ID работы: 11126837

Кровь

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урарака часто слышала про любовь с первого взгляда, но думала что такое не бывает. Да наверное все думали что Урарака тот тип людей которые верят в такое. Но на самом деле нет. Она думала что это невозможно. Пока сама не испробовала на себе. В Тогу Химико. Злодейка, которая влюблена в кровь. Урарака встретила её в летнем лагере, когда на них напали злодеи. Вот тогда она влюбилась с первого взгляда. Тога была прекрасна, у неё было красивые золотые глаза как у кошки, гибкое тело, не ровно собранные пучки цвета соломы. А также её улыбка. Кошачья улыбка точнее. Это всё запомнилось нашей Очако чётко. После того как их всех допрашивали, Урарака придя домой сразу же начала вспоминать всё что с ней случилось. Но всегда ей в голову приходило только одно лицо. Лицо сумасшедшей злодейки. Очако понимала что это неправильно, ведь она будущей герой. Да и общество никак не примет того факта, что герой влюбился в злодея. Поэтому Урарака решила забыть про эти чувства. Прошла неделя после инцидента. Изуку и Момо до сих пор лежали в больнице, а вот всех учеников отправили по домам. Лето было очень жарким для всех, так же и для Урараки. Поэтому она решила пойти и купить себе что-нибудь холодное, например мороженое. Вот только она пошла ночью. Так как даже ночью было жарко. Но сначала она сомневалась идти ведь думала что злодеи наверное следят за ними. Но жара всё таки победила. Пока она шла она всё думала о Тоге. "У неё были такие красивые губы"думала будущий герой Уравити. После этих мыслей наша девочка залилась краской и похлопала себя по щекам."Господи о чём я думаю?!И это будущей герой?!" Закричала она не стесняясь. Дойдя до магазина она купила себе клубничное мороженое, её любимое. Выходя она попрощалась с продавцов даже не думая что с ней может случится потом. Она шла спокойно почти доходя до дома, как вдруг кто то резко закрыл ей рот рукой и толкнул в стену, отчего наша героиня упала. Это было слишком быстро.Упав Урарака закрыл глаза из за боли, слишком сильно её ударили к стене. Но потом она услышала до боли знакомый голос. "Боже наконец-то я тебя нашла Урарака-чан~" Резко открыв глаза Очако встретилась с двумя золотыми глазами которые хитро смотрели на неё. Она зглатнула, так как ну очень ей нравится эти глаза. После своих словом Тога села возле Урараки а точнее почти на неё села. А вот вторая никак не сопротивлялась, ведь она даже пошевельнутся не могла, сидела как статуя. Вдруг злодейка быстро взяла в руку кинжал и так же быстро поднесла его к шее Урараки. А после она начала "Урарака-чан ты такая милая, как тебя увидела сразу захотела убить! Но пока рано. Поэтому я возьму у тебя немного крови~" Сказала она примкнув к губам Очако. Очако в этот момент сидел в шоке, пока она переваривала ситуацию Тога целовала её жадно и горячо. Но потом вторая сказала про себя "Мне не выпадет потом шанс целоваться со своим предметом воздыхания" подумала она после чего начала так же горячо отвечать на поцелуй. В этот момент Тога удивилась этому, но вместо этого просто улыбнулась в поцелуе и продолжила обследовать своим языком рот Очаки. Из за долгого и страстного поцелуя им двоим стало не хватать воздуха, поэтому они остановились дабы вдохнуть кислорода. Но потом Тога резко дёрнула майку Урарки, а после сильно укусила своими клыками. "Ай!" Пискнула героиня морщясь от боли. После нескольких секунд Химеко отстранилась. От её рта и шеи Урараки шла линия крови. Тога только улыбнулась своей улыбкой, после чего добавила" Урарака твоя кровь такая сладкая, одно из моих любимых!" Урарака только посмотрела на неё из полу прикрытых глаз. В этот момент злодейка встала с неё " Очако Урарака считай это моей любовью к тебе~Так как ты мне очень нравишься! " сказав это она поцеловала сидящую в лоб, после чего скрылась из виду. Урарака лишь покраснела , а после добавила "И как мне теперь это скрыть от друзей!?" Пока она ругалась мороженное уже растаяло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.