ID работы: 11126589

Первый встречный

Слэш
PG-13
Завершён
1427
автор
happy._.sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1427 Нравится 32 Отзывы 237 В сборник Скачать

初め

Настройки текста
             Чифую не мог припомнить, как давно чувствовал себя настолько паршиво. И как давно не испытывал такой жгучей, окропляющей органы ядом обиды. Она разливалась по его языку кипятком, устремлялась к горлу и в конце концов от боли он грозился заплакать.       А все потому что…       — В смысле меня никто не захочет?       Такемичи, хватаясь за живот, откровенно ржал, глядя на искаженные черты лица друга. Ну кто обижается на такую фразу? Господи… А у Чифую в груди поселилось то прежде забытое огорчение. Или как называют то чувство, когда прямо под солнечным сплетением скребётся что-то неуверенное, заставляющее смущение румяными красками расползтись от скул до шеи… Блядская закомплексованность.       Да и сам Чифую не заслуживал таких гадких, совершенно омерзительных слов в свою сторону! Может, в прошлом… но теперь же он не был похож на того задиристого мальчишку, которому отказывали все девчонки в округе, а прочие люди, не скрываясь, смеялись. Будто бы у них не было переходного возраста! Будто бы у них не завалялись треклятые постыдные фотографии, которые из шкафа было достать стыдно!       Чифую медленно перевел дыхание, стараясь успокоиться.       — Знаешь, — начал он, скрещивая на груди руки, — я сейчас спрошу у первого, кто… Зайдет в эту дверь, — он махнул рукой в сторону выхода из раменной, — захочет ли он меня…       — Да брось, — на этот раз Такемичи выглядел даже испуганно. Он ведь совсем не ожидал подобной реакции на безобидную — казалось — шутку, а голубые глаза напротив так ярко зажглись, будто искры из них сейчас заметаются по столу. — Не стоит…       К сожалению, дверь раменной в этот момент открылась.       Чифую воинственно упёрся ладонями в стол, кинул последний — довольно рискованный, даже довольный — взгляд на друга и приподнялся, стараясь не смотреть на выход раньше положенного… Боже, а если это какой-нибудь дедушка? Или ещё хуже — их общий знакомый?! Вот тогда весь стыд за сказанные мальчишкой слова превратится во что-то более значимое.       Он повернулся в профиль, все ещё жмурясь, сделал один смелый шаг к выходу и…       Господи, спасибо!       Он благословлен!       Впрочем, парень казался одновременно симпатичным, если можно таковыми считать струящиеся волнами черные волосы, затмевающие светом луну глаза и очень чувственные, очерченные мягким кораллом губы… А также его рост и после — когда он так дерзостно улыбнулся — показавшиеся клыки, навели его спутанные мысли на верный маршрут.       Если он сделает что-то не так, то…       Блять, со своим прекрасным лицом можно попрощаться.       Впрочем, и назад отступать сил уже не было.       Поэтому Чифую делает огромный, сокрушительный шаг навстречу, хватает такого же подростка — слегка приоткрывшего в удивлении рот — за локоть и очень мужественно выплевывает:       — Ты бы переспал со мной за пятьдесят тысяч долларов?       Кажется, челюсть парня сейчас окажется на полу.       Он за мгновенье пробежал глазами по помещению, после опустил взгляд на лицо мальчишки напротив — следует заметить, что миловидное, с мягким изгибом бровей и привлекательной краской губ, да и глаза Чифую Матсуно были отдельным искусством. Океаны во время шторма, спрятавшие под ресницами бурю, цунами «Санрику» и…       — Да? — ответил он. Да так неуверенно, опустив веки, будто задумался о чем-то совершенно трагичном…       Чифую даже жаль стало этого бедного парня. Наверняка сейчас сдерживается, чтобы не дать ему по лицу или не послать за три пизды от собственного местонахождения.       — Ладно, — сжалился он, попытавшись сделать очередную попытку. Сжал пальцы на локте брюнета сильнее. — А за пятьдесят йен?       Теперь, казалось, парень совсем озадачился. Но прошёлся юрким языком по губам, увлажнив, да и расплылся в победной, заразительной — даже чумной — улыбке.       Ещё раз осмотрелся по сторонам и воскликнул:       — А у вас и скидки здесь делают?! — радостно спросил он. Прошёлся горячей ладонью по узковатой для мальчика талии, зацепил за поясницу и притиснул к себе совершенно охеревшего от жизни Чифую ближе. — Я не знал, что эти придурки мне сюрприз прямо в раменной устроят! Но ты мне нравишься, крошка, — он ещё раз окинул парнишку взглядом, — на тебя и пятьдесят тысяч долларов потратить не жалко.       И прежде чем он протянул сложенные уточкой губы к его искривленному в ахуе рту, горячей щеке или покрытому веснушками носу — до чего сможет теперь дотянуться — колокольчик на двери звякнул снова, и это для Чифую показалось оглушительным, даже…       — Баджи, ты хули творишь?       Все же, Чифую совсем не повезло, что первым встречным оказался Баджи Кейске — ёбнутый на голову именинник, которому на восемнадцатилетие друзья обещали… Заказать мальчишку по вызову.       Вот же… блядские происки судьбы.       (Так и быть, переспали они бесплатно.)

End.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.