ID работы: 11126874

Долг

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
На дворе стояло обычное зимнее утро. Дален проснулся из-за будильника. На часах 7:30. Пора бы уже собираться в школу, поскольку через 30 минут начнётся первый урок. Дален встал с кровати. Сходил в ванную чтобы умыться и почистить зубы, после чего переоделся. Надел на себя обычную рубашку, брюки и обувь. Сегодня у подростка на завтрак были блины с шоколадом. После приёма пищи, он накинул на себя куртку, и закинув портфель на плечо, вышел из квартиры, и заперев за собой дверь брюнет направился в школу. *** В школе Далена встретили его любимые одноклассники, поприветствовав его, они завязали с ним типичный разговор про всякую фигню. Но Дален хотел поскорее зайти в кабинет. После долгой беседы одноклассников, он наконец-то прошел в кабинет. Окинув взглядом присутствующих в классе он пошел дальше. Сев за свою парту Дален от скуки листал ленту Ютуба. Кто-то резко упал на стул рядом с ним. От неожиданности мальчик чуть вздрогнул, но переведя взгляд на соседа он успокоился. Это был Искандер, его лучший друг с первого класса. Искандер наконец то повернулся и завязал диалог с Даленом. — Привет, Иска! - радостно воскликнул Дален. — Хм, привет Дален. - ответил Иска. — Как дела? Вчера играл в бравл старс? Прикинь, мне выпал Леон! - Дален начал нести свою повседневную болтавню о играх. — Всё у меня нормально. Нет, не играл. Я вчера всю ночь готовился, ведь сегодня у нас контрольная по алгебре. Ты же готовился? - Изменив тон речи на более серьезный спросил Иска, и грозно посмотрел на Далена. — В смысле контрольная по алгебре?! Почему мне никто не сказал?! Я нифига не готовился! Блин! - Подросток начал нервничать и паниковать. Дален в панике перебирал книжки в ранце. Спустя пол минуты мальчик все же нашел нужную книгу. Он быстро перелистывал страницы, окидывая взглядом способы решения. Удивительно, но Дален круглый отличник. Как не крути, у него всегда отличные оценки. Но в это как-то не верится, ведь он совершенно ничего не делает. Можно подумать, что ему кто-то помогает. Как и ожидалось, это правда, а не подозрения. Дален никогда ничего не учил, но за то списывал всё с телефона или же просил помощи у других одноклассников. По скольку он был популярным среди школы, ему никто не отказывал в просьбе о помощи, ведь никто не хочет быть изгоем класса или даже школы. Но больше всего Далену помогал Искандер. Вот Иска тоже отличник, но в отличие от Дален, он учится и проводит все свободное время на подготовления. Он всегда понимал все темы. Видя страдания друга Искандер подумал, и ему в голову пришла одна идея. — Хмм.. Слушай, давай я тебе с контрольной помогу? - монотонно спросил Искандер. — Правда? Ты хочешь мне помочь? - на лице Далена появилась улыбка. — Конечно. Мне не трудно. — Блин, Иска! Спасибо большое тебе! Я у тебя в долгу! — В долгу говоришь? - загадочно спросил Искандер. — Ага! Наконец то прозвенел звонок. Все собрались в классе и ждали учительницу по Алгебре, естественно болтая друг с другом. Спустя несколько минут пришла учительница. Классу повезло, ведь эта учительница была доброй и справедливой. Она подозвала старосту и вручила ей тесты и отправила ее раздавать их. После того как у всех на парте лежали бумажки, она объяснила задания в тесте. Дети начали писать контрольную. Через 15 минут Искандер закончил писать. И дал списать Далену. — Спасибо, что дал списать. Ты лучший чел в мире! - шептал Дален, чтобы учительница их не спалила. — Всегда пожалуйста. Но ты же у меня в долгу. Поэтому сделаешь мне кое что. - с ухмылкой сказал Иска. —Да, без б, чувак! Сделаю всё что ты хочешь. — Вот и отлично. После 25 минут прозвенел звонок, к которому все уже так привыкли. Первый урок закончился, те кто дописал пошли сдавать свои написанные тесты, а некоторые не успевали и пытались быстро дописать. Когда все сдали тесты дноклассники почувствовали облегчение. И через 5 минут начался следующий урок. Урок Истории Казахстана. Одноклассники слушали нудную лекцию от Учительницы. Каждый занимался по тихому своими делами. Дален от скуки решил продемонстрировать свое искусство на тетради, и нарисовал там несколько мужских половых органов. Искандер заметив это, сделал руколицо и начал разговор. — Ты издеваешься? - Спросил Искандер с хмурым, и устрашающим лицом — Да, а что? Мне скучно! Я не хочу слушать скучную лекцию от учителей. - Показал язык Дален. — Ты дебил. Лучше учись и слушай учителей. Потом как темы поймёшь? - раздражённо сказал Иска. — Мне лень! - Брюнет почти повысил голос. Но в облегчение соседям по парте, их не услышали — Потише ты говори, идиот, нас могли спалить. — Ладно, капитан очевидности! — Вот и славно. А теперь подними свою ленивую задницу и учись. — Как скажите, сэр. — Пфт, болван. После урока истории Дален пошёл общаться с одноклассниками. Была весёлая и интересная беседа между ребятами. Иска сидел за партой и пристально смотрел на Далена. Искандер всегда был тихим в классе. Его будто бы не интересовали другие люди кроме Далена. Он был серьёзным, умным, тихим и хлоднокровным. Иску раздражало, что Дален общается с другими одноклассниками, почему они а не он? В мальчике разрасталось чувство ревности. Поэтому встав, он подошёл к Далену, и схватив его за правое плечо, утащил его в столовую. — Эээ, почему мы в столовке?! Какого хрена?! Я же общался со своими братками! - Дален был в недоумении — Просто, меня бесит, что ты общаешься с этими идиотами. А про меня забываешь. - злобно ответив, Иска посмотрел на брюнета с глазами переполненными ненавистью к другим. — Ой, а ты чё, меня ревнуешь?~ - пошутил Дален. — Ха-ха, очень смешно. - ответил со сарказмом Искандер. — Ага, согласен. — Кхм... Кстати, а ты свободен на выходных? - опустив взгляд вниз спросил Иска. — Свободен, а что? - — Ну, хочешь на выходных пожить у меня дома? То есть, у нас будет типа ночёвка. И как раз мои родители уедут в другой город по личным делам. - Лицо Искандера немного покраснело. — Ммм... Почему бы и нет! Я не против! - улыбнулся Дален. — О п-правда? - удивился Иска. — Конечно! Я обожаю ночёвки! - Дален кинулся в обьятия. Искандер отвёл глаза, дабы не попасться, какой друг заливается краской при объятиях? Точно не тот, от которого веет натуральностью. — Хорошо.. Жду тебя в пятницу после школы в 20:00 у меня дома. - с лёгкой улыбкой на лице ответил Иска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.