ID работы: 11127137

Картман, изменился ?

Смешанная
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
Примечания:
Вы никогда задумывались, насколько хорош, Стен Марш? Я вам скажу. Только его дикий взгляд во время матча чего стоит. Почти, каждый раз, выходя на поле, он так вкрадчиво раздает команды: кому, куда, какой пас делать и все в таком духе. Это зрелище, не похоже, не на одно из тех, что я видел, вроде обычное дело, он просто раздает команды всем. А потом его губы начинают не спеша распадаться в светлой улыбке, наполняя меня чем-то важным, как бы это не звучало. Стен, хорошо показал себя, все видят, как он выкладывается, и конечно это воодушевляет. И все, конечно, его слушают, считая его хорошим нападающим в команде. Мне даже начало казаться, что оживлять в людях дух, и идти напролом к победе, у него всегда был, просто не хотел видимо проявляется. Но, раньше это обходило его стороной, он был зависим от мнения окружающих. Что именно, заставило Стена, поменяться, я не знаю, да и не особо хочу в это лезть. Команду как раз и собрал Стен, той осенью. Правда, меня взял по причине нехватки желающих, да-да не удивляйтесь. Просто когда все узнали, против кого мы будем играть, сразу желание пропало, одним словом "Денвер". Сам я не горел желанием, мол "на хрен мне это надо?!" Но выбора не было, притом у спортсменов было много привилегий в школе и преимуществ, так что это сыграло немалую роль. Конечно, оказавшись на первой тренировке, я вообще не собирался, что-либо делать. У меня не было никакого желания участвовать в этом дерьме, но Стен, прежде чем начать тренировку решил толкнуть речь, как мне тогда показалось по инициативе Кайла. Ну, как же без этого. В общем, начал он не особо уверенно, и закончив читать листок, посмотрел на присутствующих в школьном спортзале. Все неловко переглядывались, перешептывались смотря на Стена, непонимающим взглядом. Было видно, что он не удивлен, поникшим взглядом он посмотрел в сторону Кайла, ища совета. Но тот лишь тяжело вздохнул, опустив глаза в пол. Видимо, отчаявшись, Стен на что-то решался, т.к. глубоко вздохнул, и, выкинув бумажку с речью. Стен, как будто проснулся, и потребовалось каких-то доли секунду, он изменился в лице, и я увидел уверенность и стремление в его глазах. - Не ужели вам, не надоело, постоянно проигрывать ? Каждый, раз выслушивать, что наш город тот еще отстой! Я, устал! Ведь знаю, что каждый из нас способен, на лучшее, я хочу доказать, всей Америке, на что мы способны! В речах, я не спец, но я хорошо в футболе! Как и вы! Так давайте соберемся, и наваляем Денверу! Чтоб он запомнил, что недооценить, нас нельзя! - Выкрикнув последнюю часть, я замер, сложно сказать, почему меня это зацепило, ведь ничего такого он не сказал. Сердце как бешеное, стучало в висках, я перестал слышать. Что же это ? Знать бы.… Охватившая, гордость, опьянила меня, настолько что, я поддался этому и решил вступиться за него. - Давайте надерем задницы этим ублюдкам из Денвера, и покажем на что мы способны! Вначале все подумали, что я просто издеваюсь, или смеюсь над Стеном. И Кайл, явно чувствуя подвох, одарил меня самым презрительным взглядом из его арсенала. Но, как показалось Стену, фальши он не заметил, и всматривался в мои глаза, переводя взгляд то на меня, то на Кайла, что бы понять, что же я задумал. Но когда, он ничего не нашел, то лишь одарил меня самой своей лучшей улыбкой и похлопал меня по плечу. В ту минуту я понял, что что-то чувствую к лучшему другу Кайла. Мое сердце впервые за долгое время начало что-то чувствовать. Конечно, я не стал, как Баттерс. Но, что-то во мне точно поменялось. Так что подозревавший меня Кайл, не упускал не единого моего движения, первую неделю, следил за мной. Да уж, паранойя - страшная вещь. А когда мы почти дошли до финала, и вовсе угрожал. Мне было плевать, да и притом я ничего такого не замышлял. Мне было достаточно того, что я участвовал во всем этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.