ID работы: 11126585

Наедине в тиши ночной

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура от удивления даже икнула, когда над ней нависла тень, а светлые волосы защекотали лицо и ключицы. — Дей! Когда ты вернулся? — прошептала она, пораженно, пытаясь приподняться — ее тут же придавили к кровати. — Соскучился, малышка, — его дыхание горячо обдало шею девушки, и та неосознанно прогнулась в пояснице, вызвав у него нахальную ухмылку. — Вижу, ты тоже? — Знаешь, нельзя думать только о сексе, — преувеличенно обиженно пробормотала Сакура. — Да что ты говоришь, — хрипло усмехнулся парень и нежно поцеловал в так любимую им венку, одновременно с тем ногой потерев внутреннюю часть ее бедра. Услышав желанное «ммм», он вернул ей ее фразу: — Нельзя же думать о сексе только, Сакура! — Сдаюсь-сдаюсь, — пробормотала она, прикрыв глаза и потянув на себя его голову. Дыхание Дея приятно щекотало кожу, а от тяжести его тела она почти сходила с ума. — Я сейчас оседлаю тебя сама, если ты продолжишь медлить! — тихо возмутилась она на его паузу. — Можно, — улыбнулся парень, лизнув ее ключицу. — В следующий раз. Ноги девушки обхватили его, прижимая к себе, и тот лишь сдавленно засмеялся от такой страсти. — Что-то твоя ночнушка совсем задралась, — заметил он, спустив руки, чтобы снять ненужный предмет одежды. Сакура, улыбнувшись краешком губ, потянула руки к его поясу, но была остановлена. На ее вопросительный взгляд Дей лишь усмехнулся и, сев, принялся нарочито медленно раздеваться. — Мм, бесплатный стриптиз, — прокомментировала девушка, откровенно веселясь с его желания выделиться. — Все еще жду, когда ты устроишь мне приватный танец, — не остался в долгу Дейдара, наконец, разобравшись с одеждой. Наклонившись, он чувственно потерся своим носом о ее, вызвав у нее смешок, и медленно провел раскрытой ладонью от ключиц и до низа живота. Сакура, распахнув рот, принялась хватать воздух, которого резко не стало хватать. Восприняв это как знак, что все идет по плану, Дей, заново сев, подключил вторую руку. Водя раскрытые ладони по ее телу, он склонился над ней, чтобы усыпать поцелуями третьим ртом — самым привычным и нормальным. — Д-дей, — захлебываясь в чувствах, прохрипела девушка, дрожа в его руках. Ее собственные руки сжимали простынь под ней, выдавая ее удовольствие. Тогда парень не стал больше растягивать и, подтянув ее трусы, проник в нее двумя пальцами, вошедшими внутрь так просто, что его брови сразу взметнулись наверх. — Такая мокрая, — прошептал он, вызывая у нее дозу смущения. — Любимая. Желанная. Моя. Казалось, эти обрывистые слова, предназначенные ей, возбуждали ее больше прелюдий. Хмыкнув своему наблюдению, Дейдара заново склонился над ней, отметив, что недостаточно внимания уделил ее груди. Ладонь спустилась ниже, так что девушку ласкал теперь язык, а не пальцы, и парень удовлетворенно хмыкнул, когда понял, что попал точно в цель — двойная ласка вырывала у Сакуры достаточно громкие и чувственные стоны. — Дей… Дей… — не переставала она шептать его имя, теряя голову с каждой секундой все больше. — Да, малышка. Сейчас, — правильно истолковал Дейдара ее желания. А через несколько секунд, освободив их от остатков одежды, он медленно вошел. Руки Сакуры переместились на его спину и теперь впивались в кожу ноготками, оставляя отметины. От проникновения, от реакции любимой девушки Дейдара и сам потерял голову: из горла начал выпываться полухрип-полустон. Сводило с ума то, как Сакура обвивала его своими ножками, то, как задыхалась под ним, желала большего, взять его всего и целиком. Принадлежать ему и чтобы он принадлежал ей. Дейдара не забыл про параллельные ласки и немедля устроил свою руку на ее груди. Кто придумал, что маленькая грудь некрасива? Она идеальна, совершенна, прекрасна: как и его девушка с этой грудью. Громкий стон Сакуры вывел его из равновесия окончательно. Оперевшись уже двумя руками о кровать, он склонился еще ближе к ней, стремясь прикасаться к ней всем телом, и несколько изменил ритм. Ее дыхание окончательно сбилось. Сакура запрокинула голову, закатила глаза и не могла связать слова. Она могла лишь стонать. Дей ускорился и, желая довести любимую женщину до пика блаженства, спустил руку к клитору. Его разрядка последовала очень скоро, но то, что Сакура пока не кончила, его не устраивало, и тогда он заменил член на пальцы, уверенно трахая ее так, как он знал, что любит она. Спустя несколько секунд девушка замерла и даже перестала дышать. Дей вытащил липкие пальцы из ее лона и довольно поглядел на результат своей работы: Сакура лежала с широко раздвинутыми ногами, пытаясь восстановить дыхание и вернуться в реальность, ее волосы были разбросаны по всей подушке и спутались, покрывало под ней было безжалостно смято. — Я люблю тебя, — тяжело дыша, заявила она, садясь, чтобы притянуть его к себе и завалиться обратно на кровать уже в объятиях. — Я тебя тоже, — шепнул ей Дей прямо на ушко и пальцами ноги притянул к ним одеяло, чтобы укрыть уставшую после секса девушку и себя. — Спи, лохматик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.