ID работы: 11127226

Хочу забыться

Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня очередной серый и угрюмый день Леви. Его в этой жизни уже ничего не радует. Ни утреннее солнце, ни птицы. Все будто потеряло свои краски. Все, что хотелось капитану-просто избавиться от чувств или забыться в сексе с дешевой шлюхой. Леви выбрал 2 вариант. *** Вот она- доступная и грязная потаскуха. Возможно ее внутреннее состояние намного хуже чем у ее клиента, но для Аккермана это ни имеет значения. Он нежно начинает ласкать ее грудь, вылизывать соски. В комнате достаточно темно , даже лицо рассмотреть не просто. Капитан не задерживался на нежностях и вошёл в девушку. Девушка не громко постанывала и держала Леви за руку. В голову Аккермана так и долбит весь кошмар, пережитый им. Наркотики, потери близких, Эрен, алкоголь , жизнь с Кенни. Это и ещё куча мыслей проносились перед глазами. А капрал все ещё ебал эту шлюху со слезами. Но все, что нужно ей-это оргазм. Леви дал ей это. -Спасибо, забирай свои вещи , деньги на столе. Капитан оделся и вышел на улицу. Он закурил какую-то недорогую сигарету и пошёл куда глаза глядят.Ночной воздух наполнял легкие Леви и на минуту дал забыть все дерьмо. Где-то в час ночи капрал пошёл в церковь,чтобы очиститься от всей этой грязи. По снежному проспекту люди уже не ходят, все тихо и спокойно. Даже машины особо не проезжают. Почти все магазины кроме аптек закрыты. Позже он успокоился и направился домой. Вдруг Леви с кем-то сталкивается. Аккерман переводит взгляд. Это оказался Эрен. Капрал не выдержал, вцепился в Йегера и снова разрыдался. Юноша обнял его и погладил по затылку. -Я люблю тебя- всхлипывая говорит Леви. Эрен молча посмотрел в глаза капитану и тут же вцепился в его губы. - идём ко мне *** Капитан повалил Эрена на свою кровать и начал ему мастурбировать Леви ставил багровые я засосы, укусы на шее. Позже Аккерман встал на колени и начал облизывать головку члена. -Ах, я не был к этому готов,- сказал Йегер, запуская свои длинные пальцы в роскошные и мягкие волосы своего возлюбленного. Леви начал полностью заглатывать член и активно работать языком. Он возбуждался от мучительных и громких стонов. Юноша начал сам контролировать темп и двигать голову капрала. -Леви ,-окликнул Йегер. Капрал поднял на него глаза. -Можно считать , что мы встречаемся?-мешкаясь спросил Эрен. Аккерман одобрительно кивнул. Юноша близился к заветной разрядке. Он дал знать это возлюбленному. Начал стонать громче и чаще. Йегер будто перенесся в другой мир, но оргазм вернул его на землю. -Думаю, ты хочешь большего…-поднимаясь ,прошептал Аккерман на ухо. Он смазал пальцы и вставил их в анал , чтобы Эрен привык. Комната заполнилась страстными стонами. Леви боялся навредить юноше , поэтому старался быть как можно нежнее. Йегер перевернулся на спину, и восстановил зрительный контакт с возлюбленным. Капрал не мог оторваться от румяного личика, изумрудных глаз. -Привык,- в пол тона сказал Эрен. -Хорошо. Аккерман вытащил пальцы и осторожно вставил член. С каждым толчком Йегер все таял и таял. Капрал заметил , что во время секса с любимым человеком ты полностью чувствуешь партнера и наслаждаешься каждой секундой. Если же ебешь продажную шлюху , не получаешь удовольствия, совсем. -Леви, я скоро кончу, опять - простонал Эрен -Я тоже … Оба выпустили семя одновременно. После этих чувств Аккерман увидел мир по новому , более светлым и добрым *** Уже как 3 года Эрен и Леви живут вместе и любят друг друга. Эта история не заканчивается ,ведь никто не знает, что будет завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.