ID работы: 11126695

маки – довольно красивые цветы.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
— Спасибо, Кач-чан! — небольшое тело летит с крыши, рассекая воздух; заставляя вдохнуть, долго не выпуская углекислый газ. Мальчик, что стоял там, успел лишь подбежать к краю и с ужасом посмотреть вниз. Страх пронизывал тело, словно тонкая нить. Но она не рвётся. Воспоминания накрывают с головой. Огромные глаза всё ещё любяще смотрят на него. "Вот же.. он же только что стоял тут, буквально в пяти метрах.."— крутится в голове у того, кто остался наверху. Удивление не сходит с его лица. Вместо той привычной кругловатой рожицы, он видит лужу крови, в середине которой – труп в чёрной форме. Красная жидкость будто обрамляет тело. Как цветок, в котором живёт мертвец. Тело ещё не успело охладеть, – как его накрывают тканью, что является знаком: человек мёртв, тут не на что смотреть. Но Катсуки хочет увидеть. Хоть раз взглянуть на "в-мясо-разбитое" лицо. Убедиться, что всё это – не шутка. А чёртова реальность. Реальность, в которой, по его свеже-сформировавшемуся мнению, виноват только он. — На похороны он принёс два мака. Именно мак он увидел с той высоты. Красный и чёрный в середине. Чёрный, похожий на цвет его душеньки. Гнилой, до самого конца. По его мнению. — Жизнь изменилась. Бакуго всё больше и больше начинал понимать, что чувствовала его зеленоволосая игрушка. Его тоже начали гнобить. Вся самоуверенность и всё самолюбие улетучилось после потери того "слабака", рядом с которым можно было чувствовать себя центром вселенной. Нарциссическое расстройство подавлялось килограммами вины. Вины за собственные поступки. Но их страдания были разными. Над Изуку смеялись. А Катсуки ненавидели. Презирали, постоянно говоря о том, что он виноват. Во всём. Разные вещи, как никак. "Так вот, какого тебе было." "Так вот, что ты чувствовал." "Так вот, почему ты молчал." Его прекрасная, вселяющая страх во врагов, ухымылка превратилась в полосу, выражающую лишь пустоту. Глаза, что так и пылали жаждой боя, потухли. Он остался один. И правда понял, как это, быть изгоем. — Дальше встал вопрос будущего. Стать героем, да? А ты уверен, что тебе стоит становиться героем? Особенно после этого. После того, как ты вручную довёл человека до суицида. Такого сильного человека, как Изуку. "Так какой из меня герой?" Правильно, никакой. Ещё одно тело полетело с той же крыши, спустя год. Ещё один мак расцвёл на сером асфальте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.