрогнула. Не давая долить ей кипяток по стаканам, я развернул девушку к себе, заглядывая в родные глаза. Боялся снова увидеть в них страх, пустоту, непонимание, как было до нашей поездки во Владивосток. Но увидел лишь нежную усталость. Опускаясь к губам девушки, я на несколько секунд задержался, дав Поле время понять свои желания. Она же сама потянулась ко мне в ответ, обхватывая мою шею, нежно прислоняясь своими губами к моим. Я уловил тот неповторимый, едва чувствующийся аромат тела любимой, желанной женщины, от чего начали подкашиваться ноги. Чувства такие тонкие, ранимые, нежные. Секунда – я углубляю поцелуй, прижимая Полю к кухонному гарнитуру, запуская руки под ее рубашку, поглаживая нежную кожу спины. Опускаясь влажными поцелуями к ее шее, я услышал шепот: -Я сейчас упаду. -Падаем вместе? – прошептал я ей в губы, поднимая девушку на руки. Я понёс Полю на кровать, как какое-то самое драгоценное, единственное в жизни сокровище. Сквозь полумрак я видел ее дрожащее тело то ли от холода, то ли от возбуждения, но до последнего контролировал себя, боясь нарушить границы Поли, которые она тщательно выстраивала. Но оказавшись на кровати, она берет инициативу в свои руки, наседая на меня сверху, медленно расстёгивая мою рубашку. Справившись с рубашкой, она делает тоже самое с джинсами, при этом не теряя со мной зрительный контакт. -Прости, но я больше не могу терпеть, - сказал я, переворачивая девушку под себя, одним движениям разрывая пуговицы на ее рубашке, освобождая путь к желанному телу. Языком чувствуя её мурашки, я опускаюсь с требовательными поцелуями ниже и ниже, оставляя следы на её теле как метки в подтверждении того, что она только моя, она принадлежит только мне. Я срываю стоны с ее губ в страстном поцелуе, пытаясь максимально заглушить звуки, чтобы не разбудить ребенка в одной из соседних комнат. Одним движением я ощущаю её и схожу с ума, целуя её искусанные губы. Жёстко, быстро, глубоко. Кровать задрожала, а вещи на прикроватной тумбочке падали от моей руки, которая в страсти приземлялась куда попало. Я знал ее тело, каждое движение, желания каждой ее клеточки. Для меня было настоящей пыткой сдерживать себя в ощущениях, пытаясь доставить максимальное удовольствие ей. Я чувствовал, как оставляю синяки на ее теле от своих рук и губ, будто в последний раз прикасаюсь к любимому телу. Как надышаться тобой? Мы не могли насладиться друг другом. Сладкая истома продолжалась пол ночи, несмотря на жуткую усталость. Слишком давно мы не чувствовали друг друга, слишком долго нарастали страсть и желания. Она уснула первая, прижавшись спиной ко мне, обхватив мои руки. Я думал только о том, что хотел бы подарить Поле одно единственное ощущение – посмотреть на себя моими глазами. Тогда бы она поняла, насколько является особенной для меня и оставила позади любые сомнения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.