ID работы: 11126564

Школа Добра и Зла

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Ученики прошли в кабинет к директору. — Здравствуйте, Леди Садер. Мы пришли поговорить, только мы не одни. Можно они пройдут. — спросил Антон. — Конечно, пусть проходят. Буду рада встречи. — улыбнулась Леди. Первым зашел Илья. — О, лучший ученик прошлого выпуска. Как твои дела? Что —то случилось? — Нет, у меня все в порядке. Что вы стоите, проходите. — позвал ребят Илья. По-очереди в кабинет вошли Эмир, Леша, Тамби, Рустам и последний вошел Нурлан держа за руку сестру. — Ой, какая милая. Привет принцесса. -поприветствовала Ясю Леди Садер. Девочка спряталась за брата. — Яся, ты чего? Не бойся. — попытался успокоить сестру Нурлан.       Директриса присела на корточки. — Яся конфетку будешь? — девочка кивнула, и взяла угощение. — Сколько тебе лет? -10. -Здорово, в следующем году пойдешь в нашу школу? — спросила Леди Садер у Нурлана и Яси. — Не знаю. — Ну ладно, ничего. — Дима, отведи пожалуйста Ясю к принцессе Уме. — Почему я? — Ты ее любимчик. — Хорошо, я быстро. Яся пойдем. — сказал Дима беря девочку за руку. Та нехотя отошла от брата и пошла за Димой. — Здравствуйте молодые люди. — обратилась Директриса к «злодеям».- Я, рада вас видеть. По какой проблеме вы пришли? — Ну мы пришли не совсем сами. — ответил Эмир. — А почему? — Нуууу… они все учились тут, но их отчислили. Они разочаровались и решили отомстить, мы их поймали и привели сюда показать, что все изменилось. — Я вспомнила, я училась с Тамби на одном курсе. Когда его отчисляли, я поняла, что так нельзя, мы должны помогать всем детям. Я окончила школу и через пару лет стала директором. — Кстати пример того, что все изменилось. Я давно заметила, что Антон и Арсений " тайно» ходят на уроки в другие школы. И как видите они еще здесь. — у Антона и Арсений глаза полезли на лоб — Не надо удивляться, я говорила все изменилось. По-поводу того, что некоторые дети не умеют контролировать свои способности, опять пример -Антон, он 3 года не мог научиться контролировать себя в виде оборотня. Антон продемонстрируй пожалуйста. — Антон пару раз перекинулся. Все зааплодировали. — Спасибо, но это все благодаря учителям. — смутился Антон. — Ладно, продолжим. — сказала Леди Садер. — Даже дети с не боевой способностью, могут стать полноценными героями. Пример этому Дима. Так же у нас были ученики, которые не сразу пробудили свой талант. Например Илья пробудил свой талант ко второму курсу, но он стал лучшим учеником. — Вы поняли что все изменилось? — спросила директор. — Да — хором ответили «злодеи». — Мои любимые ученики, можете расходиться. Илья была рада встретиться. — сказала Леди. Когда ученики ушли директор обратилась к банде. — У меня к вам интересное предложение… Через год. В этом году в школу пришло много новых учеников. Линейку для них открыли выпускники школы. Антон Шастун и Арсений Попов, Дмитрий Позов и Сергей Матвиенко. Начали Сергей Матвиенко и Дмитрий Позов. — Дорогие первокурсники, мы рады приветствовать вас в этой прекрасной школе. В прошлом году, у нас было много приключений.Когда, мы только пришли в сюда, мы и не ожидали, что будет так здорово, не бойтесь, у вас все получится.- Дима уже хотел отдать микрофон Арсению, но на сцену выбежала девочка с букетом в руках, она отдала букет ему и взяла у Арсения микрофон. — О, Яся привет. — поздоровался с ней Серёжа. — Ты всё-таки решила здесь учиться? — Да. -ответила девочка. — Я бы хотела сказать речь. Дорогие ребята, в прошлом году я впервые познакомились с этими прекрасными людьми. — сказала Яся указывая на Антона, Арсения, Серёжу и Диму. — И вот, что я поняла, совсем не важно, в какую школу вы попали. Вы можете стать прекрасными принцами, бестрашными рыцарями, вы можете стать героями, даже если попадете в школу Зла. Обе школы прекрасны! Это чудесное место, здесь вы можете чувствовать себя как дома. Ничего не бойтесь, всегда идите к своей цели! — все зааплодировали. Продолжили Антон и Арсений. — Спасибо за чудесную речь Ясения. Я уверен, что в этой школе вы найдете новых друзей. У всех вас будут прекрасные таланты, не переживайте, если он не сразу проявяться. -сказал Антон, продолжил Арсений. — Если у вас что-то не будет получаться, вы можете обратиться за помощью к нашим учителям. В этом году в их рядах пополнились, сейчас мы представим вам новых учителей школы добра и зла. И так ваш классный руководитель -Эмир. — объявил Антон. — Спасибо, что пригласили на должность учителя. Дорогие дети, если у вас не получается раскрыть свой талант, приходите ко мне. Я могу видеть будующее. Вместе мы раскроем ваши способности. — рассказал Эмир. — Следующий учитель — Нурлан. -Здраствуйте, я буду обучать вас самообороне. Из-за того, что это может быть опасно, для учеников не раскрывшим свои таланты, этот предмет у вас будет, только со второго курса. С первым курсом, мы будем развивать таланты. -объяснил Нурлан. -Алексей. — Привет, привет всем. Я буду учить вас выживать в экстремальных ситуациях. Но мой предмет тоже достаточно опасен, поэтому он будет у вас только со второго курса. — предупредил детей Леша — С первым курсом мы будем просто ходить на прогулки. — Рустам. -Здравствуйте, ребята. Во-первых хочу сказать огромное спасибо Леди Садер, за то, что помогла развить нам таланты и дала нам возможность работать здесь. Я буду преподавать у вас химию и учить вас работать с ядами. -рассказал Рустам. -И последний новый учитель- Тамби. — Привет ребята. У старших курсов я буду вести историю, а с младшими курсами мы будем читать и слушать сказки. Всех жду на моих уроках. — улыбнулся детям Тамби. — Хоть мы уже закончили школу, но иногда будем появляться на ваших уроках. Удачи вам. И последнее — сказал Арсений вставая на колено- Антон, выйдешь за меня? — спросил он.Повисло молчание. Он был в шоке — Конечно, да! — ответил Антон и крепко обнял Арсения. Толпа радостно закричала и захлопала. На сцену вышли Дима и Серёжа. — На такой радостной ноте мы закончим нашу линейку. Проходите в школу. Удачи вам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.