ID работы: 11127347

Все тайное становится явным

Слэш
R
Завершён
1532
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1532 Нравится 47 Отзывы 352 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Ю Джонхъюка начинается с очистки пары скрытых сценариев. Однако сегодня есть одна проблема. Она начинается с Ким и заканчивается Докча. Обычно его компаньон, или крутится возле него и своей чушью мешает проходить сценарии, или сидит в своем смартфоне и смотрит в пустой блокнот. И что в этом занятии такого интересного? Вернемся к Ким Докча. Если он не возле меня и не в Промышленном комплексе, то он где-то ходит без какого-либо чувства самосохранения и при этом не говоря куда он идет. В итоге, всей нашей туманности приходится искать его израненное тело, лечить и заключать под домашний арест. В голове этого крысиного ублюдка нет и мысли, что я- мы можем чувствовать боль от его потери. Его поиски даются с трудом. Он бета без запаха, что очень удивительно, и это делает мой нюх бесполезным. Приходится полагаться на комментарии Созвездий, однако в этом есть свои минусы. [Созвездие Демоноподобный Огненный Судья подбадривает воплощение Ю Джонхъюк] [Созвездие Чёрный Огненный Дракон Бездны странно смотрит на Созвездие Демоноподобный Огненный Судья] [Созвездие Скрытый Интриган говорит, что воплощение Ю Джонхъюк полный болван] “По себе людей не судят”, - смотрит Ю Джонхъюк на звездное небо с неким раздражением. [Созвездие Черный Огненный Дракон Бездны готовит попкорн и наслаждается шоу] “Уриэль, ты знаешь где Ким Докча?” - оставляя без внимания комментарии других Созвездий, спрашивает Ю Джонхъюк. [Созвездие Демоноподобный Огненный Судья грустно говорит, что не знает, так как Созвездие Демонический Король Спасения выключил канал на некоторое время со своей стороны] “Этот идиот… да, все равно спасибо, Уриэль”, - в этой регрессии у него есть хорошие отношения с некоторыми Созвездиями, за что он благодарен некой крысе, но вслух он никогда это не признает. Вернувшись обратно в Промышленный комплекс, Ю Джонхъюк начинает искать одного человека, что может что-то знать о том, куда пропал их лидер. Однако к нему на встречу идет Ли Сольхва. Сильная и целеустремленная женщина-альфа, с которой он был в прошлой регрессии. Хоть они не могли образовать связь, но он получал от их отношений спокойствие и комфорт. Полная противоположность отношений с кальмаром. Иногда Ю Джонхъюк задумывается, как вся их туманность собралась вокруг такой самоуверенной с раздражающей ухмылкой личности. Хотя как никто другой он хорошо знает ответ на этот вопрос. Опять погрузившись в свои мысли, Ю Джонхъюк не заметил, как его звали несколько раз. “Ю Джонхъюк-сси, я бы хотела кое о чем поговорить-”, - начала Ли Сольхва, но ее перебили дети, что ворвались в дом словно ураган. “Ты! Говори где хен?! Ты снова сделал ему больно?” “Аджусси еще ранним утром ушел куда-то… Ты не знаешь где он?” Дети начали осыпать вопросами Ю Джонхъюка, на что он только нахмурился, узнав новую информацию. К этому моменту вся компания, которая тоже начала беспокоиться насчет исчезновения Ким Докча, собралась в доме, кроме их лидера. Нет, не хватало еще одного человека и она вторая, после Ю Джонхъюка, конечно, которая могла знать где находится Ким Докча. “О, что за сбор? Даже Ю Джонхъюк тут”, - помяни черта. “Где он?” - с раздражением в голосе спросил Ю Джонхъюк. “Кто- ладно, ладно, я поняла-поняла”, - Хан Союнг подняла руки в примирительном жесте, когда рука регрессора в опасной близости лежала возле меча. Она взяла лимонную конфету, прокрутила немного и серьезно посмотрела на него, из-за чего у последнего по спине пробежались мурашки. Ю Сангах, видя эти изменения, увела детей, за что получила взгляд благодарности от своей партнерши. “Ну и, зачем ты его ищешь? И вообще, когда вы двое прекратите свои брачные игры и признаетесь?” “Это не твое дело. А теперь, где он?” - Ю Джонхъюк немного удивлен поднятой темой. Не то чтобы Хан Суен раньше об этом не говорила, но это было в шуточной манере и вскользь, никогда не ожидая серьезного ответа. “Если ты переживаешь из-за того, что он получит раны, то не волнуйся. Ли Сольхва, пожалуйста” “Да, Ю Джонхъюк-сси, Ким Докча-сси не будет где-то неделю и за это время он не пострадает”, - отрапортовала врач, но в ее выражение лица Ю Джонхъюк заметил некоторое беспокойство. “Если это так, то проблем сказать где он я не вижу”, - Ю Джонхъюк терял терпение. Уже с утра альфа чувствовал себя не спокойно, но из-за сценария не мог так просто уйти. И нет, это вообще не связано с тем, что один глупый бета ушел куда-то утром и вернется только через неделю. Почему Хан Союнг вообще упомянула их отношения? Какие еще брачные игры? То, что альфа на немного дольше задерживал свой взгляд на этих розовых губах, что всегда говорят о какой-то чуши, на открытой шее, которую он всегда хватал при раздражении на саможертвенного ублюдка или как он стал больше соприкасаться с этой бледной кожей не значит, что он что-то чувствует… Ну или может совсем немного? “Хеей, Ю Джонхъюка вызывает Земля, прием. Я понимаю, что размышления о своем любовнике очень интересны, но может ты ответишь на вопрос?” - мысли мечника были прерваны, за что он проклял Хан Союнг. В очередной раз. “Нет, Хан Союнг, ты сначала ответь или я убью тебя”, - чтож, он давно хотел отрезать раздражающей маленькой альфе голову, все равно в ней ничего нет. “Прошу прощения, Ю Джонхъюк, но в этот раз лучше оставить Ким Докча-сси одного, если вы… эмм, ну, когда он будет готов, то обязательно расскажет, я думаю... “, - даже Ли Сольхва не рассказывает. Что на этот раз случилось с ним? Между тремя альфами началась битва взглядов, а остальная компания, после подтверждении Ли Сольхвы о том, что с их лидером все нормально, немного расслабилась и наблюдали за разворачиваемой сценой. “Ю Джонхъюк-сси, я понимаю, что ты хочешь помочь Ким Докча-сси, однако в этом деле нужно согласие самого Ким Докча... “, - Ли Сольхва встала на сторону лидера, однако помощь пришла неожиданно. [Созвездие Дьявол Похоти и Ярости смеется над воплощением Ю Джонхъюк] [Созвездие Дьявол Похоти и Ярости говорит, что знает где Созвездие Демонический Король Спасения] “Хей, это невозможно. Этот идиот может и быть полным профаном в любви, но скрываться - это то, что он умеет лучше всего”, - хоть Хан Союнг не всегда признает этого, но она готова стоять горой для своего читателя. [Созвездие Дьявол Похоти и Ярости говорит, что из-за человеческой внешности Созвездия Демонический Король Спасения, вы забыли, что он демон] “Ох…”, - в глазах Ли Сольхвы появилось удивление, а потом и беспокойство, - “Хан Союнг-сси…”. “Район ХХ, в новом жилом комплексе”, - выпалила Хан Союнг и Ю Джонхъюк сорвался с места, спеша к своему компаньону. Была полная тишина в течении пары минут, чтобы каждый усвоил полученную информацию, ну или ее отсутствие. “Так, а теперь кто-то скажет, что случилось с аджусси?” задала насущный вопрос Ли Джихе, которая пришла под конец разговора. “Сначала… Эй, Король Демонов, что с Ким Докча?” - спросила Хан Союнг, глядя на звездное небо. [Созвездие Дьявол Похоти и Ярости спрашивает о чем вы] “Не притворяйся! Ты упомянул, что он демон… это как-то изменит его?” [Созвездие Дьявол Похоти и Ярости понимающе кивает и говорит, что он это упомянул только для того, чтобы ускорить события, а так это не сильно его изменит] “О? Значит ничего серьезного…”, - с облегчением вздохнула Ли Сольхва. “Так, а может теперь что-то скажите нам, Ли Сольхва-унни, Хан Союнг-унни?” - задала повторно вопрос Ли Джихе, смотря на двух женщин, которые хоть что-то понимали в данной ситуации. “Это…”, - замялась Ли Сольхва, так как обещала не рассказывать, но… “Течка”, - буднично ответила Хан Союнг. “Течка…”, - повторила компания, пока до них не дошло. “ТЕЧКА?!”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.