ID работы: 11127023

как биология людей сводит

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
*** Утро, не самое лучшее, но очень долгожданное, Робин проснулась, встала с кровати, и подошла к своему рабочему столу, там лежал блокнот, он был без всяких сердечек, единорожек и прочей херни, девушка открыла первую страницу, на ней было написано расписание, она улыбнулась, так как увидела третьим уроком Биология. Вы спросите, почему Бакли именно так отреагировала на этот урок, ответ очень прост, сенсацией этого урока был всеми любимый, Стив Харрингтон, король Стив или просто Стиви, как вам удобно. Сказать что девушка была одержимой им, нельзя, но она не упускала ни единой возможности увидеть его. Робин вышла из своей комнаты и сразу же направилась в ванную, умылась, сходила в душ и вернулась к себе, девушка решила «сильно не наряжаться», как она это оправдала, но сегодня ей хотелось выглядеть на все сто. Бакли была одета в штаны клёш с чёрной водолазкой, на голове сделала что-то похожее на пучок, потом девушка одела портфель на плечи и вышла в школу. Шла она не долго, минут двадцать, в школу вошла одновременно со звонком. Первым уроком была Химия, Робин была отличницей и учителя её любили, но ненавидели одноклассники, они считали её выскочкой. Вторым уроком была Геометрия, она не очень любила её, но оценки у девушки были всё также хороши. И вот этот долгожданный момент, для Бакли, настал, третий урок, который она ждала, как-будто свой день рождения, Робин не обращала внимания на то, что Стив даже имени её не знает, ей было всё равно. Девушка решила прийти в класс пораньше, чтобы занять место на последней парте, так будет лучше видно класс и конечно же Харрингтона, он кстати не спешил приходить, Бакли уже было заволновалась, что он не прийдёт, потому что до этого в школе она его не видела. До звонка оставалась одна минута, а его всё нет, даже Томми уже пришёл, а Стива всё не было, уже все расселись по местам, а его всё не было, Робин уже успела расстроится, но в друг с сопровождением звонка в класс влетает Стив и быстро попросив прощения за опоздание, подошёл к Томми, но тут появилась одна проблемка, проблемка с копной рыжих волос и веснушками, её звали Кэрол, проблема заключалась в том, что она уже сидела на месте Стива, рядом со своим парнем и даже не думала уступать место. -Прости чувак, но девушка мне важнее- попытался оправдаться Томми. Стив немного поменялся в лице и обратился к учителю: -Но, Мистер Чент,- так звали учителя- в классе не осталось свободных мест! -Харрингтон, открой глаза и посмотри ещё раз, осталось место на последней парте первого ряда, ты можешь сесть там. И тут Робин побледнела до цвета молока, она поняла, что речь идёт о месте рядом с ней и девушка впервые пожалела, что у неё нет друзей. По Харрингтону не было видно, что он зол или, что ему противно садится рядом с ней, он просто был в недоумении, тишину вдруг нарушил Томми. -Ого, Харрингтон будет сидеть с лезбухой-заучкой, не повезло тебе брат -Не садись слишком близко, вдруг это заразно- добавила Кэрол и класс взорвался от смеха, Робин захотелось встать и выйти, но она сдерживалась с последних сил. -Тихо, я сказал! Что за балаган вы устроили? Стив не выпендривайся и садись, будем начинать урок!- вдруг вскрикнул учитель. Харрингтон медленно с удивленным лицом начал подходить к парте, девушка мельком взглянула на него, а затем отвела взгляд. -Можно сесть?- из вежливости спросил парень. Робин решила просто не подавать виду, что у неё есть какие-то чувства и строить из себя сильную и не зависимую. -Если не боишься заразится -Не боюсь- усмехнулся Стив -Тогда садись- отрезала Робин. Прошло уже 15 минут урока и никто не проронил ни слова, только Томми кидал какие-то глупые шуточки, то в сторону Робин, то просто, чтобы посмеяться. Первым тишину за партой нарушил Стив. -Слушай, не обращай внимания на Томми, иногда он перегибает, но в целом он не плохой человек. -То что он перегибает, я поняла давно, а в том, что он не плохой человек, я не уверенна- сказала Робин, не ожидая того, что Харрингтон вообще заговорит. С того момента прошло пять минут, и эти пять минут они молчали. -И так, сейчас вы в парах, должны выполнить задание которые я вам раздам, книгой пользоваться запрещено, но вы можете достать свои конспекты, этим я хочу проверить, всё ли вы записываете, у вас есть время до конца урока, можете приступать. Наша последняя парта получила задание, но отреагировала по разному, Робин пробежалась по листочку, с ухмылкой хмыкнула и полезла в портфель за конспектами, а вот наш Король, скривился так, как будто по нему только что проехался велосипед, он не понял ни единого слова и уже мысленно выбирал себе памятник- «хм, как лучше, белый мрамор или чёрный». Но посмотрев в правую сторону, он увидел, что его соседка по парте уже выполнила половину заданий. -Слышь, а как расшифровывается «ФИО»?- обратился он на полном серьезе к Бакли. Та косо на него посмотрела и ответила: -Во первых, я на «Слышь» не откликаюсь, а во вторых, ты серьезно? -А что? Я всё лето был занят дамочками!- сказал Харрингтон таким тоном будто он полетел на луну и проводил там космические эксперименты. У Робин в голове проскочила нотка ревности, но она себя сдержала и не подала виду. -Да ты что, ну вот пусть эти дамочки и помогают тебе всё это разгребать, а я тебе помогать не собираюсь, ведь ты даже не поинтересовался как меня зовут- напомнила ему девушка. Стив почувствовал некую неловкость, что не спросил такого элементарного, как просто имя человека, с которым ты сидишь за одной партой. -Ладно, как тебя зовут?- попытался выкрутиться он -А это уже не важно, но так уж и быть, эта аббревиатура расшифровывается, как, твоё имя, фамилия и отчество- решила сдаться девушка -Спасибо конечно, но я всё таки узнаю твоё имя!- произнёс Стив -Очень мило с вашей стороны- сказала Робин, а затем прозвенел звонок- но должна вас оставить, География ждёт! Девушка встала собрала вещи и отнесла листочек учителю, а тот в свою очередь ласково ей улыбнулся. Стив так засмотрелся на Робин, что не заметил как к нему подошли его друзья и что на листочке, у него было написано только имя, фамилия и отчество. -А она вроде ничего..-тихо сказал Стив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.