ID работы: 11127194

Прекрасные и сломленные

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Последний раз, прошу тебя! - Но только последний...

***

Меня зовут Влад, мне 19. И мой лучший лучший Миша. Мы дружим с детства. С того самого детства, когда ты сам не можешь даже поесть. Мы всегда были не разлей вода. Но подростковый возраст, половое созревание, в общем, в 13 все начало рушиться. Я связался не с той компанией. Сигареты, алкоголь, снюс. День сурка с 14 лет до 16, пока однажды не посмотрел на себя в зеркало. Миша пытался меня поддержать, но ему было сложно. Мать тогда сильно болела. А он ребёнок, помочь не может. Брался за все листовки и за все объявления. Кидался в колени отцу, но все без толку. Мать умерла. Отец забрал его и младшую сестру к себе, но словно и не брал. У отца другая семья, маленькая дочь. Миша был лишним. Общались мы последний раз в 15 лет. На детской площадке. Черт, как предсказуемо. Ведь мы заядлые друзья, а помочь друг другу не можем. Он пришёл тогда ко мне в синяках. Весь побитый, сказал, что отец узнал о его увлечения макияжем и "расскрасил" его так. Я ему добавил. В голове была установка: "Мужчина не может краситься и любить мужчин. Он должен работать и любить женщин". Тогда Миша убежал от меня. Больше мы не виделись. Когда мне было 18, я шёл домой с универа, папа оплатил, я увидел знакомое лицо в толпе. "Это ведь Миша! Или это не он, надо подойти! ". Я окликнул его, и он явился моим глазам. Он был потрепаным. В синяках на лице. Весь в чёрном, байка джинсы, обувь. -Эй, Миша! - Даааа....Влад?! -Как ты, как сам? -Всё в порядке, вот, жду своего, хм, друга. А ты какими судьбами здесь? -Из универа иду, скоро сессия, май уже все таки. -Сочувствую. -Может встретимся как-нибудь? -Да, конечно, возьми мой номер, - и Миша передаёт мне бумажку с его номером невзначай касаясь моих пальцев. Меня как током прошибло.Его пальцы такие грубые, но в тоже время их хочется трогать и трогать. -Эээ, я позвоню, я обязательно позвоню. -Я буду ждать твоего звонк... Марк!!!! Ты пришёл, неужели? -Да, привет, милы... -ДРУГ, это мой старый друг детства, Влад. -Очень приятно. -Я наверное пойду, был рад повидаться, пока Миш, пока, эм, Марк. Эти его слова: "Привет, милый". Так ведь нельзя. Но меня ведь тоже к нему влечёт. Нет, выбрось это из головы. Это невозможно. Ты парень и он парень. Это невозможно!!! С такими мыслями я возвращался домой. Прийдя домой и заперевшись в своей комнате, я решил найти его в соц сетях. До этого меня он не волновало. А теперь как-то интересно стало. И так, @leshaz, старый аккаунт. Бинго, все по-старому. Ниодной фотографии. На аватарке аниме персонаж. Как насчёт вк. Всё тоже самое Владислав Кузьмин, а ты загадка. Придётся попотеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.