ID работы: 111271

. Что это за чуство Любовь

Слэш
PG-13
Завершён
9
DOG бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заранее предупреждаю, фик написан по заявке, но так как Бальтазара фон Ноймана (Василиска) в аниме не было (вроде?), а инфы по нему я почти не нашла, то возможно будет очень сильный ООС этого перса. Да и о Исааке у мя может быть неверное впечатление. Насчет имен - какой вариант нашла тот и выкладываю..... Вся жизнь - это череда случайностей. В детстве я никогда бы не подумал, что вместе с братьями буду пытаться уничтожить этот мир. В юности я не сомневался в своих идеалах, орден Розенкройц был для меня истинным домом, я мечтал разрушить этот порочный мир и построить новый: светлый и добрый, пускай путём насилия, но ведь все погрязли в пороках, и миром дело не решить. Сейчас же эти юношеские порывы кажутся мне абсолютно бессмысленными, мир не идеален, да, но идеальный мир могут создать совершенные создания, к которым я, увы, не отношусь… А Розенкройц, что Розенкройц – это просто скопище существ, стремящихся отхватить себе тёплое место под солнцем, что у нас, именно нас, увы, я также вхожу в этот список, подразумевает помимо всевозможных материальных благ, возможность безнаказанно мучить разумных созданий. Впрочем, я – убийца, пожалуй, раню окружающих намного меньше того же Дитриха - Кукловода, играющего на струнах душ окружающих людей… Сейчас я давно потерял все жизненные иллюзии и, пожалуй, покинул бы ставку «Врагов всего человечества», если бы не два условия – братья (всё ж мы сильно привязаны друг к другу) и Хельга (печально полюбить Снежную Королеву, позабыв, что лёд не испытывает чувств). Ну, а то, что уйти -означает умереть, для меня не страшно, ведь всё, что я ищу сейчас, это покой… Что ж, кажется, в жизни появилась новая цель… Убить Исаака. Маг поменял напарника, теперь с ним на задания вместо марионеточника Дитриха отправляется Ледяная Ведьма. Все смеются и говорят о том, что даже их позывные Маг и Ведьма показывают их идеальной парой… А я люблю Хельгу, но знаю все её недостатки. Она никого не любит, но не прочь после задания сбросить напряжение в постели с красивым парнем, а фон Кемпфер красив, это я отрицать не могу… Что ж, время мести пришло… Это мелочно, да и глупо учиться не кристаллизировать тело врага, а изменять его гормональный состав, ради той, что даже не заметит этого… Исаак был в своей лаборатории… Я, изменив структуру его ног, «приковал» его к полу. А затем с усилием, всё же это не моя специализация, изменил состав его крови, добавив гормонов. Его усмешка, впрочем, как и вопрос меня поразили: -Почему? -Не лезь к Хельге. Да, я знаю, если с ней будешь не ты, она просто найдет мальчика на ночь. Но он будет именно на ночь. На одну. -Ревность, забавно… Но тебе не надо ревновать её ко мне… Мне она не интересна, как и я ей. Впрочем, тебя и твои чувства она тоже не замечает. -Плевать... -Хочешь, я скажу, как развеять тоску по ней,- против воли подаюсь вперед и попадаю в зону удара, но его не следует, а следует глубокий поцелуй… Вырываюсь, а мне во след летит: -Надо найти новую. Хотя не факт, что поможет… Лишь сейчас я понимаю, как был слеп… В нашем ордене все прячут чувства за масками, но лишь сейчас мне ясно, что у каждого из нас кто - то поселился в сердце. Но так как все мы эгоисты, мы можем лишь страдать, плетя дикую паутину чувств… Каин страдает по брату, и лишь теперь я понял, почему тот глупый монашек ещё жив. Моя богиня, за маской холода чувств и похоти, прячет обжигающую страсть к нашему главе. Дитрих, забавно, больше всего он любит своих кукол, вырвавшихся из сетей, первое и единственное место в списке которых, принадлежит этой юной монашке - Эстер. Исаак... тот влюблен в меня. Он, пожалуй, сильнейший из нас, осознав и признав свои чувства, он попытался донести их до меня… А я, я не могу ему ответить, хоть и до сих пор храню память о поцелуе, несущем чувства одного из гениев зла….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.