ID работы: 11126651

Запах орхидей.

Джен
NC-17
Завершён
601
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 14 Отзывы 133 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
      — Риндо будь осторожнее. - тихо мычит старший Хайтани откинувшись на диване. В висках немного пульсирует от легкого ощущения боли позади, Ран выдыхает.       — Хорошо, я знаю, что я делаю. Доверься мне. - в спешке доноситься голос самого Риндо.       — Рин давай быстрее. - старший немного злится и недовольно стонет. - Быстрее говорю!       — Да ты задолбал со своми волосами! Я их тебе обрежу, когда-то, обещаю. - Риндо слегка щелкает по лбу Хайтани и отходит бросив краткий взгляд, на две тонкие косы, что он заплетал. Выдох.       Ран подымается и что-то недовольно бурчит, после чего берет телескопку и выходит к входным дверям ожидая Риндо. Сегодня очередная стычка в которой должны участвовать братья, да и в очередной раз они могут опоздать из-за того, что Ран не умеет заплетать волосы сам.       У Рана длинные и слегка волнистые белые пасма от природы, но сейчас на белоснежных прядях нанесен еще один цвет черной краски. Первое время Риндо не понимал зачем брат так неудачно покрасился, но спустя время привык к этому. Главное, что старшему Хайтани нравилось, остальное уже не важно.       Ран всегда ухаживал за волосами. Покупал дорогие шампуни, иногда маски и различные спреи для того, чтоб выглядеть красиво и опрятно.       Ему не нравилось свое отражение с короткой стрижкой, вообще, поэтому старший и решил отпускать длинную шевелюру.       Но тут он не смотря на весь уход и попытки сохранить волосы, была небольшая загвоздка. В многочисленых боях они попросту мешали, а иногда большими количествами выпадали. Второй факт доводил Рана чуть ли не до конвульсий и дергающегося глаза.       Поэтому он начал соберать их в обычный хвост. Вертелся перед зеркалом почти ежедневно дабы придумать, как лучше завязать пряди. Хвост ему быстро надоел, из-за безобидных комментариев Рина, который дал ему на тот момент кличку "Конский хвост."       В Риндо после этих слов всегда что-то прилетало. В основном это было первое, что попадалось под руку Рана: подушка, книги, белые перчатки. Ран в легком порыве раздражения всегда смотрел, что полегче и безобиднее бросить в светлую головушку своего брата.       Спустя еще некоторое время наблюдения за страданиями Рана уже в этот кардибалет с волосами вмешался Риндо.       Они вновь опаздывали на какую-то драку, где без них ничего б не началось, но появление было обязательным. Риндо усадил старшего на диван и взялся за расческу и белоснежные пряди.       Осторожно разделив волосы на две части, младший закинул одну из них на плечо Рану, а вторую что держал поделил еще на три части и начал плести косу. От волос приятно тянуло запахом каких-то ягод и свежестью, они прям блестели в ловких руках юноши. Если бы время позволяло Рин бы уткнулся в макушку старшего брата и крепко обнял бы со спины. Начав наслаждаться покоем и приятным запахом волос любимого человека.       Когда первая коса была готова Риндо взял отложеную ранее сторону и принялся разбераться с ней.       Ран не знает откуда Риндо умеет заплетать волосы, но он искренне кайфует от того, как он это делает.       Старший Хайтани чуствует каждое движение родных рук и всё новые, и новые узелки, на своих волосах.       У Риндо приятные прикосновения, приятные и теплые руки от которых Ран кайфует. Ловит каждое прикосновение брата к себе и наслаждается им, как последним.       С тех пор того случая, Риндо стал ежедневно заплетать волосы брата. Конечно для вида иногда бурчал и сердился, мол, - Отростил патлы, а мне разберайся.       Но при этом никогда не отказывал брату в помощи их плетения, а иногда сам когда было время заплетал от скуки. Косичками Риндо не ограничевался, он иногда по ночам, пока Ран крепко спал смотрел, какие-то туториалы по причёскам, смотел какие может украшения использовать или вообще, как вплетать в прекрасные пасма цветы.  Риндо нравилось в свободное время от их работы тренироваться в прическах для Рана, на нём же.       Это было медитацией и расслаблением для обоих братьев. Ран никогда не крутился, не дергался или просто не отказывал младшему Хайтини. Просто молча садился на пол в позу лотоса и сидел, пока Риндо занимается волосами. Ран знал, что Риндо его специально за них не дёрнет и будет максимально осторожен.       Однажды заплетая старшего перед очередной дракой, Риндо задумался и засмотрелся на тонкую шею брата. Появилось странное желание, которое стояло вопреки всем нормам морали и человеческого этикета. Чуть ниже затылка у Рана была ямочка, парень не раз замечал её, но это желание появилось резко и только сейчас. Когда с двумя тонкими косичками работа была завершена, а Ран уже подымался, младший его остановил положил свои руки тому на плечи, якобы обратно усаживая на место.       Ран не стал сопротивляться и сел медленно обратно тихо спросив, — Риндо, что такое? Все хорошо?       —  Да. Но у меня есть небольшое желание, можно я его сейчас исполню...? - почти шёпотом спросил Рин, кончики ушей уже начали краснеть дожидаясь ответа. Ран ничего не понимая молча кивнул сверля взглядом стену.       Один момент и уже сам старший Хайтани покрывается густым румянцем. Риндо прикоснулся холодными губами к той ямочке на затылке, попутно проводя вдоль неё языком. Руки спустились с плеч и уже крепко обнимали Рана со спины за тонкую талию. Младший был немного в шоке от спокойной реакции старшего, поэтому слегка прикусил тонкую кожу.       После чего и отстранился от чужой шеи губами от уткнулся в тоже место носом тихо выдыхая горячий воздух.       Румянец и смущение не покидали сейчас Рана, это было неожиданно, очень неожиданно. Поэтому чтоб не спугнуть младшего брата он переложил одну свою руку на макушку Риндо, слегка зарываясь длинными пальцами в его волосы. Ран не был против любви Риндо, поэтому сейчас не хотел испортить столь важный и волнительный момент.       Еще немного пробыв в такой позе братья отстранились друг от друга, на лице обоих был румянец, а что сказать оба не знали.       Неловкую тишину прервала вибрация мобильника Рана, на котом уже приходили гневные сообщения от Изаны, что тех нет на месте.       Ран выдохнул и потрепал по макушке младшего, — Не беспокойся малыш, вечером мы это обсудим.       Спокойствие и заботливость Рана всегда удивляла Риндо, даже сейчас после этого ему хочется все обговорить, даже сейчас он дарит ему ласку. Риндо готов растаять в сладкую лужицу от понимания того, что его единственный близкий человек его не осудит после этого. На лице младшего брата появилась маленькая, но вполне радостная улыбка. Заметив её Ран так же улыбнулся брату в ответ. От этой улыбке Риндо стало спокойнее на душе, его брат и правда просто прекрасен.

***

      С того момента прошел месяц и в жизни братьев практически ничего не изменилось.       Ран все так же любит и заботиться о Риндо, а Риндо отдает всю ласку и любовь Рану. Они все так же ходят вместе в один душ, все так же лежаться спать на одной кровати, все так же младший Хайтани бережет волосы своего брата, в их жизни почти ничего не изменилось. Почти ничего...       В комнате приглушен свет, а в воздухе приятно веет ароматом орхидей и сладких масл для тела. Играет тихая мелодия гитары. На маленькой тумбочке рядом с кроватью лежат аккуратно нарезанные фрукты; немного яблок, клубники и персиков.       Ран лежит нагой на кровати и только водит фиолетовыми глазами по оголенной фигуре брата. Тот в свою очередь достает со шкафа тёмно-коричневую джгутовую верёвку и садится на кровать напротив старшего брата.       От Рина несёт еще более приятным запахом, Рану это нравится, безумно нравится. Положив веревку рядом с собой, младший Хайтани тянется за бутыльком ароматического масла на котором нарисована белая орхидея.       И немного выдавливает себе на ладони, начинает растирать по телу своего старшего брата. Сначала медленно проводит по рукам, осторожно целуя по отдельности каждый тонкий палец, подымается выше к плечам и выдавливает еще жидкости уже на плечи Рана.       Масло аккуратно стекает по острым ключицам вниз к темным соскам, в то время как некоторые дорожки потекли к самому торсу. Старший Хайтани тихо выдыхает с каждым новым прикосновением брата. Риндо оглаживает ловкими руками каждый мъяз родного тела и осторожно проводит руками по рельефному торсу Рана.       Волосы старшего брата стоят в разные стороны спадая на тонкие плечи, в то время как некоторые локоны красивыми волнами спадают на аристократическое лицо старшего. Из-за некоторых прядей практически не видно столь манящих глаз, Ран закатывает их в наслаждении пока Ридно зажимает обеими руками его грудь. Немного резко, но весьма приятно. Вокруг все располагает к расслаблению. Ран забывается в этой атмосфере.       Риндо интересовался не только прическами и правильному их плетению, но его так же очень заинтересовал такой вид искусства, как сибари. И его ловкие руки прекрасно подходили для плетения узлов по всему телу его брата.       Ран был не против, он любил Риндо и ни в чем не собирался ему отказываться. В то время как сам Риндо пытался быть всегда осторожным, как впервые.       Оба парня знают насколько аморальна их связь, но ничего поделать не могут и не хотят. В этом большом мире их только двое, больше им никого и не надо. Поэтому в жопу всякие нормы, уставы и мораль. Это жизнь братьев и им решать, как ею распоряжаться.       Риндо наклоняется к Рану и осторожно целует в губы, мягко и нежно пытаясь передать все что сейчас чувствует сам. Легонько проскальзывает языком внутрь и проводит растягивая момент по белоснежному ряду зубов. Ран совсем тихо мычит в поцелуй медленно отвечая взаимностью. Ловко перехватывает своим языком, язык младшенького и забирает инициативу в поцелуе себе. Теперь уже оба парня мычат друг другу в губы, старший Хайтани хватается руками за плечи Риндо оставляя там красные следы от своих ногтей. Рину приятно это чувствовать, сейчас, как и всегда он может заняться и получить наслаждение от абсолютно любого прикосновения старшего. Ему даже от царапин приятно и он вновь тает. Когда воздуха становится катастрофически мало парни отстраняются друг от друга и прижимаются лбами, смотря друг другу в глаза и тяжело дыша.       Ран кладет свою ладонь на щеку Риндо и шепчет, — Малыш начинай. Риндо слабо кивает головой и вновь целует брата в губы, но уже кратко и быстро отстранившись. Ему нравится вкус губ Рана, они настолько тёплые, настолько манящие к себе. Риндо называет это вкус тепла, на что старший брат только мягко улыбается.       Подняв с кровати веревку, Ран уже по привычке садится на колени спиной к Риндо. Младший Хайтани заворачивает руки брата за спину и начинает вязать узлы. Достаточно надёжный, по мнению Риндо это узел стремя. Он простой в исполнении и маловероятно, что он сможет принести травму для его любимого.       Блондин складывает веревку вдвое и соединяет в узел. Осторожно просовывает запястья Рана в отверстие и затягивает до тех пор, пока не слышится сорванный с губ брата стон. Хорошо затянул.       Мышцы на спине от первых узлов заметно натянулись и стали более видные. Ран напрягся, а значит надо это проблему убрать.       Риндо наклоняется к спине и начинает покрывать поцелуями лопатки спускаясь ниже и ниже по хребту. Одновременно не прекращая переплетать узлы вдоль худых рук, пока не доходит до локтей. Выше локтей Риндо не плетёт, а сразу берет еще одну веревку и приступает к фиксации груди.       Его тело сейчас зафиксировано в довольно элегантной позе из-за чего младший Хайтани молча восхищается эстетичностью этой картины.       Тело Рана зафиксировано в самой утонченной форме; грудь сексуально приподнята, слегка раздвинутые коленки и выпирающие с под столь прекрасных волос утонченные плечи. Ран примерно понимает, как сейчас, выглядит, прекрасно понимает из-за взгляда Риндо, который ловит на себе.       Процедура вязки немного затянулась, как это и полагается. Старший Хайтани тихо мычит и ерзает. Плотные узлы с веревкой трутся об бледную кожу после чего вероятнее всего и останутся алые следы.       Ран чувствует, как медленно онемевают его мышцы. Нервные окончания начинают сначала жутко ныть, а потом переходить в легкие импульсы с вибрациями, которые начинают идти по всему телу. Создается чувство некой невесомости из-за чего старший Хайтани не может сформулировать свою речь, а лишь мычит глядя на брата.       Риндо смотрит и любуется им. Сейчас Ран не кажется, каким-то грозным, ничего подобного. Сейчас парень распутен, как никогда. Сейчас он прекрасен, как никогда. Риндо согласен у него чертовски извращённый вкус эстетики. Ведь его эстетика, его мания и любовь, это его брат Ран.       Риндо проводит языком по чужой шеи, спускается ниже и целует невесомо в кадык. Руки же блуждают по уже давно горячему телу слегка задевая узлы. Внимание младшего начинает привлекать уже возбужденный орган брата, он и не заметил как пропустил тот момент когда Ран успел возбудиться. Следует легкая улыбка и Рин подымает голову к брату.       — Ранчик, ты уже возбудился. Мне тебе с этим помочь? - в голосе Риндо читается легкая издевка в то время, как шаловливая рука спустилась на член и начала осторожно его поглаживать.       Легкого касания рукой хватило, чтоб услышать хриплый стон Хайтани, парень выгнулся в спине и хотел уж дернуть руками, но не вышло. К голове приходил жар от возбуждения, Рану казалось еще немного и он просто сгорит от желания и нахлынувшего на него волной эндорфина. Ран кивает головой в знак согласия на вопрос брата.       Риндо тянется рукой к тумбочке на которой лежал заранее приготовленный тюбик с клубничной смазкой. Ран любил запахи и вкусы лубрикантов, поэтому сам всегда выбирал, какую жидкость лучше приобретать. Он очень любил клубнику, но только по одной причине. Гигиеническая помада Риндо была именно клубничной, поэтому любое упоминание клубники сразу ассоциировалось с губами и сладкими поцелуями младшешо брата.       У младшего брата так же была своя ассоциация с Раном — орхидеи. Дословно даже само имя Рана переводилось, как долина орхидей.       Ему однозначно это подходило, иногда Риндо приносил домой маленькие букеты с фиолетовых орхидей и вручал их старшему брату, на что Ран только мягко улыбался. Эти цветы прекрасно подходили под цвет глаз обоих братьев, но еще более они подходили у вплетённые волосы старшего. Риндо не мог отвести от него взгляд. Риндо даже сейчас не может отвести взгляд от этого тела.       Медленно спускается маленькими поцелуями вдоль по торсу, оставляя некие мокрые дорожки, проводит языком по окружности пупка и спускается все ниже.       Выдавив немного смазки на свои пальцы, юноша упустил руку к проходу брата и начал слегка дразнить того. Только осторожно круговыми движениями водит по твердым мышцам и якобы случайно проталкивает только один ноготок  внутрь.       Ран дергается и мычит, смотря внимательно за братом. Взгляд мутный будто, кто-то все накрыл белой пеленой. Жар расходится по всему телу. Связанные конечности начинают сильнее ныть. В животе начинает противно ныть узел переполненный возбуждением и желанием быть поскорее удовлетворенным.       Риндо смотрит на брата и умиляется в который раз, вдоволь наигравшись внутрь скользят как по маслу сразу два пальца. Риндо имитирует ими волну и скользит глубже, слегка задевая горячие стенки. Член старшего Хайтани уже стоит колом и требует хоть немного внимания, поэтому младший проводит слегка по раскалённой головке своим языком сразу же слизывая капли естественной смазки, что начали сочиться.       С губ старшего вырываются тихие стоны и практически скулёж, начинает тянуть сильнее. Голова Рана покорно опущена, он на силу слышит звук своего сердца, жар не прекращает разливаться по телу. Риндо хорошо связал его по конечностям.       Единственное движение, которое может позволить себе парень пока его продолжают растягивать. Это хриплое дыхание, которое плотно упирается в тугую веревку. Страха или волнения совсем нет, есть только ноющее и сильное удовольствие, что с головой накрывает обоих Хайтани.       Секунда и уже мокрые пальцы выходят наружу сопровождаясь тихим и недовольным стоном Рана.       Риндо выдавливает еще немного смазки на свой член и слегка растирает. Для него всегда важно, чтоб смазки было много, ведь если её будет недостаточно то он причинит боль в то время, как будет двигаться.       Когда с этим было покончено, младший Хайтани взял резко за бедра старшего и в один момент вошел. Внутри старшего Хайтани было слишком жарко, этот жар сильнее давил на трезвое состояние Риндо. В глазах начинают бегать черти, которых пытается разглядеть стонущий во все горло Ран.       Рану сейчас безумно хорошо, его тело пробивает приятное чувство легкого, но столь значимого доверия. Его накрывает очередной волной просто от того осознания, что он полностью отдает себя брату без никакого переживания и вообще любой возможности сопротивляться.       Взаимоотношения братьев очень глубоки, настолько, что сам Риндо прекрасно понимает, где и в какой точке у Рана начинается удовольствие  и, где на какой ноте стоит быть более плавным, дабы не пересечь границу с болью.       Риндо полностью берет под свой контроль старшего брата. Сейчас в таком состоянии он может делать с ним все что захочет. Толчки становятся более грубыми и резкими, член ноюще давит на простату из-за чего Ран выгибается до хрусту в спине и гортанно стонет на всю комнату. В висках слегка пульсирует, а горло сохнет, желание все так же оставаться в подчинении Риндо никуда не девается. Поэтому Ран сам начинает слегка в меру возможности двигать своими бедрами насаживаясь на агрегат родного брата. Это слегка забавит Риндо, но так же дает понять чтоб тот продолжал и не смел останавливаться.       Сейчас, как никогда Риндо может владеть старшим братом. Полностью связан, без никакого выбора и возможности кроме того, чтоб подчиняться Ран. Все тело полыхает будто бы огнем у обоих братьев, воздуха мало, прикосновений друг к другу мало, мало, всего до безумия мало.       Риндо до синяков сжимает бока и с некой легкостью кусает брата за плечи, где на бледной коже сразу расцветает алый укус. Красиво.       Толчки лишь набирают скорости и  вперемешку с громкими стонами Рана по комнате разносятся пошлое шлепки тела об тело. Младший Хайтани не прекращает "разукрашивать" бледную кожу Рана.       Выпирающие ключицы множественно покрыты бордовыми засосами и укусами. Лебединая шея по которой скатываются капли пота не имеет уже и единого места без чужого укуса. Ран с последних сил ноет и только подставляется под грубые ласки. В голове все мысли плывут и спустя еще несколько толчков горячая сперма Риндо растекается внутри брата.       Ран сжато стонет закидывая голову назад, внутри все настолько тепло что прям еще пару градусов и обожжет. Младший медленно выходит, а в этот же момент резко следом кончает и сам Ран себе на живот и выдыхает. Белая жидкость моментально начинает стекать по бледным бедрам пачкая и их, и сиреневую простыню. Риндо хватает заранее подготовленные салфетки и вытирает свое и семя брата. После чего осторожно целует Рана в коленку, тихо прошептав, — Прости, что испачкал.       Ран уже этого не слышит, он откинулся сразу же на подушки и тяжело дыша грудью пытаясь восстановить полностью сбитое дыхание.       Риндо молча смотрит на это, его руки тянутся к уставшему телу брата и осторожно поглаживает. Как бы сейчас хотелось завалиться рядом со старшим Хайтани и наблюдать за тем, как тот медленно проваливается в сон.       Но сперва нужно будет разрезать веревку и затолкать себя с ним в душ. Хотя маловероятно что на душ останутся силы.       Риндо смотрит на умиротворённого Рана, тот подобно котёнку стал тереться щекой об подушку. Мокрые и стоящие во все стороны пряди спадали на уже почти сонного юношу.       Младший Хайтани потянул руку к чужим волосам и осторожно заправил разноцветные пасма за ухо, после чего медленно наклонился и почти невесомо поцеловал Рана в щеку. Уголки губ спящего немного приподнялись в легкой улыбке. Риндо еще некоторое время продолжал вот так молча сидеть и иногда поглаживать по щеке старшего брата.       — Какой ты всё-таки красивый, Ран... - тихо на ушко прошептал Риндо и завалился рядом на кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.