ID работы: 11126856

Кровавая роза.

Слэш
NC-17
Завершён
185
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не умирай...

Настройки текста
Спустя три года как был открыт портал в Сказочный мир. Пятница.       Утро Влада началось как обычно. Умылся. Оделся. Позавтракал яичницей. Посмотрелся в зеркало. Погладил кота перед уходом на работу. Он остался работать тренером в Волшебном колледже, а обжился в общежитии. Все дети его полюбили. Брюнет даже получил несколько благодарственных писем от родителей, грамот и дипломов. Василиса Васильевна сняла с него все обвинения, потому что он перестал быть тем Князем тьмы. С девочками же у него были дружеские отношения.       После уроков Сказочный патруль ждал его около выхода из колледжа, усевшись на ступеньки. Владислав подошёл к ним и помахал рукой.       ―Давно не виделись, Патруль,-проговорил парень и усмехнулся, поправляя косуху.       ―Да-а, привет, Владик! Знаешь, что мы придумали?!-кричала от восторга рыжая девушка. Компания явно что-то задумала.       ―У меня нет силы читать ваши мысли. Что придумали-то?-Влад присел между Варей и Алёной.       ―Она хочет взять тебя в Мышкин...-сказала Варвара и сложила руки на груди.       ―Да я там года три не был. Ты уверена, Алён? Меня там загрызут.-проговорил Владислав и добавил.-И не только мыши.       ―Мы пытались её отговорить,-в один голос заговорили Маша и Снежка.       ―Но она упёртая...-прошептала Снегурочка и виновато улыбнулась.       ―Да ладно тебе! Все уже про тебя забыли! Да и тем более выходные! С бабушкой моей познакомишься!       ―А Вас...       ―Разрешила!-перебила рыжая принцесса и взяла Влада за руку, побежав вместе с ним к автобусу.       ―Эх, Алёнка. Ничего её не изменит,-Варвара телепортировалась в свою комнату и взяла всё нужное для путешествия в Мышкин и вернулась обратно уже в другой одежде. Позже у всех изменились наряды на более повседневные.

Мышкин.

      Влад нервно взглотнул, увидев надпись "Мышкин" на дорожном знаке и поправил волосы. Сердце начало быстро стучать.       ―К-куда мы первым делом?-спросил Владислав и опустил взгляд на камешек под ногой, пнув его.       ―К Ва... К мальчикам,-проговорила Снежка и покраснела. Ей хотелось поскорее увидеться с Васей. Ну и с Сашей, конечно.       Варвара улыбнулась и телепортировала всех в безопасное место, откуда можно было дойти до заброшенного сквера, где часто гуляли парни.       Брюнет закрыл глаза и вздохнул. Он так чего-то боялся. Даже не чего-то. А кого-то.       Сначала из кустов вышла Варвара, сразу заметив блондина с шатеном. Александр тренировался. Василий же читал комиксы, усевшись на скамейку и редко поглядывая на фаерщика. Им уже было по 16 лет. Они очень сильно изменились. Вася отрастил себе небольшой хвостик. А Саша возмужал и стал более мускулистым. И сейчас он работал без футболки.       За ней выбежала Снежка, прыгая на шею к Василию и целуя его в губы.       ―Как же я по тебе соскучилась!-сказала она и уселась ему на колени. Они точно были соулмейтами.       Парень обнял её, выронив от неожиданности комикс и глянув ей в глаза.       ―Мы не виделись с тобой всего-то неделю,-парень ещё раз поцеловал девушку, закрыв глаза.       Варвара обняла Сашу и улыбнулась ему, ударив кулаком его в плечо.       ―Отлично потренировались на прошлых выходных. Надо повторить,-проговорила довольно Варя. Она тоже не отставала от Сани и стала сильным лидером.       ―И не говори. Но я сейчас немного занят. Разучиваю один трюк,-Александр раскрутил тяжёлые шары с огнём.-А где Алёна с Машей?       ―Маша пошла за мороженым. А Алёна уговаривает Влада выйти. Он ещё борется со своим страхом Мышкина,-шатенка села на свободную скамейку и подняла одну ногу, обняв её.       Владислав услышал это и сразу вышел ко всем.       ―Ага, ещё чего я боюсь?-спросил Влад и подошёл вплотную к Варваре.       Саша даже остановил тренировку и замер.       ―Влад? Давно не виделись...-проговорил шатен и отвёл взгляд. В прошлый раз они расстались на плохой ноте.       Алёна уселась рядом с Варей и помахала Сане, улыбнувшись.       ―Зачем вы вообще сюда меня привели?-грустно и нервно спросил брюнет и присел ближе к Саше, чтобы наблюдать за ним. Этот открытый торс, бицепсы начали его возбуждать, но парень отвернулся. Похоже они были соулмейтами. Сердце забилось ещё чаще.       В конечном итоге, они дождались, когда Саша закончит тренировку и сходили в кафе.      Парни проводили их на остановку. А автобус почти сразу приехал. Александр что-то хотел сказать Владу, но передумал.       После этого у брюнета заболело сердце. День за днём ему становилось всё хуже и хуже. Пока он не выплюнул синий лепесток розы в раковину и замер от шока.       ―Что он со мной сделал?.. Пиздюк, блять,-прошептал Влад и харкнул кровью, смыв её и направившись на работу.-Сука...       В его кружке занимались Настасья, Несмеяна, Волод и Варвара. Остальные же записались в другие.       И вот, одним чудесным днём Владислав Владимирович упал на колени от боли и начал кашлять лепестками прямо на уроке.       ―Бля...-протянула Варвара и сразу подбежала к Владу. Остальные ученики тоже.-Кто это, Влад?!       ―Не сейчас, Варь... Отнесите меня... Кхе-кхэ... В мою комнату...-парень терял сознание от боли в лёгких.       ―Я отнесу,-проговорила Настя и подняла учителя на руки.       Варя глянула на остальных и вздохнула.       ―Несмеяна, Волод, идите за помощью,-крикнула она и побежала за Настасьей.       В комнате у парня.       ―Насть, можешь идти. Мне нужно с ним поговорить.       ―Хорошо, надеюсь, что с Владиславом Владимировичем всё будет хорошо...-рыжая вышла из комнаты брюнета.       ―Кто с тобой так? Ты ей признавался в чувствах?-шатенка растерянно смотрела на Владислава.       ―Это он...-брюнет вырвал из своей руки синюю розу и выкинул её на пол. Влад кашлянул.       В комнату забежала Алёнка и увидела Варю с Владом.       ―Варя! Варечка! Что с ним?!-обеспокоенно закричала рыжая.       ―Тихо... Это ханахаки... Мы скоро,-Варвара взяла его за руку и телепортировалась в тот самый сквер, усадив брюнета на скамейку и быстро осмотревшись. Никого не было.       ―Никуда не уходи. Ай, точно...-Варя побежала в направлении к дому Александра.       Влад засмеялся, ещё сильнее захлебываясь цветами и выплёвывая их.       В этот же момент в сквер зашёл Саша и сразу подбежал к Владиславу.       ―Что с тобой?!-воскликнул подросток и присел рядом с ним.-Я могу чем-то помочь?       ―Не знаю... Если... кхэ... Полюбишь меня каким-то образом...       ―Я... Бля... Как же... Что? Зачем?! Морок! Влад. Не умирай! Я тебя прошу!-Саша обнял его и поднял взгляд на брюнета, который закрывал глаза.       ―Я люблю тебя,-Владислав улыбнулся, выплюнув розу.       ―Я... Я... Тебя тоже! Только не умирай...       Но Влад так и не переставал страдать.       ―Останься со мной...-по щеке шатена потекла слеза, и он взял брюнета за скулы, впившись в его губы поцелуем.       Но почему-то это не помогало. Так и остались Влад и Саша сидеть под дубом в сквере. Александр в крови возлюбленного на губах, а Влад весь в лепестках от своих цветов.. Спустя несколько дней.       Несмеяна сидела напротив Алисы в своей комнате. Они о чём-то разговаривали. Часовница вечно краснела, но позже обняла бунтарку и поцеловала её прямо в губы. Варвара же стояла и наблюдала за работой Маши в саду. Снежка и Вася валялись на кровати у парня и слушали музыку. А у Алёнки не было соулмейта. Она сидела и играла в компьютер. А Настасья рисовала Корвина и хихикала.       Александр стоял напротив того дуба и смотрел на него. Позже фигура выше обняла парня сзади.       ―Даже не верится, что ты умирал тут на моих руках, Влад...-шатен повернулся и притянул брюнета за галстук, целуя в губы.-Люблю тебя.       ―И я тебя, факир...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.