ID работы: 11127070

Зачем ты вернулся…?

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
Примечания:
*** *Утро* -Эй,спящая красавица,просыпайся!-Крикнул Кори из кухни. Хейден открыла глаза,но ничего не ответила Кори. Лучики солнца так и ослепляли глаза.Но на улице шёл дождь. Хейден встала с кровати и направилась в ванную комнату. Она сделала все утренние процедуры.И опять вернулась в комнату Тома,взяла телефон и посмотрела на экран.На экране высветились цифры 08:27,Хейден ненавидела,когда её будили очень рано.Она спустилась к Кори на кухню. -Кор,какого чёрта ты меня так рано поднял?-Заговорила Хейден. -И тебе доброе утро. -Ага,доброе.Ну ты так и не ответил на мой вопрос! -Ты же сказала,что у вас с Лиамом случилось,а мне интересно! -Ой,ладно,о,ты блинчики приготовил. -Ага,садись кушать,как раз расскажешь-подмигнул Кори. -Ладно…-Протянула девушка. Кори разложил блины на тарелку,налил чай и они начали кушать. -Вообщем,это было год назад на вечеринке,-Начала Хейден. -Но тебя же не было в Бейкен Хилс…? -Да,да,мне Нолан рассказал. -Нолан?!-Удивился Кори. -Да,Кори дослушай! Вообщем,он позвонил мне и рассказал… *День измены* Нолан находился в огромном доме,где проходила сама вечеринка.Нол зашёл в одну из комнат,там он увидел Лиама,который целовался с…Тео?!Зрелище было ужасное,ведь Нолан знал,что Хейден и Лиам всё ещё вместе.Но самое ужасное,это когда он увидел,как эти двоя зашли в другую комнату и заперлись.Нолан быстро среогировал,достал телефон и набрал номер Хейден. Его руки дрожали. -Привет-голос у Хейден был радостный. -Привет,вообщем я сейчас на вечеринке…и я увидел,как Лиам и Тео целовались,а сейчас зашли в другую комнату… -Можешь не продолжать,я поняла,спасибо…-Голос у неё очень погрустнела. *Наше время* -Честно,я не ожидал,такого от Лиама-Начал Кори. -Сама в шоке. -Так нам нужно отвлечься,как насчёт того,что бы сходить по магазинам? -Я только за!-Хейден повеселела. *Вечер* -Фух,я так устал,-Начал Кори. -Ага-В дверь кто-то постучал. -Ты кого-то ждёшь?-Спросила девушка. -Нет…-Кори подошёл к двери и посмотрел в глазок,и тут же открыл дверь. -Томми!-Крикнул Кори и повис на шее брата. -И тебе привет!-Томас обнял Кори в ответ. -Ладно,проходи-Парень впустил брата в дом и тот снял куртку. -Только вот…-Не успел Кори договорить,как его перебила Хейден. -Привет,Том!-Девушка тоже обрадовалась его приезду,ведь они были хорошими друзьями. -О,привет,Хейди-Парень обнял девушку. -Ну и какими судьбами ты тут?-Спросил Кори. -Я не могу приехать к родному брату?-Усмехнулся Том. -М…Хейден… -Кори,я съеду! -Что?Хейден,зачем?-Спросил Томас -Ну как же Том,это твоя комната! -Спи со мной… Кори очень удивился и глаза его полезли на лоб. -А,ну да,думаю эта хорошая идея! -Хм,Кори отойдем?-Она не дождалась ответа,взяла его за локать и потянула в сторону комнаты-Кори ты идиот?! -Ты не можешь упустить такой шанс! Он может заменить тебе Лиама! *** Кори больше не заявлялся к Мейсону. Мейсон сидит и ждет Лиама.Дверь открылась. -Хей,дружище -Поздоровался Ли. -Привет. -Тут тебе письмо пришло. -Ага,давай,спасибо. Лиам протянул письмо Мейсону,а сам сел на кровать. -Я сейчас-Сказал Мей и вышел из комнаты,он направился в кухню. -Интересно и от кого оно-От Кори Брайанта... -Кори...?-Он стал быстро разворачивать письмо. *Письмо* Дорогой Мейсон. Это моё первое и последние письмо для тебя,я уехал,я уехал в Бостон с Лукосом,это мой бойфренд. Помнишь нашу первую встречу?А помнишь,как ты спас меня от всадников?И помнишь,как меня не взлюбил Лиам?Я и не думал,что буду так по нему скучать.И я прошёл бы через это всё сново и не стал бы ничего менять.Я надеюсь вспоминая все эти моменты много лет спустя,ты сможешь сказать:«Я тоже».Твоё будущие зависит только от тебя,я верю в тебя.Пожалуйста,найди того человека,который сможет сделать тебя счастливым,просто пообещай мне…Береги себя ты достоин счастья. Кстати,Хейден не хотела,что бы я говорил,но Лиам должен знать.Хейден и Томас уехали в Лондон,там они будут играть свадьбу. Я поменял номер телефона,что бы больше не напоминать о себе.Извини,что мы не успели попрощаться,но я считаю,так будет лучше. Я всё ещё люблю тебя,и всегда буду любить,но ты должен забыть меня…Прощаться больно,но…Прощай… Кори♡ *Жизнь* Мейсон знал,что Кори не шутит,он понял,что на этом их история закончилась,и он больше не увидят друг друга… Это конец его истории,хотя нет…это что-то большее,это конец их истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.