ID работы: 11126731

Lesbians school story.

Фемслэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Линейка. Все школьницы. Первое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
От лица СЭЦУНЫ. (СЭЦУНА МОЙ ПРИДУМАННЫЙ ПЕРСОНАЖ , ЕЁ ОБРАЗ ЧИТАЙТЕ В ОПИСАНИЕ) Утречко. Осень 1 сентября. Листя пока что ещё зелёные. Погода нечё так. И вот в этот день я первый раз в новой школе. Вот и мой будильник прозвинел. - пожалуйста , ещё 5 минут. - пробурмочала я выключяя будильник. Сразу после 3 секунд как я выключила будильник я вскочила с кровати. Быстро поела , почистила зубы , оделась, рассчисалась, помчалась в школу с улыбкой на лице. Кстати забыла сказать на моем столе был написан лист от мамы "Привет , прости , что не провожая в школу. Приятного аппетита. Не забудь одеть форму. Хорошего дня ,доченька" Ах точно , забыла и это сказать. Моя форма такая - белая блузка, посередине галстук (любого цвета) и юбка короткая синего цвета. Конечно чулки ,колготы , подколенки - , что угодно из этого, тоже все одевали. Сегодня я перехожу в девятый класс. Моя школа для девочек. Много болтаю. Я поднималась по ступенька , очееень длинным , что вели прямо к школе. Двор был пустым , честно сказать я даже удивилась. Но вдруг я услышала заде чейто смех. Смех девушки , громкий топот, будто она бежала со всей дури. Я не успела повернуть голову полностью назад ,как девушка бегущая сзади , споткнулась об ступеньку и упала на меня. На счастье я уже была перед входом в школу. - по внимательней , пожалуйста! - сказала я , поднимаясь. Я дала девушке руку. - хаха , прости! - издался смех той девушки. Её одежда была таже , что и у меня. У девушки коричневые хвостики, немного покрашены красным цветом на чёлка и хвостах. Девушка осмотрела меня с ног до головы. -Ты тоже новенькая? - спросила та улыбаясь. - Я Ху Тао. - произнесла она дав мне руку для пожатия. - Э..Хехе...-сказала я потянув руку тоже. - я Сэцуна. - произнесла я более тихим тоном. В школу на линейку мы решили пойти вместе. Мы зашли на порог школы. Сердца обоих бились как бешеные. Войдя в школьный двор мы увидели часть где стоял столик , а на столике микрофон. Также там были линии отделяюшие три класса - девятый , десятый и одиннадцатый. - Ого , мы первые! - произнесла Ху Тао обглядывая весь школьный двор. Мы услышали как к нам идут два человека. А вернее две девушки. Мы подумали , что это учителя или директор но мы ошиблись. Девушки вышли из школы , в ихних руках были бумаги. Бумаги , документы или , что это. Девушки остановились и посмотрели на нас. - Ахх.. - сказала одна из них. - Пошлите! - сказала та на удивление спокойно. Мы пошли за ней. Она нас довела до линии , что отделяла девятый класс от остальных. Через минут так 5 , школьниц начало становиться всё больше. И тут настало время начинать линейку. Линейка началась. Директор прицтавлялся , заучи тоже. К столу за которым был микрофон подошли те две девочки. - Я Ке Цын - президент студенческого совета. Хочу уделить внимание , что бы вы слушались школьных правил. - отозвалась та. - Это мой зам - Гань Юй. - сказала она показывая своей рукой , на девушку стоящую возле неё. Через скучных 30 минут линейки. Мы должны были идти в класс. На счастье я была в одном классе с Ху Тао. Мы вошли в класс. Там сейчас проветриволось. Парты до блеска чистые , доска офигенно помыта , два больших прямоугольных мела , стол учителя возле окон и перед третьим рядом , шкафчики стоят возле стены заде парт. За учительским столом сидел молодой парень - оранжевые волосы , голубые глаза. Он посмотрел на нас и приветливо улыбнулся. - заходите девочки , подождём остальных и будем знакомиться.- сказала тот. Мы зашли в класс и сели за одну парту. В класс зашли остальные ученицы, всем им очень понравился учитель. Но вдруг в класс зашла... та....страшная.....умная.....низкорослая.....ПРЕЗИДЕНТ СТУДСОВЕТА.. Да Ке Цын зашла в класс и села за парту одна. И пофигестически , борзым взглядом смотрела в окно. ~Интересно , что же будет дальше?~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.