ID работы: 11126669

You are not alone

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

True love

Настройки текста

You are not alone I'm here with you

-Мне больно. Каждый день я вижу как этот мир рушится. Как этот прекрасный мир, созданный природой рушат люди. Они рушат всё, даже друг друга, даже себя. Я не могу это видеть. Мне хочется выколоть себе глаза и заткнуть уши, чтобы хоть на секунду отвлечься от этого… — Майкл тяжело вздыхает и закрывает лицо руками, откидываясь на диване. — Мне тоже безумно больно. Почему люди допускают такое?.. каждый день по всему миру тысячи убийств, изнасилований, а полиция отнекивается словами «пока не убьют не приходите» — я подсаживаюсь ближе и раскрываю руки для объятий. — Иди сюда. Я так хочу, чтобы люди одумались и увидели, что делают. Чтобы до них дошло всё, что ты пытаешься донести через свои песни. Он смотрит на меня глазами, полными слёз отчаяния. Как ребёнок с разбившейся мечтой. Здесь, сейчас, без макияжа, с растрёпанными волосами, абсолютно открытый. Безусловно он всегда был искренним, в любой отрезок жизни, что меня восхищало, но на данный момент это было по-особенному. Мы сидели в его «спальне» — так он называл небольшой двухэтажный домик — и разговаривали. Просто обо всём, что есть на душе. — Спасибо. Мне всегда не хватало таких диалогов и человека, который понял бы мою душу. И разделил мои мысли. — с этими словами Джексон обнял меня, положив голову на плечо. Я зарылась рукой в его до одури мягкие волосы, нежно поглаживая, свободной рукой прижимая к себе, как самое дорогое и хрупкое, что у меня есть. — Не за что, Майки. Абсолютно не за что. Я люблю тебя. Твоё чистое сердце и свет, который ты излучаешь. Тебя, таким, какой ты есть. Без макияжа и носков со стразами, — за моей спиной раздался тихий смешок. Отстранившись, Майкл улыбнулся самой милой и смущённой из всех своих улыбок. — А чем тебя не устраивают носки со стразами?.. В него мгновенно прилетела подушка за испорченный момент. Началась битва. Правда продолжалась она до тех пор, пока я не оказалась схваченной за запястья и спиной прижатой к мужчине. — Да, кстати, я люблю тебя больше. Ты просто чудо. Иногда мне кажется, что ты — ангел, посланный мне, чтобы я не спился в подворотне, разочаровавшись в жизни. Мой ангел, — последние слова он произнёс так ласково, невесомо, глядя мне в глаза настолько тёплым и родным взглядом, что я невольно шмыгнула носом. — хей, ну ты чего? Обнимемся? Я молча впилась руками в его плечи. А в голове набатом звучало «Я не хочу его потерять. Никогда, ни при каких обстоятельствах». Словно услышав мои мысли, Майкл шёпотом произнёс: — Я всегда буду рядом с тобой. Что бы ни случилось. Как бы далеко друг от друга мы ни были. Помни это, когда я умру. — Тсс, пожалуйста, не говори этого, прошу. Наши объятия стали крепче, но в голове теперь упорно звучало другое… Когда я умру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.