ID работы: 11126845

нравится.

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

мотылёк

Настройки текста
Он будет самым ярким моментом в жизни Хана. Джисону нравится растворятся в его глазах. Его глаза притягивают, манят и норовят утащить на самое дно, с которого выбраться не возможно. Джисону нравятся прикосновения его рук. Его прикосновения, будут откликаться тёплом внутри, разливаясь с кровью по телу. Джисону нравится его голос. Его слова и действия, будут храниться в памяти яркой мозаикой. Младший будет вспоминать его слова когда будет плохо. Джисону нравится с ним целоваться. Его поцелуи заставляют ноги подгибаться, а сердце биться быстрее, будто оно вот-вот вырвется из грудной клетки. Джисону нравятся его объятия. В его объятиях безопасно, уютно, по домашнему. Его объятия роднее всего. Он нравится Джисону… *** — Минхо.— тихо зовёт младший и теребит край бежевой футболки. — Да?— разворачиваясь на пятках спрашивает Ли и выжидающе смотрит, вытирая руки о зелёный фартук. Хан набирает полную грудь воздуха и медленно выдохнув поднимает глаза на старшего. — Ты мне нравишься..— блондин выдерживает короткую паузу и продолжает.— Я пойму если это не взаимно и если ты перестанешь со мной общаться. Но я устал держать в себе это. Минхо молчит, стараясь подобрать нужные слова в голове. — Извини, но это не взаимно.— честно отвечает брюнет и видит кивок.— Спасибо. — За что?— не совсем понимает Хан и аккуратно смотрит в глаза напротив. — Приятно получать такие слова.— у Хо на лице лёгкая еле заметная улыбка.— Я не перестану с тобой общаться, Джисон. Ты всё ещё мой друг. Хана хватило лишь на кивок головой и натянутую улыбку. *** Джисон помнит как бабушка назвала его мотыльком, потому что он всегда улыбался, даже светился и дарил улыбки всем вокруг. *** «Мотыльки ведь тоже перестают светить» думает Джисон закидывая горсть таблеток в рот. «Не думал что дойду до такого» последнее что проносится в его голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.