ID работы: 111269

Его улыбка.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий всхлип и слёзы, которые не остановить. Да и не зачем. Девушку всю трясет, но кому есть дело до этого? Люди пройдут мимо и не заметят, как будто бы, так и должно быть. Напрочь, позабыв о простом и банальном сострадании, утрачивая свою человечность. И врятли это кого-то заботит. -Отпустите меня! –Вырвался вопль из груди девушки и она обессилено рухнула на пол. Тут же послышались тяжёлые шаги, и в палату вошёл врач. Девушка забилась в угол и глядела на мужчину заплаканными и чуть испуганными глазами. Голова ужасно болела и кружилась, а ноги совсем отказывались слушать хозяйку. Она оглядела свои руки, они были все в царапинах и ссадинах, несколько фиолетовых синяков довершали ужасную картину. Слёзы потекли ещё с большей силой, омывая пылающие щёки девушки. Врач, подойдя, прикоснувшись к её лбу, понял, что у неё жар, быстро достав шприц с лекарством. Голубые глаза девушки расширились от страха, и она ещё сильней вжалась в холодный угол. Лекарство было введено и голубоглазая девушка, тут же потеряв сознание, провалилась в небытие. Флешбек. Первые лучи солнца уже проникли сквозь занавешенные шторы. Скользнув по кровати, остановились на лице мирно спящей девушки. Она, поморщив носик, перевернулась на другой бок, накрывшись сползшим одеялом. Воскресное утро было и вправду прекрасным. Лёгкий ветерок подул через приоткрытое окно, наполняя комнату свежестью и ароматом летних трав. С улицы послышалось щебетанье птиц, вот он новый день. Неожиданно под подушкой что-то завибрировало. Ладошка девушки показалась из под одеяла и начала шарить в поисках телефона. Сонные глаза всё же открылись, и посмотрели на экран мобильного. -Доброе утро Рей. –Послышался знакомы голос из трубки. И на лице девушки заиграла улыбка. -Катсу, чего ты так рано? –Недовольные нотки в голосе голубоглазой заставили засмеяться парня. -Соня ты, такое прекрасное утро пойдём гулять? –Весело проговорил Катсу, ожидая ответа свой возлюбленной. Сама девушка не спешила что-либо говорить. Ей так хотелось поваляться в постели и насладиться сладким сном. Но настойчивость парня поражала, и ей ничего не оставалось, кроме как согласиться. -Ты ведь не дашь спокойно поспать? Хорошо идём, жди меня через полчаса. –Сдавшимся голосом проговорила Рей и положила трубку. Вставать было лень, но нужно привести себя в порядок. В зеркале отражалась молодая девушка с чуть волнистым тёмным волосом. Он спускался до пояса и был чуть выгоревшим от солнца. Голубые глаза критически осматривали своё отражение с головы до ног. Чуть вздёрнутый носик говорил о том, что девушка немного упряма и своенравна. Кожа немного тронута загаром, невысокий рост. Чуть пухловатые губы, что делало девушку довольно таки симпатичной. Сделав высокий хвост, девушка отправилась искать, что одеть. Быстро перебрав добрую часть своего шкафа, она остановилась на лёгком платье в цветочек, василькового цвета. Переодевшись, Рей отправилась на кухню за кофе. Девушка так и не могла, как следует проснуться и решила, что горячий напиток поможет. Чайник вскоре стоял на плите, а сама девушка увлечённо смотрела в окно. Дети бегали и смеялись, играя в различные игры. Рей невольно улыбнулась и сдула со лба нависшую чёлку. Ещё несколько минут и кофе был готов, взглянув на часы, она, сделав один глоток, умчалась в комнату. В кресле была найдена её любимая сумка. Перекинув её через плечо и обув, босоножки, девушка вышла из квартиры. -Чёрт я же опаздываю. Опять Катсу будет злиться. –Поджав губки пробурчала голубоглазая брюнетка и поспешила на встречу. Парк был в пятнадцати минутах ходьбы от дома, и она надеялась, что всё же успеет. Послышался звонок и девушка, достав телефон, взглянула на экран. -Всё же не успела… -Пронеслась мысль в её голове и она ответила на вызов. -Рей ну ты где? –Недовольно вопил в трубку парень. -Да иду я уже, иду. –Немного злясь ответила девушка. Послышались гудки, он сбросил. -Хмм он обычно никогда так резко не ложит трубку. Ну да ладно, скорей всего ему позвонили. –Размышляла про себя голубоглазая. Ещё пять минут и она будет на месте. Подул лёгкий ветерок, Рей облегчённо вздохнув, зашагала в сторону парка, оставалось пройти дорогу и всё. Мимо промчалась Скорая помощь, а на дороге образовались пробки. Пройти было весьма трудно, но всё же перейдя дорогу, она застыла в немом ужасе. Тело Катсу лежало у тротуара, а вокруг бегали медики в халатах. От увиденного, у девушки случился шок, первые две минуты она вообще не понимала что произошло. Хотелось кричать, но она даже не могла произнести и слова и вот толчок в плечо, Рей немного очнувшись непонимающе взглянула на мужчину. -Уйди отсюда, не мешай работать. –Раздражённо произнёс врач. -Что? Это…это мой парень…-Заикаясь проговорила девушка. У неё была почти истерика, из глаз лились слезы. Толкнув мужчину в бок, Рей резко побежала в сторону тротуара. Там всё ещё лежал он, брови чуть сдвинуты к переносице, а на лбу несколько складок. Он хмурился при разговоре с ней. И улыбка, её улыбка, ведь он обещал дарить эту улыбку лишь ей. Тихий всхлип и дрожащие руки девушки коснулись лица Катсу. Он был словно живой, будто бы спал. Она просто напросто отказывалась верить в смерть. -Катсу, почему? –Её всю трясло, было слишком тяжело осознать что его больше нет. Какой-то незнакомец схватил сзади её, а врачи уже пытались затолкать её в машину. Укол и всё поплыло перед глазами. Конец флешбека. Девушку, аккуратно подняв с полу, уложили на кровать. Лицо было умиротворённым, она наконец то уснула. Но что будет когда она проснется и вспомнит что произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.