ID работы: 11126986

весна подарит.

Скорость, ФРИО (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

последний поцелуй, в каком-то баре.

Настройки текста
Примечания:

///

шумная музыка бьет по ушам, когда артем вместе с колей заходит в какой-то бар, который посоветовал юг. яркий свет стробоскопов то появляется, ослепляя, то исчезает, на пару секунд погружая помещение в полумрак. какая-то незамысловатая музыка для танцев звучит в каждом уголке клуба, а артем идет прямо за колей, к барной стойке. в толпе немного душно, десятки танцующих тел двигаются в такт, а тёма боится потерять из виду друга. у бара несколько свободных мест, куда приземляются двое парней. юг здоровается с барменом, заказывает «как обычно» и поворачивается к артему. — что будешь? — он облокачивается на стойку, подпирая щеку рукой. — на твой вкус, — не задумываясь говорит тема, продолжая осматривать помещение. несколько закрытых дверей, может, туалет или комнаты персонала, длинные диваны, столы и много, много людей. перед парнем появляется какой-то напиток, артем даже не спрашивает, что это. просто пьет и теряет из виду юга. мечется глазами по помещению, пытается найти друга, но все попытки заканчиваются ничем. зато к нему подсаживатся какой-то парень, высокий, с длинными волосами, которые сразу бросились в глаза. в цвете неонов сложно определить, какой именно у них цвет, но артем понимает, что кончики явно окрашены. он понимает, что слишком долго втыкает тогда, когда этот самый парень с ухмылкой поглядывает на него. — я влад, — говорит парень с каре и телом поворачивается к шестакову. — что? — глупо спрашивает тот, не понимая, что от него хотят. — меня зовут влад, — хитро улыбается названный и тянет руку. — артем, — он пожимает ее и даже не знает, что делать дальше. — впервые здесь? — шестаков совершенно не понимает, зачем влад пытается продолжить разговор. но пусть так. — раньше не видел тебя здесь. — да, меня позвал друг, — тема немногословен, что, похоже, только веселит влада. — развеяться. — тогда развеевайся не так скучно, — парень с каре подмигивает, забирает стакан с напитком и, невероятно довольный, уходит в толпу на танцполе. на следующее утро в голове обрывки фраз, мигающий свет и чужие горячие губы на своих. артем помнит, как его прижимали к двери кабинки туалета, как садили на широкий подоконник того же туалета, как беспорядочно водили руками по телу, как придушивали, от чего в штанах снова становилось тесно. артем подрывается с кровати. садится резко, оглядывается по сторонам и понимает, что находится у себя дома. в своей квартире, комнате и даже кровати. и, слава богу, один. не голый. слышит стук в дверь, чувствует, как по вискам стучат, как по той же блядской двери, и хрипит «да». — о, ты все-таки не умер, — смеется юг. он не заходит в комнату, но смотрит на артема со смешинками в глазах и облокачивается о дверной косяк. — после вчерашнего я сто раз подумаю перед тем, как позвать тебя пить в бар. — да понял уже, — кряхтит артем и стягивает с себя одеяло. — что вчера случилось? — это у тебя нужно спросить, тема, — ехидно улыбается коля и идет на кухню. вслед за ним, потягиваясь, неторопливо шагает шестаков. а вспоминать подробно вчерашнее кажется не самой лучшей идеей. он совершенно не помнит, как и когда он появился в темном туалете клуба, да еще и так страстно целуясь с тем самым мальчиком с каре. немного потрескавшиеся губы заставляют забыть о том, что они не одни в помещении, что за дверью десятки людей, что музыка играет так громко, но ее не слышат ни артем, ни влад. последний прижимает к двери кабинки тему, водит по его телу руками, на шее останавливается, чуть сжимая, из-за чего с губ шестакова слетает тихий, на грани слышимости, стон. влад улыбается, на мгновение, которое длилось блядскую вечность, отстраняется и подхватывает артема под ноги. несет к подоконнику, чтобы не пришлось нагибаться так сильно, ведь поясница уже противно ныла. его язык с пошлыми звуками скользит по губам, зубам и чужому языку, хозяйничает, — каким бы клише это не было, — по всей чужой полости рта. дыхание спирает, оба дышат через раз. выпитый это алкоголь, страсть или что-то еще — никогда не узнаем, но этот момент отложится в памяти обоих надолго. — ты такой охуенный, — шепчет между поцелуями влад, на что артем успевает только всхлипнуть и зарыться правой рукой в чужие волосы. левая уже давно обвила шею влада, сокращая расстояние до минимума. — блядство, — ругается артем уже дома за обеденным столом, пока коля юг заботливо наливает в любимую кружку друга кофе. — вспомнил? — ехидно интересуется он, усмехаясь. — а теперь и мне расскажи. интересно же. — нечего рассказывать, — кидает шестаков и забирает свою чашку, выпивая содержимое чуть ли не залпом. — напился, целовался. — хорошенькая хоть? — хорошенький, — поправляет друга артем и с громким стуком ставит чашку на стол. — поосторожнее, мы не миллиардеры, чтобы новые кружки каждый день покупать, — он откровенно смеется над этой ситуацией. даже не осуждает, просто улыбается так, что понятно — ему совершенно не интересно, какой пол у человека, с которым чуть ли не потрахался его лучший друг. о чем, к слову, он и говорит. — да мне тоже как-то все равно, — тема кивает и смотрит на колю. — только вот я видел его первый и последний раз в жизни. — жаль, да? — целуется он так, что коленки подгибаются. конечно жалко! — найди его тогда, — железняк пожимает плечами и спокойно отрицает из своей кружки. — ты же музыкант, хоть песню напиши, хоть историю сними, что найти его хочешь. может, найдется твоя девочка с каре. — у тебя все просто, — артем закатывает глаза и выходит из кухни. делать-то правда что-то надо.

//

снова толпа людей. снова громкая музыка, но в этот раз это не обычный клуб, не обычная вечеринка. парень на сцене читает песни, прыгает по сцене, пожимает руки людям из первых рядов и уже готовится к последней песне. — этого трека нет еще ни на одной площадке, так что вы будете первыми, кто услышит ее и оценит, — говорит шестаков, стоя прямо посередине сцены. — готовьте телефоны, записывайте истории, чтобы это разлетелось по всему интернету и просто разнесло всем бошки, хорошо? толпа взрывается криками, аплодисментами слышатся из каждого уголка зала. люди включают запись, откуда-то видны фонарики, что светят в телефонах. включается музыка, выключаются стробоскопы и прожектор направлен на парня, что стоит на сцене. толпа затихает, а артем вздыхает. молится, чтобы сработало. юг из-за сцены выходит, берет микрофон и начинает. Больше нечего терять Все решения в никуда Во мне холод января В кране ржавая вода люди включают фонарики и качаются из стороны в сторону. тема видит несколько пар, которые обнимают друг друга и улыбается. Переплёт и губы в нём Я хочу чтоб ты страдала Быть по разным полюсам Это всё, что нам осталось нервничает. боится, что это бред и ничего не получится. а если и получится, что если влад не захочет встречаться снова? Больше ничего не произойдёт Я поставил всё на автопилот Перестану спать и начну курить Ничего не знать, обо всём забыть последний вдох. он закрывает глаза и поет. Расслабься и кайфуй Весна подарит. Последний поцелуй В каком-то баре коля подпевает. они повторяют припев еще раз, но вместе. рука шестакова сжимается на микрофоне. в голове мелькнула мысль: что, если прямо сейчас влад стоит в толпе и думает о нем? видит его из кучи людей и улыбается? тема бегает взглядом по залу и не находит его. песня заканчивается. толпа кричит, но он не видит того самого взгляда, ради которого написал чертову песню. блядь. в гримерке коля подбадривает, говорит, что еще не все потеряно. увидит, напишет еще. артем надеется. на раздаче автографов с некоторой неохотой расписывается, фотографируется и обнимается с фанатами. но все не то. они все еще не он. но вдруг он видит те самые глаза. видит, готов бросить всех и подбежать к нему. но его тоже замечают. влад улыбается, точь-в-точь как тогда, в баре. подходит к теме, который стоит в оцепенении, боится дернуться, боится, что это наваждение, игра фантазии и желание. но влад подходит к нему и это оказывается реальностью. — я влад, — он усмехается по-доброму, в глазах чертики. — что? — шестаков не понимает. — меня зовут влад, — и только теперь до артема доходит. они повторяют блядкое знакомство в том самом баре. — артем, — они оба улыбаются и смеются. — ну ты конечно придумал, — парень оглядывается. — ты реально написал песню, чтобы найти меня? — ты был здесь, но так и не подошел. я не видел тебя в толпе. — был в вип-зоне, не люблю слэм и подобные вещи. они обмениваются инстаграмами. влад говорит, что еще встретятся как-нибудь в более спокойной обстановке и даже автограф не берет. этой ночью артем будет с глупой улыбкой на лице рассказывать коле о том, какой это был гениальный план. а юг будет выслушивать кучу благодарностей на этот счет. идея-то его. а с владом они действительно еще встретятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.