ID работы: 11126833

Безумие

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Безумие. Оно словно вирус. Оно заражает, распространяется и властвует над людьми. Каждый поголовно может придаться безумию. Придаться ему и скакать в неистовом танцем средь своих хитросплетений мыслей, творя всё, что только заблагорассудится.       Безумие срывает какие-либо установки человека, ломает принципы, разрушает волю его, но и толкает на невероятные вещи.       Кому, как не профессору Штейну известно это.       Безумный ученый, ломающий моральные устои самой человеческой целостности, готовый препарировать каждого, дабы посмотреть его внутренний мир. Несмотря на то, что его подопытные зачастую остаются в живых и даже в некотором здравии, а порой и не догадываются об операциях, совершенных над ними, Штейн известен всем, как гений. Злобный гений.

***

      Тишину дома-лаборатории нарушил звук колес. По длинному коридору мчал офисный стул, на котором удобно усевшись располагался доктор Штейн. Он несся в свою лабораторию, где в глубокой седации ждал его новый "эксперимент".       Доехав до дверного проема, колесико стула зацепило за низкий порог, из-за чего кресло с грохотом перевернулось, а Штейн гулко ударился лбом об кафель. - Вот же чёрт! - профессор встал на ноги, потер ушиб, а затем подкрутил винт, расположенный в его голове.       С хрустом размяв конечности и шею, мужчина направился к старому операционному столу, на которой лежала привязанная ведьма. Едва завидев её, Штейна обуяло безумие. По телу пробежала дрожь, а затем, выгнув спину, мужчина закатился громким смехом.       Ведьма стала приходить в себе. Едва открыв глаза и увидев мужчину, она попыталась вырваться, но сковывающие её ремни блокировали всю её силу. - Тише, тише, не дергайся так! - с сардонической улыбкой, Штейн достал скальпель и приблизился к девушке. - Что?! Отпусти меня! Я..Я сделаю всё, что ты хочешь! - ведьма кричала. Она прекрасно знала, что член Академии не отпусти её живой, но продолжала на что-то надеяться. Даже если бы она могла использовать силы, против этого чудовища они оказались бы бесполезны.       Штейн достал сигарету, зажал зубами и подкурил её. - Отпустить? Знаешь, у меня идея получше. Ты станешь пополнением моей коллекции! Здорово, не правда ли? Это такая честь! - Штейн вопил и хохотал, активно жестикулируя инструментом в руках. - Да начнется операция!       Мужчина сделал первый надрез по белой линии живота. Ведьма истошно кричала от боли, что лишь подстегало Штейна продолжать. Его забавляло это. Забавляло извивающееся от боли тело ведьмы, её крики и корчащееся от боли лицо. Садист продолжал хохотать.       И вот уже от мечевидного отростка и до лонного сочленения зиял разрез, в котором виднелось нутро. - А теперь... - блеснув безумным огоньком в глазах, мужчина склонился прямо над лицом девушки. - Запустим-ка руки в твой богатый внутренний мир!       Ночь сменилась днем. Покачиваясь на своем стуле, профессор Штейн вертел в руках банку, в которой была душа той самой ведьмы. Рукава его халата были по локоть запачканы кровью, весь операционный стол и пол вблизи него залиты тем же. Рядом в баночках с формалином были замочены свежие внутренние органы, а в большой капсуле - опустошенное тело ведьмы. - Как-то даже неинтересно было... - профессор со скукой в глазах отставил в сторону банку с душой и, глубоко взодхнув, достал сигарету, пачкая фильтр в крови, и, глубоко затянувшись, выпустил густое облако дыма и окинул взглядом комнату. Лицо расползлось в жуткой гримасе, напоминающей улыбку. В его голове роилось пчёлами ещё много страшных идей и мыслей о том, что ему сотворить со следующей попавшей в руки ведьмой. Он выпустил ещё одно густое облако дыма.       Безумие. Оно, словно вирус, заразительно и разъедает душу каждого поддавшегося ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.